а чего это не было? было ) надо еще добавить про того, кто рассматривал жалобу в том же стиле- мол рассмотрел недобросовестно и не в полном объеме в нарушение тех же статей. сорри- сегодня не могу помочь- голова другим забита по работе )))
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
Блин, вот же уроды. Инспектор всегда прав.... все, что он напишет, это доказательство. Фото, видео, аудио запись это не доказательство. Красиво пишут законы
Да, кошмар. В общем, не буду я в суд обращатсья - оплачу штраф, так как надоело, и времени нету, лениво, отпуск на носу, лето, солнце, вода и т.д.
Прошу прощения у тех, кто ждал "победного конца"...
Обещаю, в следующий раз (ттт) - ДЕРЖИТЕСЬ, ДПСники!!! Спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня, даже если это и было "своеобразно"
Огромный ресепкт Timoo!
а чего сломался, все это пустая трата времени, нашим лицемерным непрофессиональным судьям, которы коапа-то не знают, глубоко параллельны любые твои доводы, разговариваешь с ними, как со стеной - я убедился, больше не буду. Зал заседаний в горсуде с 9 метров квадратных - ну смешно же. И судья с прокурором в домашних одеждах - все судейские церемонии в такой обстановке выглядят смешно, и полное ощущение, что ты участник какой-то чисто формальной операции, не несущей смысла и с заранее просчитанным концом.
У меня вон знакомую тетку на днях лишили - в каких-то гаражах ямы объезжала. Судья ей сказала, что они в этом месте очень часто лишают - так мля, кто ж вам мешает предотвращать-то нарушение, а не лишать прав, стоя чуть дальше, а?
В жопу борьбу с этой Системой, бестолку все.
Либо надо писать в европейский суд по правам человека и моральный ущерб в тысячах долларов заявлять - тогда будет смысл и результат.
Я смотрю на это немного подругому: не дал денег на месте, заставил ДПСника писать протокол - убрал его на полчаса с дороги, другим людям спокойнее ехать :P Написал жалобу - начальство обратило внимание на этого сотрудника, так как пришлось ему (начальству) тратить время на разбирательства, а сотруднику - время на объяснения. Дошел до суда - тоже польза!