Как Вы относитесь к утверждению, что в Германии выпускаются хорошие автомобили и Opel?
Тогда почему немцы ездят на Опелях и не просто ездят,а их там просто море,а недавно был в Англии там Опель самая распостраненный автомобиль,только называеться по другому.
Как Вы относитесь к утверждению, что в Германии выпускаются хорошие автомобили и Opel?
Тогда почему немцы ездят на Опелях и не просто ездят,а их там просто море,а недавно был в Англии там Опель самая распостраненный автомобиль,только называеться по другому.
Спор бесконечный
Если брать все опели - вектр очень много в германии трудится в полиции и такси... я думаю, это опелям плюс скорее
А кто что здесь про них говорит - ну так пусть говорят
Можно я немного потуплю: эта фраза подразумевает, что весь немецкий автопром - DAS IST GOOD, а Опель - ацтой?
Хе-хе! А у нас тогда вообще автопрома не существует?
Не согласная я, Опель машина хорошая! Поддерживаю Зоргана!
Гыы!
был недавно в германии по делам, заодно спрашивал знакомых немцев на эту тему, типа что лучше, фолькс, опель или тойота... Внятного ответа не получил, выяснил что фолькс слегка престижнее опеля, японцы до сих пор считаются менее престижными потому что дешевле, про форды не вспоминали. Никаких восторгов по поводу конкретной марки не слышал - машины как машины, отличаются только дизайном. Насчет надежности они тоже не запариваются - с сервисами все в порядке, любая проблема решается за пару часов, машины спокойно ездят по 12 лет и больше
По ценам посмотрел - опели стоят дороже чем у нас, т. е. цифры на ценниках примерно такие же, только там в евро а у нас в баксах (на тот момент на 25% дороже). Тойоты стоят ровно столько же сколько у нас.
Сообщение от Andreus
Каждая машина когда нить становится опилем,это действительно так правда относится енто исключительно к изделиям немецкого автопрома
а вот это полная фигня. Нету у немцев такой поговорки, специально спрашивал.
Наверное японцы придумали это чтобы распиарить у нас свои фантастически надежные автомобили
Сообщение от Самоделкин
Хм, сколько раз там был, по-моему в основном Мерсы и Фольксвагены, реже Ауди, а Опилей вообще встречал редко.
странно, я часто видел опили, хотя фольсы чаще... а штутгарте видел только мерсы, кроме мерсов ваще ничего там не ездит
Я уже писал, что в сентябре месяце 2005 года, новая Астра вышла на первое место по продажам в Европе. 2 место за 5 Гольфом, 3 место за 206 Пыжиком, ну а 4 место за ФФ - 2. Выводы делайте сами.
Много, кто говорит, что опель г, но никто объяснить толком не может почему, у многих людей эт как аксиома, они даже не ездили ниразу, но все равно г....А эт и хорошо, пускай думают так, опеля никто угонять не будет, кому ж такое г..вно надо...)))
22.0turbo
Если б ты слышал,шо говорят дилеры фолькса и тойоты про опиль,то слово Г показалось бы очень мягким причом объяснить это не могут,довод тока один-ведь это же тайота(фольксваген)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Врезается в Джип Тоёта.
Из джипа выскакивают пацаны и начинают ламать парня.
Парняга пытается кричать им:
Парняга-Пацаны это же тоёта... ,тоёта
А тем похер они его х@ярют по зверский
Парняга опять им пытается сказать:
Парняга-Пацаны это же тоёта... ,тоёта
А пацаны его и не слышут
Вообщем отарвали парняги по полной и уходят,и тут один из них спрашивает:
-А че ты орал тоёта,тоёта?
Парняга-Пацаны у тоёты руль СПРАВА ...
Вся эта байда про Опели восходит к тому времени, когда у Опелей была очень слабая защита от коррозии. Особенно страдали задние крылья и арки задних колёс. По мере прогнивания этих деталей, коррозия добиралась к жгутам электропроводки, проложенным в этих местах. Начинались замыкания электропроводки и тому подобные глюки. Всё изменилось после 1997 года, когда в Германии был построен новый завод Опеля, на котором стали выпускать Астру предыдущего поколения, признанную "самым технологичным автомобилем Европы". Да и защита от коррозии на 12 лет - не слабый аргумент. Плоды произведённых улучшений и наработок фирмы - наши с Вами машины. Вот и вся история.
Хм....с выходом "верки" 2006 модельного года, это высказывание к опелю уже точно не относится....хотя ещё раньше с выходом астры...так что неактуально...
22.0turbo
Если б ты слышал,шо говорят дилеры фолькса и тойоты про опиль
Ну им же надо как-то продавать свой невзрачный ацтой, вот и прибегают к некрасивым высказываниям в адрес конкурентов
Вышесказанное относится к авто класса "с" - королле и носку пятому
Да это в натуре бред...
