Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Звоил дилеру,они уже все в курсах....сказали что по ВИН моя тачила не попадает,в списках её нет,но сказали типа если что измениться позвонят!!!!!!Без снятия решётки мне чёто не разглядеть,буду наерно её снимать!!!
Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ
Купил машину и знакомого (2007гв),у них эта беда произошла через 2 мес после покупки.Меняли коробку и радиатор...только сейчас начали отзыв-быстро,однако
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
В информационном письме содержится противоречие: диапазон ВИНов приводится до НОЯБРЯ 2007 года, а радиаторы предписано менять все до ИЮНЯ 2008. Таким образом, машины с 11.2007 по 07.2008, имея некачественные радиаторы, отзывной кампанией почему-то не охвачены.
Без флуда не получится))), т.к имея авто ноября 2007 года благополучно проверили и заменили радиатор в ДЖ. Ясенево
АЦС-Сити на Антонова-Овсеенко очень рад всем владельцам с такими АКПП есичо
Звонил туда вчера, кстати! Сказали, что только по ВИНу сказать точно не смогут и надо приезжать к их гарантийщику, чтоб он посмотрел. Сразу настояли на том, чтобы записался к ним на осмотр. Так что скоро поеду.
Ну вот люди, вы тупые чтоле или где? написано же не флудить!!! Хотит поделиться где и как вы меняли радитор, или еще чего делали связанное с этим вопроом, пишите в тему акпп-радиатор
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Никуда не звонил.
Письмо пришло вчера.
Машина была получена в ноябре 2007 г., производство - сентябрь 2007 г. Была приозведена в Бохуме. Так что она уже не гарантийная.
Дилер - "Кларус-Трейдинг".
Для меня уже не актуально - с октября прошлого года езжу на другой машине (см. подпись).
Так что дилеры предписания выполянют.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA