Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Дети в третьем ряду.

1. Участник Астравод fatSergio на верном пути Аватар для fatSergio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Цитата Сообщение от fatSergio
    и буду реализовывать
    ПРИГЛАШАЮ ЗАФИРОВОДОВ В ГРУППУ
    http://vkontakte.ru/club5342688

З.Ы. ну и ты тоже заходи

2. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отличительной особенностью третьего ряда Зафиры я считаю двигающийся второй ряд. Поэтому и на третий ряд можно спокойно взрослых сажать, а на второй детей (у меня их трое и все в креслах, поэтому перепробовал много вариантов посадок для семерых). Кроме того в нашем третьем ряду для ступней ног есть пространство под вторым рядом, так что можно мерить по коленкам, в отличии от других компакт-вэнов со складным третим рядом. Мини-вэны в расчёт не беру - это другой класс, и конструктив рядов другой.
    При размещении пассажиров сначала сажаю переднего пассажира и задвигаю его вперёд, потом третий ряд, и потом уже регулирую оптимальное положение (вперёд/назад) второго ряда. В третий ряд если в крайнем случае и сажаю ребёнка, то только со взрослым.
    Zafira-2007 1.8 MT Silver Lightning

Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Танкист
    Поэтому и на третий ряд можно спокойно взрослых сажать, а на второй детей
    И так возили,тоже удобно
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Я вожу старших детей на третьем ряду. Прошли и через аварию. Ничего - получили легкие ушибы в области шеи и поясницы, и то потому, что сидели не прислонившись спинами к спинке сидений, а вертелись и крутились. На следующий день уже ничег не помнили. Были в креслах. Авария аврии рознь, тут не угадаешь. И вообще - безопасных мест в автомобиле нет. А кому-то жизнь спасло то, что на третьем ряду сидели. Лотерея.

5. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    У меня на третьем ряду дети любят сидеть так как у каждого своё сидение ,А то бывало как начнут сидение делить хоть распиливай

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)