Пользовался обычным йотовским модемом в клинике в районе Достоевской. Инет для юрлиц - эт ваще адские цены и скорость не алё.
Йота в первое время вообще летала (скорость скачивания с торрентов в районе 1 мегабита, или мегабайта скорее), потом похуже стало и не очень стабильно. После 6 часов вечера вообще стремилась в сторону нуля что понятно. Для работы короче очень даж ничего.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 21.11.2011 в 19:36.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Надо будет взять на тест, тем более у них неделя на это дается. Комстар я смотрел, да и стрим тв у меня есть. У них роутеров нет с лан портами. А гемороится с другими девайсами и настроками не охото. Тут нужен из коробки чтоб работал сразу.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
DLINK DIR-320 + свисток Yota-Samsung, который с легкостью перешивается под Comstar WiMax. По деньгам оборудование получается очень доступно, и всегда можно вернуться к ёта.
У меня тоже один монополист - раздаёт через ВиФи и хочет за 2мб -1200руб. - злодей.
Пользую 2 года - модем на улице круглый год , но под навесом...
Работают мой стационар и ноут жены - нету "покажи погоду , посмотри новости..."
Сообщение от CoDeMasteR
DLINK DIR-320
Лучше ZyXEL Kinetic 4g , он сразу прописан под йОта и многие др. 3ж и 4ж модемы...
цена 2100руб. на митинском рынке.
Сообщение от Ansarik
но стоимость месяца 1.4тр)
...за полгода 900руб. за год 750руб если оплата сразу.
роутер
подключение стационара
..второй год на улице
навес
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
ну это да , они мне полгода обещают поставить 2 станции не подалёку ..
...ну а так у меня альтернатива : домолинк - скорость 258кб/с или деятель ВиФишный до 2мб/с за 1200р., но его это "до" значит 500-700 кб/с в хорошую погоду при хорошем стечении.
Так чё нормульно на 2 компа с одного модема и ютуб посмотреть и торрент покачать...
15 апреля yota переходит на LTE , модемы и роутеры перестанут работать , но до 15 можно получить модем бесплатно ( если ты пользователь и у тебя оплачен месяц ( после стоимость модема будет 2900р.)).
Что обещают: скорость до 20 мб вместо 10 мб ( при этом говорят , что модем берёт и чуть ли не до 150-300мб ) ,покрытие увеличиться на 20% , цены останутся до 1400р.(год -750 , полгода- 900)
Значит 15 апреля самсунги отрубаются и становятся раритетом , втыкаешь LTE-модем регишься в своём личном кабинете и на остаток средст пользуешь интернет.....
фото: