Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 115

Тема: готовлюсь к группе разбора... советуйте пажалусто

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

готовлюсь к группе разбора... советуйте пажалусто

Всем привет))) давно не виделись.. итак... сегодня в 16-10 я, двигаясь по ул. Рябиновая по направлению ко МКАД в левом ряду в районе дома 63 (после МЕТРО) был подбит справа разворачивающимся из среднего ряда нехорошим человеком на поливалке... еду-еду себе.. поливашка справа и тут бах..стёкла за шиворот..((
    по приезду гаишников нехороший человек с подачки слетевшихся товарищей заявил, что он двигался в левом ряду, а я его обгонял по встречке..

Ситуация банальнейшая.. и, вроде бы, КАСКО решает, НО!!!!
    Во-первых, на кону водительское..
    Во-вторых, моего десятимесячного ребенка накрыло стеклом с головой (тьфу три раза, с ним все в порядке, а сидящуюю сзади справа жену спасли занавески )
    В третьих, этот баран выйдя из за руля говорит по телефону :"Ладно, я перезвоню..тут в меня въехал какой-то лихач.." и я буду разочарован в жизни, если этот ублюдок останется безнаказанным...
    СТО ПРОЦЕНТОВ, я прав.. а будь этот даун в левом ряду, я уж как-то докумекал бы, что он поворачивает и обошел бы его справа.. ибо я не дебил лезть на встречку в выходной день на пустой дороге с ребенком в машине. Скорость моя 80-90, его-40-45

Дальше.. у меня два свидетеля-участника движения, (один стоял на красном на этом же перекрестке..тульский дядечка на Газельке, который сам поливальщика душить шел.. и молодой мент на Корсе (ыыы), который курил на парковке МЕТРО, а у него только заправщик с Лукоила, который только и талдычит о том, как я нёсся..

Разбор в среду.. как себя вести..??? свидетелей уговорил прийти..

Добавлено спустя 30 секунд:

может, это в "Мы и гоишнеги" надо.. перенесите, плиз есичо..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

А.. еще вапрос...
    Если кому-то оригинал, а кому-то копию протокола дали, это о чем говорит???
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Не бывал в подобных ситуациях, но думаю, если свидетели придут - поливальщик получит свое..
    Удачи!
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    PeTinG

спасибо)))

добавлю.. если разбор будет не в мою пользу, твердо намерен отстаивать в суде свою позицию.. тут приземлите меня, пожалуйста.. времени хватит)))

ЫЫЫ

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если он укажет в протоколе, что ты обходил по встречке, а докажется твоя версия, то можно подать на него за дачу ложных показаний и клевету, а там светит не кисло.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Новичок Начинающий Астравод vap_2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По любому нужно в группу разбора свидетелей тащить (уговорами и т.д.). Особенно мента, который на стоянке был. Сто процентов "свидетель" с заправки не придет. И главное не говори, что скорость была больше разрешенной (а то на обоюдку могут свести).
    Astra H Caravan
    z16XEP - 105 дохлых лошадей

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    А как насчет бабушки??? могу привезти в суд бабушку, мол, со мной была..а кто же при бабушке на встречку уходит (как раз, к ней на дачу ехали)... все равно этот хлопчег (18 лет) заперся в кабине и ждал, пока приедут сапоги-начальнеге..(военный)..эти придурки слетелись в выходной день и бегали вокруг него, прикрывая.. но в свидетели их не вписали, ибо никто не поверит, что военная поливалка по выходным ездит заправляться в сопровождении какого-нибудь начальника юридического отдела военной части)))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

vap_2005

скорость-учту... хотя, свидетель-Кузьмич мне говорил, что. мол, летел ты канешна, милок...ну его-то я знаю чем уговорить))) коль уж он за свойщот берет для группы разбора))

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Кузьмича развел на группу разбора явиться, когда он начал отмазываться, что не сможет 22.04 я ему заявил, мол, походатайствую о переносе када сможешь.. он понял, что замучаю..позвонил хозяину и отпросился)))
    А с ментом сложней...он сам не против, но у него работа может не позволить.. нарисовался он не сразу..покупки отвозил, обратно едет.. бац..до сих пор стоят.. разговорились.. я видел, говорит.. могу свидетелем быть если по времени пройду..

заправщика подмазали сто пудов анекдотом сапожным.. мне кажется, он сам на поливалке служил.. я у него спросил прям.. менты уссывались))) так что, может прийти..

ЫЫЫ

7. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от VerSerj
    то можно подать на него за дачу ложных показаний и клевету, а там светит не кисло.
    штраф 1000р 8)

8. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Лучше бы, конечно, схемку нарисовал, хотя бы от руки. Я правильно понимаю, что он ударил тебя зряче в правый бок?
    В любом случае не волнуйся, веди себя максимально спокойно. Не спорь, говори коротко и по делу, когда спросят. Можешь заранее на бумажке кратко написать все обстоятельства, чтоб потом говорить по существу. Оденься по-деловому. Сама была на группе разбора дважды, один раз моя вина была, другой - не моя. Сдержанное поведение и речь по делу производит хорошее впечатление, гаишникам приходится очень много иметь дело со всякими неуравновешенными психами и сплошь неграмотными людьми.
    Да и сами они не семи пядей во лбу. Кстати, как это ни банально, надо проверять, что они там понаписали в протоколе и понарисовали в схеме. У меня была простейшая авария, схему не проверила, потом на группе разбора, когда увидела - тихий ужас. Нарисована какая-то отсебятина, причем явно не по злому умыслу, а просто по глупости. Поскольку моя вина была - ноль (три участника, а моя машина стояла вообще), то мне было все равно, но все же... занятно было увидеть гаишное творчество.
    По поводу скорости согласна. Если НЕ писал в объяснении скорость, то говори "разрешенная". Если написал, говори уж как есть. Если он разворачивался из правого ряда и ударил тебя зряче, твоя скорость тут не при чем.
    Бабушка - это лишнее. У тебя и так свидетелей достаточно. Показания мента запиши сам и пусть он подпишет со всеми своими данными, если не сможет сам приехать.
    Скажи, что в случае если тебя признают виновным, будешь отстаивать свою правоту в суде. Водителю поливалки и сопровождающим его лицам можешь до группы лично напомнить об ответственности за дачу ложных показаний. Во время разбора не стоит, это не твоя забота. Ответственность - ст 307 УК РФ п. 1 "...наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев". Но все это - в суде!
    В любом случае не волнуйся, по-моему, у тебя шансы хорошие. Отпишись потом как все прошло, удачи
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    silirina

пасиба))) вот схемка...
    синим мои свидетели обозначены...

черный-я, цветная поливалка.. крестиком место контакта отрисовано))

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный Астравод And RU на верном пути Аватар для And RU
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    В любом случае не волнуйся, по-моему, у тебя шансы хорошие
    +1 , из схемы непонятно , как он на тебя катит со встречкой а так у него 8.1 и 8.5 , у тебя нарушений нет кроме скорости ...10.1 В протоколе написал с какой скоростью двигался ?
    Все живы -здоровы - самое главное , думаю на разборе всё устаканиться

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    обавлю.. если разбор будет не в мою пользу, твердо намерен отстаивать в суде свою позицию.. тут приземлите меня, пожалуйста.. времени хватит)))
    Йожа сздравствуйте)))

Я ща сужусь за права.

У меня в деле(выезд на встречную) ДВЕ РАЗНЫХ СХЕМЫ НА ОДНО ПРАВОНАРУШЕНИЕ, моё соответственно.

Все показания против меня - показания одного человека, сотрудника.

У меня - я и свидетель.

Мировой судья, руководствуясь вышеизложеным - лишил меня прав)))))
    ща сужусь дальше.

Совет: ИДИ К АДВОКАТУ! сразу, пока ещё никто ничё не засудил..

Потом будет поздно, и дорого))))

В интернете найди, позвони, посоветуся..обязательно!!!!!

потому, что даже если ты и прав - не известно как всё повернётся.)

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    And RU

он со среднего ряда.. там типа пунктирчик налево...
    скорость нигде не писал...60 и не волнует.. а показания заправщика, что я летел склонен оспорить в виду кажущейся величины в сравнении с поливалкой..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

ДосЯ

денег нет(((( на адвокатов.. щас тормошу юристов из страховой.. мол, на деньги попадете, если меня признают.. давайте вместе на разбор идти, но до понедельника молчок..

