Ну вот и я стал ждуном! GTS 1.8 (140h/p) Cosmo manual Magma Red. Заказал в Genser на Новорязанке. Две недели назад в воскресенье оформил договор, внёс предоплату (1000$). Срок поставки конец декабря..но с учётом праздников предупердили что возможно и в начале января....Морально уже готов и после Новогодних Астрочку увидеть.
Когда заключили договор предупредил что попробую получить скидку. Меня попросили связатьтся с отделом корпоративных продаж Genser. На сайте нашёл адрес почты начальника и написал о своём желании получить скидку (писал об этом раньше... Жена у меня юрист в банке, а юристам GM вроде как обещает скидку в 10%, машину на неё оформляем) Ответ пришёл на следующий день, с указанием координат менеджера корпоративного отдела кто будет нами заниматься. Списался. Запросили копию диплома и справку с работы, что мол действительно практикующий юрист. Отсканировал. Отправил. В тот же день пришёл ответ с просьбой предоставить с работы справку что автомобиль будет использоваться в служебных целях и за это работодатель будет выплачивать некую компенсацию. Жена напряглась, и её начальник подписывающий справки тоже. На самом деле банк таких компенсаций не даёт и справок таких тем более. Звоню менеджеру и излагаю положение вещей как есть.
Я был крайне удивлён! Очень доброжелательно человек подсказывает человек что формулировки можно сделать более "округлыми". Что ж! Сказано - сделано!!!!!!! тем более у юристов!!! Написали что сотрудник в рабочее время будет совершать поездки в интересах банка!!!!!! отсканировал. Отправил. на следующий день к обеду ответ на почте - Вам скидка 10% одобрена..... Думал щас последний рывок! отвезти оригиналы и переоформить договор, и всё теперь через головной Genser. Звонок на мобилку. Менеджер заключавший с нами договор с Новорязанки сообщает - Вам одобрили скидку и документы можно никуда не возить, мол сам буду вести Ваш договор до прихода машины. По приходу машины переоформим договор.
Фантастика!!!!!!!!! на всё про всё чуть больше недели! не отходя от рабочего места. Очень доброжелательно! Огромный респект менеджерам из корпоративного отдела и отдела продаж дилерского центра!..... Пока всем доволен,.... жду..... посмотрим как оно будет дальше....![]()