Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 141

Тема: Первое ДТП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    2.0turbo

Тоже первое ДТП
    Да нет, просто эмоции, обидно блин
    опиль ацтой, кольца рулят)))

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    2.0turbo
    А свидетели что он задом ехал есть? Разобрались на месте или вызывали ДПС?
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Сочувствую! Сам пару раз был в подобной ситуации. Правда, до контакта не доходило.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    что он не прав, со всем соглашался
    надо было сразу с него долларов 200 снять и отпустить с миром.
    а если пьяный то и побольше можно было срубить за разъезд без ДПС
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Ефим

Ой, проморгал телефончик....правда, уже не надо, спасибо!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    НОВОСТИ:

Прошел 41 дней после того как сдал машину в ремонт. Первый заказ деталей был 03.10.2006 (сдал машину 26.09.2006), который полностью выполнен будет только в ближайшие пару дней (так сказал консультант по запчастям, мол последние пару деталей из первого заказа должны во вторник- среду прийти с крупным завозом). Так что может к ремонту кузова уже приступят на этой неделе. А вот со слесаркой хуже - никак не могут согласовать со страховой еще 4 детали из 7. Сколько ждать - не известно.
    Тайно надеюсь хоть до НГ машину получить назад.

ЗЫ Метро достало.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus

Вообще, кошмар... Я до последнего времени все больше с Жигулями был связан - так там ремонт больше недели - ЧП. Обычно - 3-4 дня. Это про кузовные работы... М-да...

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    MAX_ZF
    А что в кузовном цехе делать должны были если не было деталей: капот, крыло, бампер?
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus

Так я именно об этом и говорю - где детали то были??? Капот - крылья-бампера на Астру, которых в городе реально МНОГО..... ИМХО - должны лежать на складах здесь же... Это ведь даже не блок управления Изей.... Бьются то люди, к сожалению, регулярно. Так где запчасти то?

10. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    да ребят, вот с утра прочитал это, мысленно всем посочувствовал и поехал помочь забрать отцу летнюю резину с сервиса, припарковался так всё нормально было, до того момента, как один дебил на тазе стал сдавать задом прямо мне в бок, и ....ец прямо на моих глазах вьехал в переднее крыло и дверь, УЖОС, пол дня в гаи, у него ничего, а я...
    З Ы. как-то по моему не по людски получается, система хромает, я не виноват, буду своё время тратить на этот гемор,а он уже завтра может "найти себе новую жертву"
    З Ы Ы какие мои действия завтра в его страховой, каско у меня нет, только осаго, как хоть с них по больше бабла вытянуть?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня практически у меня на глазах пыжик 307 с 2-мя стенками поцеловался...

во внуково при выезде на киевку есть тунельчик с поворотом...
    зимой там постоянно народ стенки целует...
    вот и сегодня утром въезжаю в тунель и слышу удар, притормаживаю въезжаю а там пыжит рикошетом в противоположную стенку от той в которой он уже бампер потерял летит... ещё удар... всё...
    прилично он так - никто не пострадал, но морду хорошо разбил...
    вердикт... летняя резина... занесло....

кстати то дерьмо которым дорогу поливают - жесть!!!
    Будьте бдительны и осторожны!!!

P/S лучшеб не поливали
    пересел на VW

12. +1
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Бьются то люди, к сожалению, регулярно.
    Вот сами и ответили. Бьется много машин и на всех не хватает запчастей, ну и еще центральный склад GM колбасило больше месяца. А держать дилеру у себя на складе все детали в достаточном количестве - не реально. Бампер и крыло, например, у дилера по моему были на складе, а вот капота нет. Так же и не оказалось у дилера петель капота - часто ли ломается такой элемент?
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus

Не ответил. Это ведь лишь логистическая задача, чтобы нужная запчасть в РАЗУМНЫЕ сроки была в месте проведения ремонта. 41 день - срок, выходящий за границы разумного... Предположу, что дело здесь не в объективных обстоятельствах...

ИМХО...

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    MAX_ZF
    41 день как сдал машину. Страховая нифига не делала пока Т-31 не было, а ее выдали только 06.10.2006. Так что учитывая что прям из германии они обычно детали все равно месяц доставляют, то пока ничего за рамки выходящего нет.

