Весна
Я родился в северо-западном Казахстане.
Маков там не видел, хотя они в степях есть. В апреле цветут, а меня там весной с 5 класса школы не было. Зато клубнииииика будет
У меня бабушка коммерс ещё тот. В прошлом году много продала, правда в самом концу у дедушки, когда он с дачи вез на колесе грыжа лопнула. машинка перевернулась, сам цел, но всё что за лето заработали, пришлось отдать за ремонт
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ВеснаХорошо бы попасть на цветущие маки... такая там красота...
..а мне, внучка, тюльпаны нравяцца! не такие как в городе, степные. Они пахнут хлебом, водой, землёй.. Городские вааще не пахнут.
Vice-President
В милиции меня отговорили... не хотят они там этим заниматься. По фигу им... Они там у меня только спрашивали про то, что я вечером делаю. И не хочу ли сходить чаю попить...
Медэкспертиза и копия с заявлением и указанием того, что заявление в отделение не приняли заказным в свое отделение с копией в прокуратуру.
Не найдут, материальные претензии можно предъявить и УВД, т.к. они отвечают за розыск.
Весна
Да я и говорю, что отцвели маки вроде как уже)
Там жарища дикая уже, не думаю, что под палящим солнцем цветы могут сохраниться.
Хотя в Испаниях всяких и в июне цветут.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
мне вид одноГо парящеГо над степью орла вызывает приступ ностальгии.. нет, степь - красива всегда! даже её кладбища! не понимаешь - когда видишь : ТО ЛИ МЫ УМЕРЛИ, то ли те, кто в окружении кизяка _ смеюцца над нами.. Жизнь всеГда права! Над мёртвыми могилами не увидишь НИКОГДА орла!..
Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд:
Весна
знаешь, внучка! я в такую же влюблён. в полукровку.. она в 14 приехала сюда.. ей было 19 когда родила.. ей было.. что я всё о..
хотя! что мог ей рассказать я про себя?!.. и то, что в казахстане был, и то, что рядом жили годы эти.. и то, что я *люблю тебя!*, и то.. и то, что все мы до каких-то пор лишь дети...
Мне никогда не нравилась москва. нет, не строение, не храмы.. москве всеГда есть время ДЛЯ! Но, раз лишь побывал я в казахстане!.. Пусть - бабушка! Пусть кто не из родни! Пусть НиббелунГов жёсткие объятья!.. Всегда Весна считалась матерью земли.. Тому, кто смог обидеть мать - уже не будет счастья.
Весна
ужас ситуаевина.. сочувствую тебе!!!! сама недавно нарвалась на такую безумную парочку, но там баба орала в основном... кричала своему мужику чтобы тот пистолет доставал
4414
Я вовсе не читаю тебя плохим))) Стихи неплохие Ирина М.
Ир, караул. Видимо обострение у психически неустойчивых людей. Бабу просто зависть заела. ты красивая и на машине. Это всегда раздражает) Еслиб она ещё твоего сына и квартиру увидела то сама лично бы застрелилась из пистолета который так требовала достать)
короче.. забей и не трать свое весеннее настороение на м-ов всяких)
Нельзя забивать.Если дядя не прав и выкрутился,то следующей компактной девчушке может голову разбить и последующей тоже,пока его не остановят.
Если друзья-товарищи помогают помощь,то надо дело делать,а не серенады разводить.Давила жену не давила,а машину не круши,машина самое безответное существо.А их бедных,царапают,обливают краской,жгут-их то за что?!
И в милицию пришла гражданка с жалобой,а не Фрося Бурлакова чаи гонять.
И главное:Ты то может дядю и не запомнила,а вот дядя точно!И он также ходит и себя накручивает.С такими решают как можно быстрей и конкретно.