Что-то не то они говорят, программа - ДжМ, решение принимает ДжМ. Дело дилера - отправить документы в ДжМ и переоформить договор. Так что рекомендую долбить дилера.
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
А правда. что скидку дают только если машину оформить на организацию? Об этом на сайте дженсера написано:
"Автомобили, проданные корпоративным заказчикам, должны оставаться на балансе компании-покупателя не менее 6 (шести) месяцев с даты их регистрации в ГИБДД. "
А правда. что скидку дают только если машину оформить на организацию?
Не правда. Я получал скидку как физическое лицо. Сам юрист, на этом основании получил скидку. О других основаниях получения скидки смотри здесь http://www.gm.rrt.ru/corporative.html
Что-то не то они говорят, программа - ДжМ, решение принимает ДжМ. Дело дилера - отправить документы в ДжМ и переоформить договор. Так что рекомендую долбить дилера.
Скидку GM прислал 5+5=10, дилер объяснил, что 5% оплачивает GM, а 5% - они. По приходу машины оформляются все доументы. А вот если бы я не заказывал в производство, а брал бы из салона или со склада, тогда сразу со скидкой оформляли бы. Я так понял они (дилер) от чего-то страхуются, а вот от чего?
Кто-то здесь на форуме писал, что скидку дают только на машины, которые идут в производство. На те, которые уже произведены - не дают! На твоем месте, я бы позвонил другому дилеру и задал интересующие тебя вопросы, о результатах отписался бы здесь...
Сообщение от aap
Cloper писал(а):
...как физическое лицо
То которое на аватаре?
Жжешь
Да, действительно у Genser такая финансовая политика, звонил в представительство GM, все подтвердили, манагер из салона не врал, переоформление по приходу. У других дилеров иначе.
Кстати, на машины из салона и со склада скидки тоже дают, специально задал этот вопрос.
потормошить-то можно , но с весны про скидки ничего слышно не было. я весной брала машину с корпоративной скидкий, менеджер уже тогда говорил, что их отменят.
позвони в Дженсер Станкевичу Дмитрию (он начальник отдела по работе с корпоративными клиентами), хороший парень и менеджер , вот он тебе все и расскажет.
e-mail: sd@genser.ru
тел. + 7 495 786-26-26 доб.7288
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.