Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Потерял квитанцию...

1. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0

Потерял квитанцию...

Всем здрасьте. Я за рулём всего три года. И за эти три года с гайцами проблем не имел. Но вот всетаки случилось...: в сентябре прошлого года меня оштрафовали на 100р. за превышение скорости. Я как путний пошел в банк оплатил штраф. квитанция об уплате штрафа какоето время лежала дома потом кудато потерялась. В общем я и забыл уже про это дело, а сегодня мне пришла повестка, в которой с меня строго требуют предоставить в ГИБДД какой то курице эту самую квитанцию! И говорят если я не предоставлю её до14 мая(хотя повестка эта пришла мне только сегодня-24 мая)они возьмут с меня штраф в размере 100 минимальных размеров оплаты труда! Что за беспредел?!Как быть в этой ситуации? Кто сталкивался с таким?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    копию "повестки" в студию.
    похоже на какой-то развод

100 МРОТ = 10000 рублей

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

3. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Им разве не приходят с банка отчеты об уплате штрафов?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Delfina
    Копию выложить не могу. Я на работу уехал на две недели, а интернет сейчас у меня только с телефона

4. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Штраф за просрочку: двойной размер неуплаченного штрафа.

Итого: 100р(штраф)+200р(просрочка)=300р ты им должен.

Какие нафиг 10000 ?)))
    GTC Продан.

5. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Так я его заплатил! А как теперь это доказать без квитанции?

6. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Ну во первых с первого января сего года отпала потребность возить квитанции в ГИБДД.
    Во вотрых в случае если до ГИБДД ваши деньги не дошли(например не те реквизиты, а может вы и вовсе не платили), то по истечении 41 дня вас могут наказать, в худшем случае может быть административный арест. В случае утери квитанции вам необходимо обратиться в то отделение банка, где происходил платеж. Вам бесплатно обязаны выдать справку о платеже. Где записывается номер постонавления-квитанции. Ее небходимо предоставить в районный отдел ГИБДД, в отдел административной практики.
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

7. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Logan
    Вот спасибо. Только с какой стати они мне такой суммой грозят. И если нужно было предъявлять квитанцию то почему ни ментазавр не предупредил ни в протоколе не написан адрес куда везти. Реквизиты для оплаты писать не забывают блин

8. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    слыхал я о неком разводе таком, проверьте даже для интереса что за реквизиты там указаны, наверняка левые какие-то..

(Продана)

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Развод ИМХО. Забей и пошли их нах.. В поркуратуру напиши на всякий пожарный...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Участник Астравод Добрых дел мастер на верном пути Аватар для Добрых дел мастер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МишаняСпб
    слыхал я о неком разводе таком, проверьте даже для интереса что за реквизиты там указаны, наверняка левые какие-то..
    Во-во! Реквизиты фстудию!
    Они тебя повторно заплатить просят и грозят штрафом? Или только квитанцию принести? 100 МРОТ - нереальный штраф с физика.. Такие вообще в КоАПе предусмотрены?
    Opel Astra GTC 1.8 AT Metro

11. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Статья 20.25 КоАП гласит:1. неуплата адм. штрафа в срок... влечет наложение адм. штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного адм. штрафа либоадм. арест до 15 суток.
    Заметте никаких там сто или сколько МРОТов нет.
    Могу еще посоветовать. У вас Вартовск городишко то небольшой, (сам я в Покачах долго работал) заедьте в любой отдел ГИБДД, в адм. практику, скажите "Мне нужна справка об отсутствии задолженностей" Вас пробьют по базе, скажут в таком то районе у вас штраф такой то. едете втот район со справкой из банка. Они поднимают Ваш протокол или посто-квит. Сверяют номера и дают справку об отсутствии задолженностей. Возите ее ссобой и тыкаете в наглые морды гиббонов.
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

12. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Добрых дел мастер
    Они требуют что бы я подтвердил оплату штрафа, подтвердил предъявлением квитанции. Если квитанцию не предоставляю то с меня 100МРОТ. Вот такая вот математика.

Добавлено спустя 1 час 29 минут:

Ещё прикол в том, что оштрафовали тогда меня ни за хрен собачий. Обули за мою невнимательность. Поехал я тогда с семьей на святой источник водички набрать. Ехал неспеша. Никого не трогал. Тут затяжной поворот и полуприцеп тащится впереди ну и я за ним черепашусь. Смотрю за поворотом менты стоят. Ну стоят и стоят, хрен на вас думаю, будучи в полной уверенности что ничего не нарушаю. Глянул ещё на спидометр, стрелка была где то на 50кмч. Еду... Смотрю машет мне своим самотыком полосатым. Я торможу на обочине и открыл окно для беседы. Гибонито мне сходу, без всяких здрасти, без я такой то такой то хрен, кричит: чо шумахер успел скорость сбросить? Успел, но не до конца! Поздно ты нас заметил ы_ы_ы. И тычет мне в лицо радаром. Вот время, вот скорость твоя-52кмч. Ну и чо, говорю, чо то нарушил что ли? Тот говорит: ты знак видел перед поворотом, какое там ограничение нарисовано? Да хрен его знает, говорю я, не заметил. 40кмч, кричит он мне. Спорить и проверять что там за знак я не стал. Ну и хрен с тобой, выписывай. И поехали мы дальше. А на следующий день поехал я на работу в ту же сторону. И обратил внимание на знак, который стоит перед этим поворотом. Там ограничение 50кмч!!!

13. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    kachok79

Да... Развели тебя.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)