Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
"...... Кольщик!, наколи мне купола....
Рядом чудотворный крест с иконою!
Чтоб играли там колокола,
с переливами и перезвонами....."
Солце у тебя какое то злое! что то азиатской тематикой отдает чели.... с чем ассоциировать то этот шедевр..какой смысл иль тайный умысел?
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
хде ж он бедный? смАтри скока девАчек желающих... кста, мальчиков еще больше почему-то...
Сообщение от КАПАТЫЧ
Высота от пола до крыши 165 см
либо я неправильно понимаю что есть пол и крыша, либо наш КАПАТЫЧ нас обманывает... 8) Где-то видела, он говорил, что он см на 20 выше... точную цифру не помню... 8) хотя может это он там обманул? кАроче, что-то как-то странно... 8)
ага а мне везет на мальчикоа, мож ориентацию сменить
Вот это спина Капатыча????!!!!!! Вот чего чего не ожидалаааааааааааа....
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
лена приветик.
ты многого чего обо мне не знаешь.....
а еше есть и вторая сторона машинки, тоже прикольная
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
ещё не продано?6 страниц и не продано....странна...значит битый или с движком проблемы....масло подтекает или уже капиталка назревает?а подвеска-то живая?салон прокуреный небось...
Документы о прошлых ТО все в сборе (а то вдруг когда капало масло иль антифриз тек...) ?
Ничего по гарантии не меняли ?
Много ли заводского брака замечено?
Задние фары в низ не светят ?
Если ли возможность перекрасить ?
Вроде все вопросы
Ой и главный опрос ЦЕНА?