мужчины, как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь тогда точно из дома не захочется выходить
а это зависит от хозяйки, если она горячая как шоколад, то и он будет как кофе
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я что то замечаю, кактолько я появляюсь, то все сваливают...
дабы избежать отсутствия народа на сайте, лучше я свалю...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
марианка, я только тебе готов отдаться и только тебе.....
и на другом сайте я успавю, бывать тут то тишина....
а на болоте все спокойно и ишина (с)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
был в кино.....
чего дома то сидеть
причем прикольно, все кто тут сейчас находятся, а точнее большенство из них, живут рядом со мной
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Богато у нас народ живет.
Четыре старницы обсуждают и даже никто цену не спросил
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
цена простая, хорошая хозяйка, это главное....
а вот тогда и цена:::
свидание - поцелуй - тест и продажа, при полном сопадении всех тех. параметов
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
нет едой не надо, только с...... :P :P :x :x :x :x :x
от марианки я прсто в восторге жаль что оа не свободна и постоянно меня расстраивает :x :x :x :x
от марианки я прсто в восторге жаль что оа не свободна и постоянно меня расстраивает :x :x :x :x
не свободна?хм... а с каких пор кто-то стал преградой для настоящего мужика? если чего-то хочешь, то надо добиваться , бороться и брать то что тебе нужно и хочется!
неааа вы все не правы, марианка, не свободна, она мне симпатична как человек.....
цена, цена, цена может быть только одна, что бы она была со мной счастлива