А чо, во дворе машин мало припарковано? И вам тренировка и людям подарок... Вышел чел, а на на машине аэрография. Не важно, что фигня, зато на халяву. И не угонять теперь...
Смотри превьюхи раз слишком большие в оригинале TyRun
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
паразит
Добавлено спустя 42 секунды:
если лень норм делать то ваще не берись тогда
Выкладывать нужно файл в оригинале, без каких либо изменений. Т.к. при уменьшении снижается четкость и качество картинки. Если тебе крупно, то скачай и уменьши.
З.Ы. Не учи ацца на форуме сидеть TyRun
ГЕОГРАФ
У меня есть 3 метра ядовито зеленого цвета =)) А вообще гельветика-нн... Подключается к машине просто: к блоку питания + и -, сложнее прикрутить провод к блоку питания( в инете есть инструкции). Прикол его еще в том что не нужно замыкать цепть, т.е. делать петлю из провода, просто подцепил один конец, а дальше можно к нему как угодно припаивать остальные куски, кот параллельно хоть последовательно. Я свой провод продаю ибо спалил по незнанию блок питания А это 760р =))
TyRun, насчет ядовито зеленого подумаю. Машинка черная. Вот думаю, что интереснее будет смотреться: белый свет или желтый?! Значит я так понял: блок питания нужно купить - 760 р. (он продается в гельветике отдельно?!) + сам провод еще сколько то р.-от длины провода зависит. А, гельветика-нн меньше чем 10 метров не продает?! - мне это слишком будет! Как спалил блок питания?! Что такого ты там не знал?! - спрашиваю дабы самому тоже не спалить...
ГЕОГРАФ
Гельветика продает метражем, я ж купил 3 метра =)) Думал в багажнике подсветку сделать и пролетел пока что =)) Спалил оч просто, на входе у него 2 провода которые надо было подсоединить к жиле и оплетке светового провода, а я тогда еще не знал как чего, и видать, закоротил через центральную жилу свето провода По идее это не блок питания, а нивертер с увеличением частоты до 2кГЦ, напряжением где то 170В.