Я вот собрался колодки менять и тоже заинтересовался,сказали что у нас автоподтягивающийся!!!!!!!!!!!!!!????????????????? ???????????????
Правда или нет?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Я вот собрался колодки менять и тоже заинтересовался,сказали что у нас автоподтягивающийся!!!!!!!!!!!!!!????????????????? ???????????????
Правда или нет?
ОООООООООО я чет в этом не уверен ,всяко надо ручками ))) тка где и как ???
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
[quote="Henry83"]не знаю, как у вас, а у меня на руле есть кнопки:
- подтянуть ручник
- убить сверчка
- убрать хрюкание кондиционера
а также:
- колесико регулировки громкости писка тормозов
предлагали еще поставить опцию "прямой впрыск антифриза в коробку", но по деньгам не потянул я [/quote
ВООООО склЮзиваа)))))) ...............вроде сказали что надо подстаканник между сидений снимать , и как то там регулировать
http://astraman.ru/p399.html
У тебя вроде как сзади барабаны... В самом начале предъыдущей ссылки идет текст " Для автомобилей Опель Астра с барабанными тормозными механизмами: отрегу*лируйте барабанный тормозной механизм."... Так вот это значит нужно сначала сделать это - http://astraman.ru/p413.html
Вот мне друган скинул )))))
Paulainer8
Снимешь крышку которая закрывает деогностический разъем, затем снимаешь кожух ручника снимается он легко,ближе к водительскому сиденью увидишь бол на нем гайка на 10.
Сначала отпускаешь эту гайку ослабляя трос ручника нажимаешь паз 5-7 на педаль тормоза затем 5-7 раз плднимаешь ручник после этого начинаешь подтягивать гайку предварительно рвставив ручник на 2 щелчка подтягиваеш до появления зацепления между барабанами и колодка на 3 щелчках максимум на 4 ручник должен блокировать колеса. Делал эту операция 4 дня назад.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
да кстати гайку ручника удобнее всего крутить жигулевским ключом трубкой он динной см 15.