Всем привет))) давно не виделись.. итак... сегодня в 16-10 я, двигаясь по ул. Рябиновая по направлению ко МКАД в левом ряду в районе дома 63 (после МЕТРО) был подбит справа разворачивающимся из среднего ряда нехорошим человеком на поливалке... еду-еду себе.. поливашка справа и тут бах..стёкла за шиворот..((
по приезду гаишников нехороший человек с подачки слетевшихся товарищей заявил, что он двигался в левом ряду, а я его обгонял по встречке..
Ситуация банальнейшая.. и, вроде бы, КАСКО решает, НО!!!!
Во-первых, на кону водительское..
Во-вторых, моего десятимесячного ребенка накрыло стеклом с головой (тьфу три раза, с ним все в порядке, а сидящуюю сзади справа жену спасли занавески )
В третьих, этот баран выйдя из за руля говорит по телефону :"Ладно, я перезвоню..тут в меня въехал какой-то лихач.." и я буду разочарован в жизни, если этот ублюдок останется безнаказанным...
СТО ПРОЦЕНТОВ, я прав.. а будь этот даун в левом ряду, я уж как-то докумекал бы, что он поворачивает и обошел бы его справа.. ибо я не дебил лезть на встречку в выходной день на пустой дороге с ребенком в машине. Скорость моя 80-90, его-40-45
Дальше.. у меня два свидетеля-участника движения, (один стоял на красном на этом же перекрестке..тульский дядечка на Газельке, который сам поливальщика душить шел.. и молодой мент на Корсе (ыыы), который курил на парковке МЕТРО, а у него только заправщик с Лукоила, который только и талдычит о том, как я нёсся..
Разбор в среду.. как себя вести..??? свидетелей уговорил прийти..
Добавлено спустя 30 секунд:
может, это в "Мы и гоишнеги" надо.. перенесите, плиз есичо..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А.. еще вапрос...
Если кому-то оригинал, а кому-то копию протокола дали, это о чем говорит???