А может кто нибудь в фотошопе сделать, чтоб машиня синяя была. А то уже давно собираюсь и не как не решусь, не знаю есть ли смысл клеить крышу на тёмном авто...Заранее спасибо
irritated
Спасибо
Бампер я хотел сделать, но подумал, что будет перебор, да и решётку мою снять не смогли...
на бампер 5Д так и просится пленка туда - если капот затягивать
на GTC такое не прокатит, там нет такого углубления в бампере, попытался я тут на свой peackok нарисовать подобное - но что-то не оч на темном цвете.
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Решётка снимается за 30 сек. Ну если не спешно то за 1 мин.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
AKdo писал(а):
irritated
да и решётку мою снять не смогли...
Ой ну ладно тебе, сняли бы, если надо было.
Я не хотел обидеть. Она же действительно сидит плотнее не куда...
Я помоему созрел, чтобы ещё немного машину затянуть, так что через пару неделек, жди в гости
irritated
По моему отлично будет, переливы цвета, должно хорошо смотрется и играть на солнышке.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Хотелось бы понять кто где ещё винилился? Отзывы, цена-качество...?
У меня много знакомых делали это у Synteque, его сайт www.amplexari.com/ , не сочтите за рекламу, плиз..)))...просто, я лично знакома с Димой и он мастер своего дела (не побоюсь этого слова!) и подходит к работе креативно и с полной отдачей, видела не мало его работ, в т.ч. и рисунки на капоте + плюс он может порекомендовать картинку, если есть сомнения в цвете и расположении...
зы. Димк, я тож к тебе, как тока починюсь. Ксюша
Сообщение от Pred4
Как думаете на цвете метро есть смысл светлым винилом поклеить крышу и еще-что-нибудь? и каким цветом
светлые наклейки не видела на этом цвете, пока еще, но очень хорошо смотриться на капоте наклейка с преобладанием красного цвета...
Сообщение от d1m0n
я вот думаю как сзади будет, у меня седан, получиться огромный оранжевый багажник
хорошего много не бывает ...ещё здорово смотрится ярко-зеленый, ядовитый такой цвет на черном, видела авто с полосой по правому борту через крышу и надписью того же цвета на багажнике слева - оценила
А почем будет на черную астру ГТЦ, завинилить капот, бампер, крышу, двери, крылья, крышку багажника, зеркала в ярко оранжевый/едко зеленый. Тема векторная графики или фракталы.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)