Если бы только у меня были такие проблеммы, то был бы повод волноваться, а проблеммы у всех. Поэтому я считаю что дилер не причем, а косячит GM.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus

Дык я про GM и толкую. Зачем крылья возить из Германии под заказ для меня загадка. ИМХО - это говорит об отношении людей к организации снабжения... Им, судя по всему, пофигу

17. Новичок Начинающий Астравод Pikador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было дело - летом стукнул Нексию. Виноват я был - не пропустил при перестроении. В общем, не в этом дело. Просто форму Т-31 взял сразу на месте ДТП у гайцев за умеренное вознаграждение. Они, впррочем, как правило и сами предлагают. Как следствие - сэкономил две недели, не ждал группу разбора, а в страховую сразу на следующий день поехал. Не говорю, что так правильно и честно делать, но как вариант. Мне лично две недели дороже.

ЗЫ. Оговорюсь, что ситуация была прозрачная. Не обоюдка и т.п. Так что в моем случае просто получилось.

ЗЫ. Согласен с тем, что для пострадавшего гемор больше в разы. Я был виноват, но починился быстрее и никуда кроме своей страховой не ездил. Нексии я распахал весь борт от крыла до крыла (ну или она об меня))), так ему мало того, что ущерб больше, еще группу разбора ждать, потом мою страховку трясти и т.п. Хотя там ему страховой комиссар помогать приехал.. К слову - гайцы этих ребят (комиссаров) на дух не переносят и даже меня от него обороняли, не смотря на мою вину. О как...
    Astra GTC 1.8 140hp MT Black Sapphire

18. Цитата Сообщение от Bummer

вот и сегодня утром въезжаю в тунель и слышу удар, притормаживаю въезжаю а там пыжит рикошетом в противоположную стенку от той в которой он уже бампер потерял летит... ещё удар... всё...

P/S лучшеб не поливали
    знатный там тоннельчик, да и не только зимой - летом дождик и ветер - очень скользко (тоннель короткий, стоит на подъеме, вобщем сделан мастерски ну и + к нему приходит справа дорога прям перед самым его началом - если кто оттуда вылетит и ты в своем ряду - очень опасно вобщем. езжу там км 40 и в среднем ряду!
    удачи на дорогах!
    auris

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Им, судя по всему, пофигу
    Ну не факт. Может просто не могут наладить нормально работу - то бишь плохое руководство. Ну и не могут оценить корректно потребности рынка запчастей.
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer

P/S лучшеб не поливали
    позавчера ночью на савинской наьережной тоже пыжик 307 черный разбился, крыша дыбом и рядом 2 человека, скорее всего трупы...
    Из за чего ?
    Большое превышение скорости и не справился с управлением.

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    НОВОСТИ:
    3 недели АЮГ согласовывал с Ингосом 3 детали - афигеть.
    Что то многовато у меня меняют деталей - дошли уже до стойки и тяги.
    Может мне приснилось что я на малой скорости врезался и все было мягко и незначительно?
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    НОВОСТИ:

19 ноября звонил в АЮГ, сказали что все еще ждут последнии 3 детали. Сказали еще недели 2 ждать деталей, и потом недельку на ремонт.

26 ноября в 20:00 звонок от некоего абонента с номером "7000": "Забирайте свою машину, она готова. Как новенькая."

Я аж от удивления уточнил не ошиблись ли они номером. Действительно звонили из сервиса АЮГ, назвали мою фамилию и номер машины. Афигеть.
    А я уж думал только под НГ мне вернут машину.

Туперь думаю на днях забрать машину. Метро достало.

Итого машина была в сервисе с 26 сентября по 26 ноября - ровно 2 месяца. Надеюсь что из-за ДТП это было первое и последнее посещение сервиса.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Новичок Новичок ELKA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель бронебойная машина! Проверила на выходных! Из ВАЗ-2110 сделала ВАЗ-2112! Машинку только жалко всего месяц!

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ELKA
    Сочувствую. но ты кажись надолго попала раз из 10 сделала 12.

