Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 141

Тема: Первое ДТП

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    19955
    dsm_gtc
    Ефим
    Флеймеры и флудисты! :P
    Тут тема про ДТП, а не о сдаче офисов в аренду.
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    sorry
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    sorry
    А ты за что извиняешься - за 6 мелких ДТП за 4 месяца ?
    Я думаю тебе машину коцаю из за завести - тем более как только видят твои 18 колесики
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ефим
    Я думаю тебе машину коцаю из за завести - тем более как только видят твои 18 колесики
    Поставьте ему после очередного посещения сервиса штамповку 15" - больше не будет вас беспокоить!
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ефим
    кстати тема! камикадзе на тазегах))

6. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Поставьте ему после очередного посещения сервиса штамповку 15" - больше не будет вас беспокоить!
    не надо

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    не надо
    Надо Федя, надо! ©
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Наконец то удалось услышать о примерных сроках ремонта - минимум 1 месяц.

Вопрос к тем кто в курсе:
    Если ДТп оформленно без пострадавших, то что можно сделать если после того как прошел шок были выявленны повреждения? Скорая приезжала, никого не забрала, сказала вроде как просто ушиб.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    И еще вопросик.

Мне в справке о ДТП написали что пологается штраф. Каким макаром его оплачивать? Где то получать квитанцию на оплату штрафа или как? Я думал что квитанцию выдадут одновременно со справкой Т-31, но мне в страховой сказали что они получать за меня будут только Т-31.
    Вообщем интересует кто как оплачивал штрафы.
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

10. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    пойти в медучреждение и зафиксировать повреждение здоровья, указав, что получил их в результатье дтп. В дальнейшем причинно-следственную связь будет устанавливать суд (если, конечно, туда обратиться), поскольку во всех справках будет только предположение, что данные повреждения возможно возникли вследствии ДТП.
    Аццкий ПолуГазелист

11. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Kronusman
    Реквизиты получи в ГАИ или поищи на сайте. Далее иди в Сбер, бери квитанцию и заполняй квитанцию в соответствии с реквизитами.
    Аццкий ПолуГазелист

12. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Kronusman
    Да, совсем забыл - справка о ДТП это не основание чтоб платить штраф!
    Аццкий ПолуГазелист

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей
    пойти в медучреждение и зафиксировать повреждение здоровья, указав, что получил их в результатье дтп.
    То есть если сразу после ДТП пострадавший согласился на то чтобы оформляли ДТП без пострадавших, он все равно потом сможет добиться чтобы ДТП классифицировалось как ДТП с пострадавшими?
    Даже если есть запись в скорой о том что она приезжала и сказала что просто ушиб.
    Реквизиты получи в ГАИ или поищи на сайте. Далее иди в Сбер, бери квитанцию и заполняй квитанцию в соответствии с реквизитами.
    То есть мне никто ее не даст, надо самому все делать.
    Да, совсем забыл - справка о ДТП это не основание чтоб платить штраф!
    Ну там в справке типа написано что то типа мол рекомендуем оштрафовать за то что не уступил дорогу в размере 100руб.

Мне дали справку о том что надо явиться по определенному адресу для получения Т-31, а представители страховой сказали что на себя берут это, т.к. я признал свою вину и типа КАСКО дорогое. Вот и думаю, может все таки и самому прийти или уже не стоит.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    а что группы разбора не было?
    обычно там штрафы выписывают.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    обычно там штрафы выписывают.
    во-во. именно там на "орехи" и раздают 8)

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Ну вот я так понял страховая от моего имени там и будет присутствовать. Только что там разбираться?
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Это процедура обязательна по действующим законам. Вот если б все решалось на месте ДТП было бы проще. А так ты поразмыслив, посоветовавшись с юрыстом, на разборе, например, заявляешь, что типа жигули ехали с превышением разрешенной скорости и ты де не успел проехать перекресток. Дальше возбуждается административное дело, привлекаются эксперты, и т.д. и т.п. При небольшом финансировании последних можно получить заключение, что типа по характеру повреждений, тормозному пути скорость жигулей превышала предельно допустимую, т.е. обоюдная вина и ответственность за восстановление машин уже совместная - 50/50. Для выплат по ОСАГЕ ментовских документов как правило достаточно. А вот дальше пошло-поехало, ты не согласен, жалобы в вышестоящие, новые экспертизы, суды, а машины уже восстановлены, вообщем не дай бог каждому.
    Но тебе это не интересно, поскольку каска и осага, тем более с расширенкой
    Аццкий ПолуГазелист

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Но тебе это не интересно, поскольку каска и осага, тем более с расширенкой
    В том то и дело что по материальной части в плане ремонта мне все равно - страховал по полной.