кстати, права-то у меня на руках.. если забрать были склонны-времянку дали бы.. не??

ЫЫЫ

13. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Если б он в тебя мордой уперся, да еще куда-нибудь в заднюю часть, было б, конечно, лучше
    Но и так ИМХО, не волнуйся, стой на своем, на компромиссы не иди.
    Кстати, по поводу "КАСКО все спишет" тоже не обольщайся, компания-то на следующий год себя не обидит и все припомнит. Так что пусть дебил, поворачивающий из правого ряда, отвечает по всей строгости!
    ДосЯ Кошмарить заранее не стоит. Спокойствие, правовая грамотность и уверенность в своей правоте - это главное.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

14. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    какие повреждения на поливалке? если не значичительные то будет обоюдка, а если обоюдка то тут у кого сил больше, судится будет.
    ps в схеме дтп че как указано? расхождения в месте контака есть? то есть он грит одно ты другое? если есть расхождения, то одназначна будет обоюдка, если есть несогласные, доказывай вину оппонента в суде.
    хотелось бы посмотреть на схему дтп, если она такая же как на рисунке то вина поливалки, если немного другая, то хочется посмотреть на нее.

15. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    2Бендер
    обоюдка возможна только если поливалка докажет серьезное превышение скорости со стороны Йожега - это из опыта.
    сейчас практика такая - что если стороны не могут придти к общему мнению кто виноват, то welcome на группу разбора.
    2Йожег
    из всего приведенного описания ситуации здесь ничего страшного не вижу - даже если вдруг свидетели не смогут придти (а это не исключено); главное - стоять на своем, обозначить гайцам свою твердость в виде намерения судиться, если решение будет не в твою сторону, на крайняк - прозрачно намекнуть что любая экспертиза покажет, что твоей встречкой там и не пахнет
    еще: на юристов страховой рассчитывать не стоит (если там нет знакомых).
    з.ы. хорошо, что близкие не пострадали! а железо есть железо )))
    x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
    MMC L200, 2.5TD, AT

16. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Молния
    что если стороны не могут придти к общему мнению кто виноват, то welcome на группу разбора.
    у мя было обоюдка и велком в суд, я забил, я мя было незначительно.
    А на группу разбора он уже вызван, где ему или вынесут постановление об АПН или обоюдку (кажись так все было)

готов спорить, не будет тут встречки, и если все как я указал ранее, то будет вина водовоза

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

.. если разбор будет не в мою пользу, твердо намерен отстаивать в суде свою позицию.. тут приземлите меня, пожалуйста.. времени хватит)))
    кстати разбор одназначно будет в твою сторону. поскольку при негативном раскладе, светит тебе от 4 до 6 месяцев фитнеса, а это очень изматывает, поэтому лучше судится. гайцы примут товю сторону, поскольку там тоже не звери работают и понимают что из за нудака-вояки светит тебе хождение по мукам, но поскольку каско и все пироги то забацают они обоюдку и будут спать спокойно. поскольку обоюдка устраивает всех.

17. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    2Бендер
    постановление об АПН будет в любом случае
    "прекратить производство в связи с отсутствием административного правонарушения" - скорее всего в экземпляре Йжа будет, имхо.
    что касается суда, то на него можно и не ходить - написать ходатайство о рассмотрении дела в свое отсутствие и дальше через почту рулить процессом; суд смотрит в первую очередь на письменные доказательства (включая экспертизы, отзывы и т.д.), если дело серьезное, то может прислушаться к мнению свидетелей; все остальное (эмоциональные выступления сторон, их представителей) - шелуха.
    Йжу - удачи!
    x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
    MMC L200, 2.5TD, AT

