TITAN
А что предложишь за те же деньги лучше? соотношение цена/качество ?
ТОЛЬКО НЕ ОПЕЛЬ неттттттттттттттттттттттттт
уберите
купите у меня ОПЕЛЬ... итак начнем..
Продаю опель астра АХ
Весь хароший такой и красивый не ломано ,не еб#Ый.
мощный такой 1 6 литров,целых 16 литро
Продаю дешево 628 тыков,еще в догонку буду кричать СЧАСТЛИВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООО
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
А что предложишь за те же деньги лучше? соотношение цена/качество ?
+100
TITAN
Меняй прокладку, а то и в следующем мега надёжном авто всё будет ломаться. И хватит ныть. Ну не нравится машина продавай её нах.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да за теже деньги.
1 цивик 660.000 4D полный фарш .Очередь год.
2 корова 580,000 ожидание 6 мес.
3 жопиль 620,000 в наличии.
Как вы думаете шо я купил???
Правильно
TITAN
Если тебе не повезло, это не значит что не повезло всем.
Я протесдрайвил практически всё перед покупкой. Взял то что понравилось (в жопе не свербило мог год и хонду подождать, только убогая она ИМХО), ждал машинку потому как брал не из наличия и проехав 45 тысяч за полтора года не разу не пожалел. Только может движку 200 сил хочется иногда.
А лить 92ой бенз всё же неразумно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
TITAN
Продавай ее нах... Если сердце и очко сразу не полюбили, то ничего уже не поможет, хоть под очком сиденье от новой бэхи будет. Здесь мы такие люди, что уже не поймем тебя, а ты нас. Ну, у меня все пока хорошо, но тебе от этого не легче. А мне в принципе не так важно, как у кого клапана звенят, если уже ты не просишь помощи или совета. Удачи тебе, чтобы новая машинка, очко и сердце были в гармонии. Но это будет уже в другом форуме, может, встретимся там? Искренне желаю удачи...
Продавай ее нах... Если сердце и очко сразу не полюбили
Круто !Вот твое мнение зачет! Уважаю тебя,посиб за разумное высказывание,
Машина нравится!!!Я ж думаешь купил просто так?да еще и в кредит!мог и другое что то взять,понравилась мне...просто проблемы начались в день когда из салона забрал,вот оттуда такая хрень в отношении опеля пошла!просто не должна иномарка так сыпаться,кстати у меня помимо движка рулевых еще проблем гора,например чувствую скрипит в руле жгут, который скоро порвется,а гарантии пипец...видишь линию мою?и тких мелочевок по 50 -100 баксов до фига
Если у тебя тачка нормальная без косяков?Почему ты сидишь в разделе НЕполадки и ремонт?
Я во всех разделах
Будем говорить Магна-Сбербанк-Газ. Всё уже свершилось.
Будем говорить Магна-Сбербанк-Газ. Всё уже свершилось.
Как не говори не должна иномарка так ломаться!!!
Сообщение от Micle13
Попробуйте почитать форумы одноклассников. Там еще похлеще нытьё. Хотябы у Фокусов..
И это не оправдавыет Опеля ни на минуту.
У меня покраска по гарантии 3 двери и багажник и это так и надо?
На наших машинах токого нет! Сверчков куча по всему салону их не посчитать. Гудит кондей, что уши затыкай!
НЕ ДОЛЖНА МАШИНА ЗА 600 000 БЫТЬ ТАКОЙ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А рояльный лак кто придумал, руки бы ему оторвать!