Меня сейчас больше волнует момент со штрафом. Я сразу ментам сказал что я виноват, чтобы не было долгих разбирательств что да как. Они мне сказали что так как я признаю свою вину то никаких рабирательств типа не надо больше, надо будет просто подъехать за справкой Т-31. Ну и то что они считают что меня надо оштрафофать на 100 руб. за то что не уступил и совершил ДТП. Если бы я ехал за справкой , то все вроде ясно: еду, мне дают справку, ну и говорят сколько штраф мне платить. Но у меня ситуция такая что не я за справкой поеду, а представитель страховой, отсюда и вопрос: "а как быть со штрафом?" Как я узнаю сколько мне точно платить и на какие реквизиты (например, правый внутренний карман пиджака ).
    Или от греха подальше тоже подъехать на вручение справки Т-31?
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Первые итоги:
    1. Будут править лонжероны.
    2. Будут еще целых 6 часов кузов выравнивать (говорят повело).
    3. Половины запчастей нет в наличии, а ждать от 1 дня до 1.5 месяцев.
    4. Уже на данный момент запчасти+работа на 3500$
    5. КАСКО рулит!
    6. Ингосстрах разбрасывается деньгами шибко, написали колесный диск под замену, но он не мог в результате ДТП пострадать, скорее всего нашли манюсенькую старую царапину - прижали меня разок к бордюре.

Вывод. Надо страховаться по полной и избегать ДТП.
    Первое решаемо, а вот второе .... как?

З.Ы. Мастер-консультант (ну так написано на табличке ) кузовного цеха АЮГ уверял меня что после ремонта я не увижу разницы, и машина в плане пассивной безопасности будет соответсвовать новой. Хотелось бы верить.
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мастер-консультант (ну так написано на табличке Rolling Eyes ) кузовного цеха АЮГ уверял меня что после ремонта я не увижу разницы, и машина в плане пассивной безопасности будет соответсвовать новой. Хотелось бы верить.
    Людям надо верить (до тех пор, пока они не докажут обратное). А нормальный жестянщик лействительно может сделать машину так, что разницы потом не заметно.

Удачи и скорейшего возращения с строй "источников повышенной опасности"!
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Звонил в АЮГ спрашивал Ульяну. Она в отпуске. Вместо нее - Денис. Когда я ему сказал что мне Ульяна сказала что за меня получат справку Т-31 он даже расстерялся. Прикольно будет если за справкой никто не прийдет.
    Чем для меня чревато то, что представитель страховой не прийдет за справкой вместо меня?
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    АЮГ это страховая компания разве???????????????
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил в АЮГ спрашивал Ульяну. Она в отпуске. Вместо нее - Денис. Когда я ему сказал что мне Ульяна сказала что за меня получат справку Т-31 он даже расстерялся. Прикольно будет если за справкой никто не прийдет.
    Чем для меня чревато то, что представитель страховой не прийдет за справкой вместо меня?
    Kronus
    А на хрена дилеру эта самая пресловутая форма 31 (справка об участниках ДТП)?????
    Астра Караван 1,6 МТ

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    АЮГ это страховая компания разве???????????????
    Нет, но читаем тут . Вот один из специалистов УУУ у них и есть Ульяна как я понял.
    Покрайней мере она у меня "конфисковала" все справки и постановления после ДТП, и сказала не беспокоиться - все остальное сделают сами, все заберут, все починят.
    Она при мне звонила в Ингосстрах и сделал заявку на то чтобы мою справку забрали вместо меня.
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    А на хрена дилеру эта самая пресловутая форма 31 (справка об участниках ДТП)?????
    Дилеру пофиг, а вот страховой нужна эта справка.

Вообщем все выяснил до конца. Действительно от страховой приедут и заберут справку и мне не надо будет ее самому им отвозить, но на группу разбора все равно надо идти, даже учитывая то что я полонсть взял вину на себя и в постановлении об административном правонарушении значится назначить административный штраф в размере 100 руб на основании ст. 12.13 ч.2 КРФоАП. Так что прийдется тащиться в группу разбора, вдруг пострадавшие передумают и решат пересмотреть все дело.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Мне седня какой-то нехороший человек бампер поцарапал Ехал из Кунцево, стою на светофоре на можайке, на пересечении с рябиновой улицей, впереди стоит мазда6 метрах в двух, тут этот олух включает заднюю и сдает назад, я ему сигналил-сигналил, понял, что дело труба, тож назад начал катиться, но сзади машина, остановился, этот урод меня и бабахнул задним бампером, в общей сложности он метра 4 назад сдавал, урод мля...Так что самое интересное этот удот еще и пьяный походу, его потом на экспертизу повезли, водители блин вот такие на дорогах ездят, а стажу у него 18 лет, блин...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Мне седня какой-то нехороший человек бампер поцарапал Ехал из Кунцево, стою на светофоре на можайке, на пересечении с рябиновой улицей, впереди стоит мазда6 метрах в двух, тут этот олух включает заднюю и сдает назад, я ему сигналил-сигналил, понял, что дело труба, тож назад начал катиться, но сзади машина, остановился, этот урод меня и бабахнул задним бампером, в общей сложности он метра 4 назад сдавал, урод мля...Так что самое интересное этот удот еще и пьяный походу, его потом на экспертизу повезли, водители блин вот такие на дорогах ездят, а стажу у него 18 лет, блин...
    Вы его не разорвали?
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

28. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Вы его не разорвали?
    Честно, хотел, но мужик сам осознал, что он не прав, со всем соглашался Но всеравно не приятно ниразу...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ух я б там ему!!!
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    2.0turbo

Тоже первое ДТП
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)