Настён..
Ппц, я в шоке Бывают же уроды...
Мало того, что на девушку "полез", так еще на такую как ты..
Тебе поскорей выздоравливать и забыть эту историю..!
По теме. Знаешь кто он/где обитает?
Если не получится законными методами, можно организовать ему минивен маски-шоу с мордой в грязь
Вальдемар
Еслиб за рулём сидел мужчина, он бы не пошёл зеркало бить. Он просто увидел что там я . а мне на вид лет 20. Воть, выпендрился перед женой.
...конченный ушлепок тем более
А давайте-ка мы его найдём и накажем
...точно так и надо, оч жаль что далеко наша ВЕСНА, но Я б не пожалел времени и пару-тройку вечеров повыцеплял бы этого сраного боевика Да и ВЕСНЕ приятно что одноклубнЕГи наших девчонок не дадут в обиду
maximus1808
Макс, понятия не имею откуда они. И если его найти, поедете ему морду бить? Он вот точно знает где я живу и где стоит моя машина. Ещё подкараулит ночью после работы и ещё чё похуже изобразит. Страшно. Я есть не могу нормально и зубы чистить. Всмысле рука правая не очень. Вся оцарапанная и болит.
Весна
А почему в милицию не заявила?! Морду набить конечно надо, но против таких отморозков ИМХо не очень действенно. Они обычно трусливы и мстительны. Глядиш еще сам заявит! Ты к врачу бы сходила, а то хрен его знает что у него там под ногтями было! Еще не дай бог воспаление начнется!
З.Ы. Куда мы катимся????!!!!
Vice-President
В милиции меня отговорили... не хотят они там этим заниматься. По фигу им... Они там у меня только спрашивали про то, что я вечером делаю. И не хочу ли сходить чаю попить...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Denis_K
Видишь, у тебя фигня случилась, потом у меня...
Была похожая ситуация, только у машины ничего не повредили, а стукнули по стеклу! Ну я вышел со своими 178/62 сказать, что человек неправ и не успел я сказать пару слов, как получил по челюсти от дяди ~185/85. На долю секунды потерялся, но мне хватило ума или чего там не пробовать ответить - меня бы там и закопали. Результат испорченное настроение и дырка от печатки под губой.
Вывод сделал для себя такой - с баранами лучше не связываться.
Автору, конечно, скорейшей поправки и постараться забыть, сделав выводы!
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
ну урод, блин, сразу представила себя, чтоб я сделала, даже не знаю, обычно с такими моральными уродами словами не поможет, только кулаками, но женщины же не будут связываться с мужиками, просто жалко что мужа рядом не было.
Если сможешь помочь найти и опознать - воспитаем. Даст денег на новое зеркало, а так же моральный и физический вред. Согласен с предыдущим оратором. Таких уродов надо лечить теми методами, которые они понимают. Чтобы потом не было повадно.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Сочувствую- уродов в нашей жизни хватает.
Нужно было писать заявление, так как нанесен материальный и моральный ущерб. Пускай менты его ищут и занимаются своими прямыми обязанностями.
По-поводу уговоров не писать заявление, есть волшебные слова "прокурорский надзор".
Тока вот сегодня начала отходить. Рука правая заживает, но выглядит отвратительно. А так вроде всё хорошо. Записалась на осмотр в страховой. И шугаюсь ото всех пешеходов. Боюсь ещё. Мне за семь лет за рулём, тока один такой гумплен попался. Будем надеятся что это исключение из всех правил.
Недавно был похожий случай , попращался с девушкой она села в машину с поднялся домой , через минуту звонок * ко мне маньяк ломится *, причем было посреди дня рядом с метро окт поле,народу куча и хоть бы кто помог , вообщем нагнал я этого мужика у метро и таких люлей вставил , думал там на месте закопаю , шоу было что надо, в итоге этот парень бежал от меня по потоку через шоссе прям между машин) сиешно было когда я с ментом пошел район чесать , чтобы найти его , мало ли реально маньяк, т.к. начал ломиться на ровном месте, в одном из дворов увидели его , он бежать - я и мент за ним, мент на пол пути отстал и кричит вслед ты ток не убей его))) не догнали, сошлись на том что пи*** он получил и с него хватит...после этого случая купил девушки газовый балончик и летом сделаю ей разрешение на травматический пистолет...
Вообщем как весна так у народа крышу сносит...
Кстати, если у меня в машине будет лежать ментовская дубинка, меня гайцы ей-же не отходят?
у меня лежит титановая монтировка. вещь полезная и никаких проблем с законом.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Весна, ты его на районе повысматривай. Думаю, узнаешь. ну или жену его страшную, а через нее и его.
выждем чуток времени, чтобы расслабился, а потом подрихтуем его хорошенько. даже не узнает за что и почему. готов свои 185 роста и 110 кг веса предоставить для таких нужд. без проблем.
xduvx
Нет во дворе камер. Район старый. Неблагополучный. Там одни алкаши и быдло живёт. И мне мою машину уже царапали через весь борт и мусор на капот вываливали. Правда скоро я оттуда переезжаю. В новой квартире ремонт закончился. Alis
Еслиб сидела в машине, у меня бы рука правая была в норме. А сейчас я как инвалид ей вапче ничего делать не могу. Так что, была бы умнее, заблокировала бы двери и уехала как можно скорее. Их двое, я одна. Неважный расклад перед боем) Ну и повторюсь, рости и вес у меня критический. Маленькая я - корманная просто)
Девочка! Не плачь! Бывают в жизни не такие синяки. То, что сбежал упырь - твоя победа! Есть в жизни лучшие деньки! Любовь! Есть преданность до неба! Ты посмотри с улыбкой на него! Ведь этот хмырь нестоит НИЧЕГО! У тебя есть твои друзья! Есть та любовь, что не сбежит даже от пули от тебя!
Я знаю Казахстан. Народ в нём верен правде и любви! Даже под градом неудач - тепло еГо ты , Золотка, храни.