18. Новичок Начинающий Астравод vap_2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    ...
    .. если разбор будет не в мою пользу, твердо намерен отстаивать в суде свою позицию.. тут приземлите меня, пожалуйста.. времени хватит)))
    кстати разбор одназначно будет в твою сторону. поскольку при негативном раскладе, светит тебе от 4 до 6 месяцев фитнеса, а это очень изматывает, поэтому лучше судится. гайцы примут товю сторону, поскольку там тоже не звери работают и понимают что из за нудака-вояки светит тебе хождение по мукам, но поскольку каско и все пироги то забацают они обоюдку и будут спать спокойно. поскольку обоюдка устраивает всех.
    Вот и я думаю что гаишники могут так поступить.
    Не забывайте, что если водила оказался воякой и поливалка государственная, у них там свой геморрой будет (военные юристы должны отрабатывать все подобные ситуации и начальника водилы по головке не погладят за аварию). Так что на разборе сто пудов будут их юрист. Так что надо готовиться. А обоюдка типа всех устроит, но не тебя.
    Продумай и напиши для себя на бумажке как что было. Про скорость (если в протоколе не писал) говори что ехал с разрешенной (главное знай какая скорость разрешена на данном участке). И главное, ты должен быть спокойным и уверенным в себе.
    PS. Насколько я понимаю, у водилы должен быть еще путевой лист. Был ли он?
    Astra H Caravan
    z16XEP - 105 дохлых лошадей

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    silirina

схема ДТП у гайцов такая же.. только место аварии отмечено два раза.. с моих (крестик на моей схеме) и его слов.. (чуть-чуть левей, как он заявил, прямо перед двумя сплошными..)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

расхождения в месте контака есть? то есть он грит одно ты другое? если есть расхождения, то одназначна будет обоюдка
    как это так.. то есть, если я выехав на встречку, снесу пешехода на переходе и гайцам скажу, что ехал в правом ряду на аварийке, а он сам под колеса прыгнул-то будет обоютка????
    Тут же ситуация заключается в том, что вояку слетелись защищать юристы.. и их аргументы-единственные, которые приходят на ум..

я всё-таки, очень на свидетелей надеюсь... с ментом созванивался-обещает отпроситься..

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Бендер
    то есть, при обоютке права не отберут у меня???
    не понимаю... мне кажется, что обоютка-это его максимум, хотя бы по той причине, что даже несись я по встречке, в ПДД указано, что он должен при повороте налево убедиться в безопасности маневра..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

vap_2005

да.. скорость моя "была" 60..это для разбора.. в объяснении не писал..хотел дописать, но гайцы сказали, что не надо..

Добавлено спустя 16 секунд:

на деле-80

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 10 секунд:

какие повреждения на поливалке? если не значичительные то будет обоюдка
    а почему??? у него лейка оторвана и бампер-рейка завернут..немного кабина покромсана... четко повреждения угла.. а у меня начиная с передней стойки и до заднего бампера вся сторона..морда цела))

ЫЫЫ

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

консультация недорого - от полутора до 5.

Цитата Сообщение от silirina
    ДосЯ Кошмарить заранее не стоит. Спокойствие, правовая грамотность и уверенность в своей правоте - это главное.

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

по сейчашней моей ситуэйшн дорого...у мну машин не на ходу и без стекол.. и всякие еще проблеммы.. телевизор, сцуко разбил поливальщег еще.. везли на дачу телек в гобажнеке небольшой без каропки.. никаких внешних повреждений, а матрица слетела в итоге и т.д. и т.п.. дитё орёт, жрать просит))ыы..

надеюсь, что все решат справедливо на разборе, обойтись пока без адвокатов.. а потом будем уже решать.. пусть и дороже, но сейчас буквально нисколько нету..

главное, говорят, чтоб схему не подменили.. бывает такое..

Добавлено спустя 4 минуты:

моей ошибкой было следущее:
    когда приехал его начальник, он спросил у меня, покроет ли мой ущерб 120 тыс., на что я ответил, что он, мол, с ума сошел (неастро2008г).. надо было говорить, что покроет и они бы лезть из штанов не стали.. дураг йа..

ЫЫЫ

22. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    если есть расхождение в месте контакта, то будет обоюдка, и гоу ин зе Суд, доказывать вину.
    слова гайца в моей аналогичной ситуации: "Поскольку в ваших показаниях есть расхождения, у меня нет основний не верить кому либо, сделаю вам обоюдку и идите в суд доказывать вину оппонента"

по практике при дтп на перекрестках гаи делают обоюдку. у тя канешно очень мало шансов остаться без прав. думаю бойня в кабинете гая будет не на жизнь, поскольку вояке тоже на губу идти не хота.