Ну фолькс имеет право грить что опиль гавно, у него тачки лучше, но они и дороже намного с тем же набором опций. Все оправдано и взаимо зачитаемо. (как сказанул-то )
А вот тайота эт ж блин ацтой!!! Я бы дилеру этого ацтоя по башке бы настучал если б он сказал мне что его тойота лучше опеля.
Я у японцев хонду уважаю: у них двигатели одни из лучших в мире и коробки отличные, да и дизайн неплохой (не у всех правда) за нормальную цену. Мазды неплохие, правда ничего особенного кроме дизайна... Немцы все равно салон добротнее делают, и тачки надежнее, и с сервисами меньше заморочек.
Угу, есть правда, есть ложь, есть ужасная ложь и есть статистика!
Взрослый вроде человек, и считаешь это что-то значит!Видимо отсюда надо сделать вывод, что бэха треха отстой? А между тем в России, еще никто не обогнал ВАЗ и что? Какой предлагается сделать вывод отсюда?
Сообщение от Полковник
Я уже писал, что в сентябре месяце 2005 года, новая Астра вышла на первое место по продажам в Европе. 2 место за 5 Гольфом, 3 место за 206 Пыжиком, ну а 4 место за ФФ - 2. Выводы делайте сами.
Взрослый вроде человек, и считаешь это что-то значит!Видимо отсюда надо сделать вывод, что бэха треха отстой? А между тем в России, еще никто не обогнал ВАЗ и что? Какой предлагается сделать вывод отсюда?
Сообщение от Полковник
Не... Ты не прав... У нас ТАЗ никто не обогнал из-за его цены и того что запчасти стоят копейки и любой дядя Вася может этот таз починить.
А в Европе ФФ2, АСТРА, ГОЛЬФ5, СИТРОЕН_С4 и т.д. стоят абсолютно одинаковых денег и с сервисами одинаково все и там выбор идет м/д этими тачилами не по цене (как в России), а по надежности, красоте дизайна и др. Так что статистика в данном случае корректна. Большинство предпочли астру, ну и что? Не повод обижаться...
Причем здесь обида....просто на мой вкус вот эти все рейтинги яйца выеденного не стоят....тем более в такой подаче....а что там с октябрем, а на сколько процентов Опель обогнал Гольф?
А так чистое, простите, 3,14здабольство....ну и ссылочку надо бы, а то этот же юзер что-то вещал об аргументированности постов....
Сообщение от OLEG5000
Сообщение от ff2fun
Сообщение от Полковник
Не... Ты не прав... У нас ТАЗ никто не обогнал из-за его цены и того что запчасти стоят копейки и любой дядя Вася может этот таз починить.
А в Европе ФФ2, АСТРА, ГОЛЬФ5, СИТРОЕН_С4 и т.д. стоят абсолютно одинаковых денег и с сервисами одинаково все и там выбор идет м/д этими тачилами не по цене (как в России), а по надежности, красоте дизайна и др. Так что статистика в данном случае корректна. Большинство предпочли астру, ну и что? Не повод обижаться...
Причем здесь обида....просто на мой вкус вот эти все рейтинги яйца выеденного не стоят....тем более в такой подаче....а что там с октябрем, а на сколько процентов Опель обогнал Гольф?
А так чистое, простите, 3,14здабольство....ну и ссылочку надо бы, а то этот же юзер что-то вещал об аргументированности постов....
Сообщение от OLEG5000
Сообщение от ff2fun
Сообщение от Полковник
Ну и Бог с ними с рейтингами, я тоже на них клал))) Это имхо дебилизм говорить что машина хорошая, потому что ее большинство европейцев покупает. Я по субъективным ощущениям онли вещи покупаю... 8)
Если кто-то не догнал, это дело личное, кто знает( А.Розенбаум) Не надо искать подтекст в моём сообщении, это данные клуба ADAC. Советую с ним пободаться или с забором.
Лучше с ними судиться на основании того, что их рейтинги нанесли мне (тебе, ему) моральную травму, из-за которой я (ты, он) не смог(ла) в воскресенье пойти на выборы и осуществить свой гражданский долг!
А вот ни фига это не данные клуба ADAC, без ссылки, это частное мнение(ИМХО) юзера Полковника, с упоминанием ADAC....
Аргументироанее надо быть....
Опять же хотелось увидеть расклад по процентам....
Сообщение от Полковник
Если кто-то не догнал, это дело личное, кто знает( А.Розенбаум) Не надо искать подтекст в моём сообщении, это данные клуба ADAC. Советую с ним пободаться или с забором.