Я вон на 2 месяца и порядка 6000$ попал (правда по КАСКО), так я из ВАЗ 21053 "Стелс" не сделал никакую другую модель.
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Въехал в ж... Honda'е CRV позавчера, в 50-ти метрах от СТС-МОТОРС...

Не стало:

1) Фара правая с лааампочкаааами Philips Blue Vision
    2) Крыло переднее правое
    3) Бампер передний

Менять:

1) Капот

Немного обидно было, но уж сам не посмотрел...зараза, Honda ещё была серебристая и грязная, а время было 13.00. Вощем, смотришь в книгу - видишь книгу

Гайцы приехали быстро, через 45 минут всего:

Выходит гаишник,-приколист, говорит - "слушай! У меня ж есть с собой 31 справка и всё что нужно для страховой! Как прикольно!!! Хочешь тоже?"
    Я ему в ответ - "Здрасте. А я бедный студент "
    Он мне - "Эх...тогда наверное, у меня нет этих справок...жаль..."
    Я ему - "Как бы нам сделать, чтобы было не обидно?"
    Он - "Ну а что у тебя есть?"
    Я - "Красноватая бумажка Пойдёт?"
    Гаец - "Две красноватых бумажки!!! И тогда я тебе всё каллиграфическим почерком напишу "

На том и договорились. Через 15 минут у меня уже все формы, копии и справки были на руках. Реально каллиграфическим почерком ))

У меня в связи с этим вопрос...если эту 31 форму дают в ГАИ на группе разбора, то должен ли я туда ехать вообще? И если не приеду, предупредив пострадавшую сторону, то будет ли мне за это что-то от этих ГАИ?

26. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Въехал в ж... Honda'е CRV позавчера, в 50-ти метрах от СТС-МОТОРС...

Не стало:

1) Фара правая с лааампочкаааами Philips Blue Vision
    2) Крыло переднее правое
    3) Бампер передний

Менять:

1) Капот

Немного обидно было, но уж сам не посмотрел...зараза, Honda ещё была серебристая и грязная, а время было 13.00. Вощем, смотришь в книгу - видишь книгу

Гайцы приехали быстро, через 45 минут всего:

Выходит гаишник,-приколист, говорит - "слушай! У меня ж есть с собой 31 справка и всё что нужно для страховой! Как прикольно!!! Хочешь тоже?"
    Я ему в ответ - "Здрасте. А я бедный студент "
    Он мне - "Эх...тогда наверное, у меня нет этих справок...жаль..."
    Я ему - "Как бы нам сделать, чтобы было не обидно?"
    Он - "Ну а что у тебя есть?"
    Я - "Красноватая бумажка Пойдёт?"
    Гаец - "Две красноватых бумажки!!! И тогда я тебе всё каллиграфическим почерком напишу "

На том и договорились. Через 15 минут у меня уже все формы, копии и справки были на руках. Реально каллиграфическим почерком ))

У меня в связи с этим вопрос...если эту 31 форму дают в ГАИ на группе разбора, то должен ли я туда ехать вообще? И если не приеду, предупредив пострадавшую сторону, то будет ли мне за это что-то от этих ГАИ?
    печати стоят все ?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Да, все печати на месте.

28. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Да, все печати на месте.
    тогда прямая дорога в ск.

29. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    В страховую ты должен привезти 12 форму с печатью и 31 форму, так же с печатью. Скорее всего на тебя ещё составили протокол, его тоже захвати. И если заполняли на месте ДТП со вторым участником извещение о ДТП ОСАГО.
    В принципе всё. В ГАИ не обязательно, так как в 31 форме тебя уже признали виновным (нарушил такой то пункт ПДД), а страховой главное это.

А где застрахован?

Удачи...
    ASTRA H 1.6 MTA Silver

30. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман
    В страховую ты должен привезти 12 форму с печатью и 31 форму, так же с печатью. Скорее всего на тебя ещё составили протокол, его тоже захвати. И если заполняли на месте ДТП со вторым участником извещение о ДТП ОСАГО.
    В принципе всё. В ГАИ не обязательно, так как в 31 форме тебя уже признали виновным (нарушил такой то пункт ПДД), а страховой главное это.

А где застрахован?

Удачи...
    12 форму уже почти не выдают.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)