протсо сам понимаешь вояка будет напирать на то что ты был на встречке, и он убедился в безопасности маневра, а ты мало того что ехал с превышением то и по встречке, и еще его бедняжку зарубил на корню. вощем у тя одна забота, доказать что ты был не на втсречке, а если это так, то в остальном косяк водовоза. хотяб один свидетель тебе думается необходим. чтоб мог подтвердить твои слова.

23. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Бендер

а при обоютке права не забирают чтоль??? можно и не идти в суд??

ЫЫЫ

24. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    ппц однако..
    Йожег
    скорейшего разрешения проблемы, качественного ремонта и поменьше идиотов на дороге и на тротуарах..

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от infernous
    ппц однако..
    Йожег
    скорейшего разрешения проблемы, качественного ремонта и поменьше идиотов на дороге и на тротуарах..
    пасиба)))) качественного ремонта-это да...

есть в мыслях узнать, куда страховая направит и заказать запчасти основные, чтоб не затягивалось..

ЫЫЫ

26. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0

ыыы

главное что все целы.. а у меня шторок нету, тока на седушках передних сбоку подушки и в руле , бардачке

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

27. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    тебе то зафигом доказывать вину вояки, тебе гай выпишет справку по 748 форме, вот с ней и пойдешь на ремонт, СК направит в мастерскую и все.

28. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    У меня летом была авария, по сути похожая на твою, Йожег.
    Если вкратце, то: я ехал по главной, в меня со второстепенной, перпендикулярно мне, выехал чудак. Он тоже начал напирать, что мол я ехал по встречке (что не так). Я ехал примерно 80-90, при знаке 60. У меня серьезные повреждения были, у него фигня. При этом я был без каски и вся надежда была на осаго виновника. Он нашел двух левых свидетелей, которые подтверждали его слова. Я без свидетелей.

Когда пришли на разбор, я собрался с мыслями и выложил инспектору все, как есть. Сфоткал все, все знаки и особенно мои следы полета (после удара мне в бок меня выкинуло на встречку и развернуло на 180). Следов шин (моих) было метров на 20 (от места удара). Напирал на то, что если я и был на встречке, то только в результате удара мне в бок. В итоге все хорошо кончилось и признали виновным не меня.

Что полезного было сказано:
    1) Ехал ты с превышением или нет - никто не докажет (видеофиксация не в счет). Нет доказательств - нет вины. Это раз.
    2) Полная остановка машины с момента торможения на сухом асфальте - 30м. Пусть на это не пытаются давить.
    3) Если даже ты едешь по встречке, все равно, если висит знак - уступи дорогу, то второй участник обязан тебя пропустить (как ни удивительно).
    В твоем случае, это: ты ехал по своему ряду, маневров не совершал. Он совершая маневр, запрещенный правилами. Он не прав. Тут без вариантов, пусть ты по встречке даже ехал. Про скорость сказано выше, опять же, никого не волнует, доказательств обратного нет. Разрешенная 60, ты столько и ехал, и точка, пусть докажут обратное.
    Про свидетелей, если понадобится, скажи, что ставишь под сомнение показания его свидетеля, мол, не могли они видеть (или не было их сразу после дтп)..вообщем по ситуации.

Будь спокоен и уверен. Удачи!
    GTC Продан.

29. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    >>>ОНИ - точно будут с грамотной версией и свидетелями...

И что? Ему положена куча сопровождающих, потому что сам он идиот!

Вся бочина в повреждениях без морды! О чем вы говорите, какая обоюдка?!

Йожег
    >>>Будь спокоен и уверен. Удачи!
    +100!

30. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    silirina

пасиба)))))

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:

Йожег
    тебе то зафигом доказывать вину вояки, тебе гай выпишет справку по 748 форме, вот с ней и пойдешь на ремонт, СК направит в мастерскую и все.
    бороться хочу за справедливость.. он нас угробить всех мог.. вышел бы-извинился, я забил бы.. а тут нахальство+быдлятство+телек сцуко жалко и голову)))

ЫЫЫ

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)