...ну тоже отпишусь немного Прошел 40 002 км. Начну с поломок : 1. Заслонка рециркуляции. Спасибо CodeMasterу и Micle 13 за информацию по этой недоработке. Забил на гарантию, работы там оказалось у Меня лично на 4 часа, ничего сложного с удовольствием покопался и все сделал + съэкономленый бенз и нервы от езды к нашим любимым дилерам Здесь фотоотчет 2. Не так давно у какого то, сцуко, камазиста отлетел обод от колеса, который лежел на трассе и ждал Меня . В потоке не успел увернуться, поздно увидел - в итоге пробил задний баллон Potenzы размерностью 225/45`17. В Ижевске и близлежащих городах ее просто НЕТ. Любимый Дилер смог тока развести руками , поездив на запаске неделю и разозлившись на неизвестного сцуко камазиста, дилера, себя и еще х.з. кого , купил Michelin / Pilot Sport PS2 225/45`17 . Все удовольствие с шиномонтажОм встало в 29 166 р. Покатавшись на мишке понял что Bridgestone просто тихонечко покуривает в стороне, по крайней мере по комфорту, шумности и поворотам Michelin - просто красавец. Кому интересно оставшуюся резину продаю здесь 3. Загудел подшипник левой ступицы на данном пробеге, хочу поменять по гарантии, посмотрим что скажет любимый ОД . Записался на 1 Июня на осмотор. 4. Поменял две лампы в противотуманках, сами противотуманки уже не лопаются как Мне пояснили, с 07 года идут модифицированные.
Был стук металлический при заводке утром, пару-тройку дней, думал начинают умирать шестерни , но затем пропал, щас все рОвно. ВСЕ.
Больше ничего пока слава Богу не ломалось. По трассе машинка бегает изумительно , тяги в норме. Расход составляет 12,5 л. Движок шепчет, лью только 95 бенз.
Вобщем доволен и радуюсь аппаратом дальше
Вальдемар Ого !Ниче се накалякал...Мне моя машина нравится..до конца гарантии 1,5 мес,до конца кредита 3 года,если повезет раньше выплачу,салон идеальный ,внешне это красавец ,качествоНИКАКОЕ
Простите меня люди добрые
В любом случае мне еще с ним ездить долго,но так иномарка
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА рассыпаться!
Деньги с неба не падают.я каждый день как наркоман смотрю НЕПОЛАДКИ И РЕМОНТ.и поверьте дрожь бежит,и переживаю за соклубников,то закипел,то коробка то радиатор то ступица...
Вы поймите, у нас машинам по году по два в основном и такие траблы!!!
Мне вот тут посоветовали купить девятку вместо Астры,скоро придется покупать для девушки,13 модель жежекторную,ой вспомню молодость
В любом случае мне еще с ним ездить долго,но так иномарка
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА рассыпаться!
+100. По моему мнению Мы ваще про неполадки должны не вспоминать хотя бы в течении з-х лет.
Сообщение от TITAN
Вы поймите, у нас машинам по году по два в основном и такие траблы!!!
...тоже согласен, иногда читаешь и ах...ешь просто от диких поломок на новой машине... Думал только у OPELя, зашел на сайт INFINITI-club, посмотрел http://club-fx.ru/forumdisplay.php?f=58 , и Мне поплохело от неполадок на машинке которая стоит как 4 Астры.
Сообщение от TITAN
Мне вот тут посоветовали купить девятку вместо Астры...
)))...у Меня до сих пор остался ТАЗик-07, щас буду дочь на ней учить ездить. Сам Вваливал на ней нипадецки до 170 , а передний привод из принципа не брал, боялся убица, та быстрее едет но так же не останавливаеца сцуко
Вальдемар
Ни хрена себе,да этож прям как наш жопель сыпятся Финити
Слушайте у меня складывается впечатление то это для РУССКОГО ВАНИ тачки гонят отдельно и мы ЛОХИ как всегда 8)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вальдемар
Ни хрена себе,да этож прям как наш жопель сыпятся Финити
Слушайте у меня складывается впечатление то это для РУССКОГО ВАНИ тачки гонят отдельно и мы ЛОХИ как всегда 8)
Слушайте у меня складывается впечатление то это для РУССКОГО ВАНИ тачки гонят отдельно и мы ЛОХИ как всегда
Вот это менталитет нашего народа. У нас всё гавно, а там в сказачных странах запада всё отлично. Бред!
Опель ломается также как и Пасат, Аккорд, Королла и т.д.
Я считаю автомобили марки Опель просто хорошими, качественными, европейскими авто (не зависимо от страны производства). И не больше. И покупая автомобиль за 600-700 тыс. (в принципе не большие деньги за европейский авто гольф класса в хорошем оснащении) и надеятся что он будет такой же как БМВ, Ауди и Мерен это глупо. Астра своих денег стоит.
