Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ТО 3000 ,лучше бы не делал.

1. ТО 3000 ,лучше бы не делал.

Через неделю после покупки авто накатал 3000 км.Помыл машину и решил поменять масло в Дженсере на новорязанке.Под капот заглядывал раз налить незамерзайки.Поменяли быстро.Забрал и счастливый сразу уехал.Через день открыл капот и обалдел!Весь моторный отсек в грязи и песке.Видимо керхером на мойке через щель под капотом набило.Мастер-урод облил маслом движок и даже не протёр за собой.С ужасом думаю что песок мог попасть в систему смазки!В районе маслофильтра и маслозаливной горловины было много песка.Уровень масла оказался выше максимума!Это при том что залили 4 литра. Больше не доверяю дженсеру .К сожалению реалии таковы что необходим визуальный контроль проведения работ по ТО.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    К сожалению реалии таковы что необходим визуальный контроль проведения работ по ТО.
    Кто бы сомневался...

3. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    andrus
    Напугал!!!!!
    Про Дженсер вроде как хорошо принято было думать.

Про визуальный контроль - точно. Кунцево и Коптево вроде как пускают в ремзону.

4. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    ......машины в Дженсере на Новорязанке моет не сам Дженсер а рядом стоящая мойка.......поэтому претензии в плане мойки не к ним........это раз....а второе - да...величина щелей такая, что у меня, машина простоявшая во дворе ночью в метель, оказалась с КУЧКАМИ снего под капотом в райне аккумулятора и коробки предох. с левой стороны и такие же КУЧКИ снего с правой стороны......тоже сначала удивиляся когда полез под капот доливать незамерзайки и увидел там эту картину......как будто кто-то нарочно накидал..... насчет качества ТО......есть несколько моментов....во первых тебя никто не заставлял делать ТО в 3000 км......это была твоя инициатива, а инициатива как правило наказуема!!! .....и второе......как повезет и на кого наткнешься....но проверять все равно стояит машину после ТО..на момент грязи и всякие другие мелочи.... 8) 8)
    ...я тоже с мастером договорился и в принципе получил доступ в ремзону.....
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

5. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю про кучки снега под капотом, о после ужасной дороги где счетки работали в самом быстом режиме(около 60 ти км), было практически чисто в отсеке. А по теме -это россия И поэтому есть поговорка хочешь сделать чтото шорошо -сделай это сам. По этому делать какието лишние регламентные работы не собираюсь, потомучто все равно ни чего хорошего из этого с нашими людьми в сервисе не получится. До еще в училище была поговорка инициалива е-т инициатора. И я щитаю что если немцы так написаличто через 15 тыщ замена то я им полностью верю , машину если что за их бабло восстанавливать будут

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stason
    ......машины в Дженсере на Новорязанке моет не сам Дженсер а рядом стоящая мойка.......поэтому претензии в плане мойки не к ним........это раз....
    аааааааа это в корне меняет дело
    Opel Insignia 2.0Т, AT

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    TYRBO
    .....я имел ввиду когда машина стояла...СТОЯЛА возле дома припаркованная...и снег намело...а не во время движения...тем более, во время мойки автомобиль стоит на месте, если я не ошибаюсь....
    *073**150

8. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stason
    ......машины в Дженсере на Новорязанке моет не сам Дженсер а рядом стоящая мойка.......поэтому претензии в плане мойки не к ним.
    там ремонтировался и проходил ТО, сами они там моют, хреново правда. Просто не всегда там этот моечный пост работает, ТО делали на грязной машине. А рядом там правда есть мойка, но к сервису никокого отношения не имеет и туда они машины не гоняют.

9. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    .......рассазывай сказки - не гоняют.....сам туда пару раз заезжал мыться и видел как их перегонщик пригоняет машины оставляет и уходит за следующей......и насчет грязноты...если у тебя машина действительно грязная - то отгонят на мойку скорее всего, хотя и не факт....мне отгоняли потому что были кузовные работы....а если она у тебя так..."пыльная"..то навряд ли будут заморачиваться..... если поток большой и все расписано.....
    *073**150

10. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Делал второе ТО в Дженсере на Новоясенской в начале осени,

поставили колодки которые свистят при торможении уже 5 тыс )))

поначалу раздражало.. а сейчас уже пофигу ))

не знаю насколько это повсеместно.. но родные колодки у меня никогда не свистели.. ни на мерине ни на каризме.
    а так вроде ничего поработали.. правда антифриза долить нормально не удосужились.. но я во-время заметил и потребовал долива )) после отстоя пены ))
    Di vivere la vita piu' che puoi...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)