Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 133

Тема: Проехал на красный - что дальше?

1. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    да. примерно так. давайте с утра займемся
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

2. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Timoo
    Спасибо К утру, думаю, уже подготовлю текст по аналогии и будем его править!

Кстати, забавно, когда ездил на Пархоменко снова мной заинтересовались ДПСники Поворачивал с Энгельса на 2-й Муринский. Там 2 стрелки - налево и направо. Горит налево (на Светлановский), стою жду... загорелась направо - поехал, еду потихоньку, боюсь поворот проехать. Тут ДПСник молодой как выскочит и к обочине меня. Документы, то, сё. Спрашивает, "На какой сигнал вы проехали?". Так, думаю, приехали, собирался с одним разбираться и тут еще наклевывается. Отвечаю, "Вот там стрелка налево, я стоял ждал, загорелась направо - поехал". "Правильно, говорит, езжайте" Мда.

Машину что ли пора мыть, негативную энергию, притягивающую ДПСников снимать?
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Ну пробовал я оставлять пред собой место, как по правилам,
    Пробуй далее!Со временем начнёт получаться.
    начинают справа и/или слева объезжать и занимать место...
    У тебя своя голова,права и деньги за штраф тоже ты платишь свои,причем здесь другие прочие?!
    Приходится держать всего 1-1,5 корпуса,
    Суета всё это.Остаёшся на светофоре перед перекрёстком последним,пропускаешь один цикл светофора,на следующий едешь первым.С опытом элементарно получается.А кто с боков лезет суетиться,пусть,на то они и бараны!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Alexa53
    Еще бы в ситуацию вникали - цены бы не было.
    Молодые оне все,братец,жизни не знают.Ты то сам как?вник по полной?али ещё какие вопросы есть.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    вник по полной?али ещё какие вопросы есть.
    а можно я спрошу, а то спать не могу который месяц- это вы на аватарке, или все-таки нет?

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Timoo
    а можно я спрошу, а то спать не могу который месяц- это вы на аватарке, или все-таки нет?
    Щас Алёхина вчерда вопросы спрашивать!Но потрет вобче мой. До завязки в таком виде блудил по прешпектам.

6. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    ЦИКЛОПЕД
    Не, у меня пока к вам вопросов нету, разве только вам есть чем по ситуации сложившейся помочь - милости просим, но только по существу, пож-та... а так жизни учить - тут мы и сами кому хотите фору дадим. Сами с усами, так сказать

7. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Итак, чего получилось:

Ж А Л О Б А
    на не вступившее в законную силу постановление 78 АА 070919 от 24.05.2009 года по делу об административном правонарушении.

24.05.2009 года в 17 часов 10 минут, управляя автомобилем Opel Astra GTC государственный номерной знак «Т 407 НУ 98 RUS», я следовал в потоке автомобилей по Невскому проспекту города Санкт-Петербурга от Полтавской улицы в сторону площади Восстания в крайнем левом ряду. После перестроения я выехал на площадь Восстания во втором ряду слева, дождался зеленого сигнала светофора, выехал на перекресток во втором ряду слева, согласно знаку 5.15.2 ПДД РФ и пропускал встречный транспорт. Пропустив встречный транспорт, я осуществил поворот налево на Лиговский проспект во исполнение п.13.7 ПДД РФ. ПДД РФ не нарушал. В районе дома № 43 меня остановил инспектор ДПС, который не представился, не приложил руку к головному убору, не назвал свою должность, специальное звание и фамилию, обвинил меня в нарушении п. 6.2 и. 6.13 ПДД РФ, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.12 КоАП РФ и потребовал документы. Предъявив документы, я с нарушением ПДД РФ не согласился, так как на запрещающий сигнал светофора завершал маневр во исполнение п.13.7 ПДД РФ. Инспектор составил протокол об административном правонарушении АС № 138368 от 24.05.2009 года.
    Инспектор ДПС вынес постановление 78 АА 070919 по делу об административном правонарушении от 24.05.2009 года, назначил административное наказание в виде штрафа 700 рублей.
    Считаю, что при возбуждении и рассмотрении дела об административном правонарушении инспектор ДПС нарушил законодательство об административных правонарушениях:

Сразу возник вопрос по поводу на чье имя жалобу подавать нужно? Ну и так, ваши комментарии по основной части, потом перейдем к нарушениям.

8. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Правку выделяю жирностью:

Ж А Л О Б А
    на не вступившее в законную силу постановление 78 АА 070919 от 24.05.2009 года по делу об административном правонарушении.

24.05.2009 года в 17 часов 10 минут, управляя автомобилем Opel Astra GTC государственный номерной знак «Т 407 НУ 98 RUS», я следовал в потоке автомобилей по Невскому проспекту города Санкт-Петербурга от Полтавской улицы в сторону площади Восстания в крайнем левом ряду. В салоне моего автомобиля также находился пассажир __________, зарегистрированная по адресу _________После перестроения я выехал на площадь Восстания во втором ряду слева, дождался зеленого сигнала светофора, выехал на перекресток во втором ряду слева, согласно знаку 5.15.2 и пропускал встречный транспорт. Пропустив встречный транспорт, я осуществил поворот налево на Лиговский проспект во исполнение п.13.7 ПДД РФ. В районе дома № 43 меня остановил инспектор ДПС, который не представившись, обвинил меня в нарушении п. 6.2 и. 6.13 ПДД РФ и потребовал предъявить документы. Передав документы инспектору, я с вменяемым мне нарушением не согласился, так как выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора и завершил маневр в соответствии с ПДД. По факту случившегося, инспектор ________составил протокол об административном правонарушении АС № 138368 от 24.05.2009 года.
    Инспектор ДПС вынес постановление 78 АА 070919 по делу об административном правонарушении от 24.05.2009 года, назначил административное наказание в виде штрафа 700 рублей.

Считаю, что при возбуждении и рассмотрении дела об административном правонарушении инспектор ДПС нарушил законодательство об административных правонарушениях:
    Жалобу подавайте первым делом на имя командира батальона/роты- словом того подразделения, где вы были. Обязательно сделать копию и поставить на нее штампик- принято такого-то числа тем-то за входящим номером таким-то

9. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Ага, поправил. Смотрим что на Пархоменко у нас находится: http://www.gibddspb.ru/divisions/stroi/f/?o=1

Соответственно, пишем:

Командиру
    Специализированного полка ДПС ГИБДД
    Полковнику милиции
    Абрамову Борису Викторовичу
    194156, Санкт-Петербург ул. Пархоменко, д. 14
    Заявитель: Т. Алексей Викторович
    195426, Санкт-Петербург, пр. д. корп. кв.
    тел.

Что пишем дальше? Какие нарушения?

10. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только не в том же объеме, как там))))))пол часа читал Чуваку видимо было СООВСЕМ нечего делать

11. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Инспектор ДПС в нарушении ч. 2 ст. 28.2 КоАП РФ в протоколе неразборчиво написал фамилию и неправильно указал п. ПДД РФ вменяемого мне нарушения. - это, думаю, не подойдет, ну разве только к неразборчиво написанной фамилии можно придраться.

В нарушении ч. 3 ст. 28.2 КоАП РФ, при составлении протокола об административном инспектор ДПС не разъяснил мне права и обязанности, предусмотренные настоящим Кодексом, о чем я сделал запись в протоколе.
    Таким образом, составленный с нарушениями требований КоАП РФ протокол об административном правонарушении 77 АН № 1415818 от 12.07.2008 года не может являться доказательством моего правонарушения, так как в соответствии с ч. 3 ст. 26.2 КоАП РФ не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.
    - в протоколе я подписался "С протоколом ознакомлен, праваи обязанности .... мне разъяснены.....". Значит, тоже не подходит.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Portveyn
    Нет, конечно. Я не ставлю себе целью чтобы инспектор ДПС какое-то наказание понес, так как хамства не было, а не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мне достаточно чтобы с меня штраф сняли.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    В районе дома № 43 меня остановил инспектор ДПС, который не представился, не приложил руку к головному убору, не назвал свою должность, специальное звание и фамилию,
    Он действительно не представился?А то смотри посодят тебя за клевету.
    Исчо смотри чтоб тебе на правах дырок не накололи.Или мент попадётся обидчивый внесёт твой номер в базу угонов по ошибке,и будешь на всех постах ноги шире руки в гору.Не искушай судьбу без нужды.

13. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если в протоколе не написал, что мент не представился, не разьяснил и т.д, то нефиг писать. не прокатит!

14. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Alexa53
    Молодец! Иди до конца. Даже, если проиграешь, потом тебя не проведешь. Хотя, посмотрев протокол и почитав комментарии, уверен, что выиграешь. Во 2-м суде - точно!

Timoo
    Спасибо за советы. Вы юрист по профессии?

15. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Уффф.... вот концовку родил-

В нарушение статей КОАП 28.8 п.1, 29.7 п.7В инспектор ________ составив протокол №__________ не направил его уполномоченному должностному лицу для рассмотрения, включая в себя опрос свидетеля __________, указанного в протоколе. Тем самым нарушив мое право на объективное рассмотрение дела , гарантированное ст. 1.6 КОАП РФ.

В связи с этим прошу:

1. Руководствуясь ст. 30.7 п.3 постановление ________ отменить
    2. В связи с отсутсвием состава правонарушения, руководствуясь ст.24.5- производство по делу о административном нарушении- прекратить

неа, по профессии я вообще хз кто ))) ну а образование сходное- тоже трепология )))

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    неа, по профессии я вообще хз кто ))) ну а образование сходное- тоже трепология )))
    откуда такие хорошие знания в юридических вопросах?

17. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    собираем в кучку:

Ж А Л О Б А

24.05.2009 года в 17 часов 10 минут, управляя автомобилем Opel Astra GTC государственный номерной знак «Т 407 НУ 98 RUS», я следовал в потоке автомобилей по Невскому проспекту города Санкт-Петербурга от Полтавской улицы в сторону площади Восстания в крайнем левом ряду. В салоне моего автомобиля также находился пассажир __________, зарегистрированная по адресу _________После перестроения я выехал на площадь Восстания во втором ряду слева, дождался зеленого сигнала светофора, выехал на перекресток во втором ряду слева, согласно знаку 5.15.2 и пропускал встречный транспорт. Пропустив встречный транспорт, я осуществил поворот налево на Лиговский проспект во исполнение п.13.7 ПДД РФ. В районе дома № 43 меня остановил инспектор ДПС, который не представившись, обвинил меня в нарушении п.6.2 и п.6.13 ПДД РФ и потребовал предъявить документы. Передав документы инспектору, я с вменяемым мне нарушением не согласился, так как выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора и завершил маневр в соответствии с ПДД. По факту случившегося, инспектор ________составил протокол об административном правонарушении АС № 138368 от 24.05.2009 года.

В нарушение статей п.1 ст.28.8, и ст.29.7 п.7В КОАП РФ инспектор ________ составив протокол №__________ не направил его уполномоченному должностному лицу для рассмотрения, включая в себя опрос свидетеля __________, указанного в протоколе. Тем самым нарушив мое право на объективное рассмотрение дела , гарантированное ст. 1.6 КОАП РФ.

В связи с этим прошу:

1. Руководствуясь п.3 ст.30.7 КОАП РФ постановление ________ отменить
    2. В связи с отсутсвием состава правонарушения, руководствуясь ст.24.5 КОАП РФ- производство по делу о административном нарушении- прекратить.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_K
    откуда такие хорошие знания в юридических вопросах?
    я вообще любопытный )))

18. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Timoo
    Здорово, спасибо Тоже собрал все в кучку у себя.

Только вот очень уж понравилась фраза: "Из постановления по делу об административном правонарушении усматривается, что при рассмотрении дела инспектор в качестве доказательства по делу об административном правонарушении приводит данные установленные протоколом об административном правонарушении, однако в протоколе, составленном с нарушением закона, из объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении видно, что он с предъявленным обвинением не согласен. К протоколу не приложены и в деле отсутствуют показания потерпевших, свидетелей, заключений эксперта, иные документы, показания специальных технических средств, а также вещественные доказательства, в связи с чем, выводы, изложенные в постановлении, вынесенном к тому же с нарушением закона, не соответствуют обстоятельствам дела, доказательства наличия события административного правонарушения отсутствуют."
    Очень хорошо сказано про неподтвержденные в постановлении выводы. Как думаете, можно куда-нибудь это прикрутить?

19. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    слишком много букв, к тому же к протоколу как к таковому не придраться- все правильно составлено. а про то что свидетеля не опросили- у вас уже есть. экспертов тоже не может быть никаких. ИМХО, лучше пусть будет аккуратненько и лаконично )

20. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Timoo
    Ну ладно, нет так нет Итак, я это дело распечатываю в 2 (двух) экземплярах, подписываю сам и еду на Пархоменко опять и кому отдаю?
    Соответственно, тот кто у меня это примет должен "поставить на нее штампик - принято такого-то числа тем-то за входящим номером таким-то". Верно?
    Нужно ли прикладывать копии Протокола и Постановления, нужно ли указывать эти приложения в Жалобе?

21. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    именно так. удачи

22. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Timoo
    Ну все, я поехал

23. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    Слежу за темой. актуально и интересно! удачиAlexa53!
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

24. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    РусТ
    Спасибо!

В общем, съездил вчера после работы, завез документы. Предварительно позвонил, спросил где можно оставить, сказали что либо в канцелярии, либо внизу, в регистратуре. Приехал, на проходной 2 мента: "Кто, зачем, куда?" такие любопытные! Объяснил им, что документы надо занести. "А канцелярия уже закрыта!", "А я звонил, (т.2942522) сказали что в регистратуре могут принять!". В общем, записали меня (записывают там, кто входит, документ надо с собой) один говорит: "А можно почитать ради любопытства?", я грю, да пожалуйста. Почитал он, спросил, где я учусь, я грю что уже работаю, а где, спрашивает? В общем, сидел бы я в это время за рулем, решил бы что он думает что я выпил и хочет что-то унюхать... Какие-то очень уж любопытные вчера были. Дошел до регистратуры, документы отдал, получил квиточек с номером в котором написано, что заявление от меня принято, кто принял, число и подпись. На копии расписаться отказались, сказали что квиточка достаточно, это верно? На мой вопрос о том, что дальше, сказали: Передадим в канцелярию, потом с вами свяжутся. Так что вот так.
    Timoo
    Что теперь делать? Думаю, пока что разъясню супруге что такое перекресток, что за знаки там висели и так далее - мало ли дойдет до опроса свидетелей.

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Что теперь делать?
    ждать .....

наша почта довольно долго работает
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

26. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    квиточек вполне себе легитимен- порядки в разных городах немного отличаются- где штампик на копии ставят, где квиточек дают...

теперь у них есть 30 дней на сочинение ответа. Пока ответа не пришло , никакого штрафа платить, разумеется не нужно )

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

предположить, что водитель приезжает с жалобой в гаишный офис пьяным это сильно )))

27. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Timoo
    Это мои домыслы, конечно, насчет "унюхать" Ладненько, ждем 30-ть дней, значит. Ответ они мне по почте должны прислать или могут позвонить и попросить заехать? Какой вариант наиболее вероятен, по вашему мнению?

28. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    90% за то, что почтой пришлют

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    спросил, где я учусь, я грю что уже работаю, а где, спрашивает?
    Чего то там не так с твоим внешним видом походу!Ты что на студента-деточку так похож что ли?Без обид,просто у меня есть кент,майор ФСБ он был самый маленький в школе и сейчас такое впечатление что он форму у папы украл.Хотя ему под сороковник.
    Я когда иду в ментовскую говорю:группа разбора,паспорт пишут и ступай себе.А в дежурке уже спрашиваешь что тебя интересует.Ибо те которые на дверях стоят,что то типа фейс контроля,я пару раз заходил в цивильном прикиде и папкой,так даже не спрашивали куда!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Alexa53
    Пардон,посмотрел профильфото.
    Ты случаем жалобу не на роликах привёз?

30. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД

Ты случаем жалобу не на роликах привёз?
    Играя на губной гармошке!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)