Сообщение от Вальдемар
Забил на гарантию, работы там оказалось у Меня лично на 4 часа, ничего сложного с удовольствием покопался и все сделал
Не понимаю я таких как ты... И никогда не пойму.
Наконец то ты понял...отчего я так на опеля грешу,потому что на 5 лет автокредит +каско+осаго+то+ежемесячный платеж!получаю двадцатку,хоть бы ЦуКи прибавили да видишь кризис
Чего то ты круто на 5 лет взял... Я вот думал кредит на годик взять в этот раз. Но слава богу пронесло (ещё ни разу у меня не было авто в кредит). Обошёлся своими силами.
Забил на гарантию, работы там оказалось у Меня лично на 4 часа, ничего сложного с удовольствием покопался и все сделал
... не надо понимать, надо делать и все . У нас запись на гарантийный осмотр 1,5 недели, ждать НЕ ХОЧУ, ответ мастера приемщика наперед Я сам знаю: "У Вас все впорядке !" ...а такие мелочи как сделать заслонку по имеющейся информации - Мне лично только в удовольствие.
Ну скажи по чеснаку сколько денег в месяц поднимаешь?Я вот по чесноку 20-25 тыщ,из них еще плачу за квартиру,Моя от меня денег вообще копейки не видит,все заее щет пиво чипсы колбаса хлеб,а я работаю на тачку которая СЫПЕТСЯ
Итак начнем за что платим:квартира ,каска ,осага ,ТО,ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ платеж 11 тыр,скоро ешшо техосмотр,в кредит брал 500 тыр,т к 2199 продал и еще маленькие накопления были,и мамка помогла 30000тыр дала,общими усилиями набрали 200 тыр,и они улетели как ГОЛУБИ
Ваз брал точно такие же деньги на ремонт,теперь зато езжу с кожей рожей
Сообщение от Mr.D
Ты имешь ввиду надо было ехать по гарантии ?
Сообщение от apshenichnikov
А так проблем нет! За плечами 72000
Завидую друг белой завистью и желаю чтоб та и было!
Ну скажи по чеснаку сколько денег в месяц поднимаешь?
По разному. Но в среднем в месяц 30-50.
Сообщение от TITAN
Ты имешь ввиду надо было ехать по гарантии ?
Сообщение от TITAN
apshenichnikov писал(а):
А так проблем нет! За плечами 72000
Завидую друг белой завистью и желаю чтоб та и было!
Я на предыдущей Астре аш 90000 км за 2 года отъездил. И всё было без проблем. Только один раз (под конец гарантии) ездил менять ПТФ по гарантии.
Mr.D
Теперь понимаю твое одобрение Опеля
Вот у меня б так было...и я радовался бы
Через 10 часов 30 минут буду объяснять мастеру что у меня гремит подвеска спереди,трещит что то в руле при поворотах (боюсь что это шлейф или что там),что происходит кваканье в центре торпеды(не заслонка рециркуляции)
Вот вам!!!!!!!!
Купил б/у 43тыщи...(походу смотали вгады) уже 70!!! 1. за полтора года 2 ТО, ПТФ сразу рабитые были - но горят (ну и х*р с ними все равно не пользуюсь). 2. заслонка рециркуляции походу тоже мертвая была - ниче скоро куплю паяльник - вспомню как в доме юн.техников паял.. пока стараюсь объежать вонючие камазы )) 3. Поменял передние колодки, лампочка габаритов перегорела, недавно подстветка номера одна лампочка умерла тоже поменял, один предохранитель (прикуривательный) 4 Загудел компрессор кондея - подложенныя резинка - ноу проблем 5 Въехала тетка - подбила мне крыло - сделал по каске )
Вроде все ))
TITAN
продавай ты свою несчастливую - она тебя не любит - отдай ее в хорошие руки!!!
[/b]
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
А с чего ты решил что смотали пробег? А вообще вроде бы кто то говорил что Теком можно это посмотреть.