Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ксенон стал розовым

1. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0

Ксенон стал розовым

Одноклубники!!! вчера заметил такую проблему, левая фара ксеноновая (заводская) ближний свет, розовым горит!!! я в шоке, смотриться ужасно!!! у кого было??? и что делать??? гарантийный ли случай??? и вообще из-за чего это!!! езжу всегда с ближним светом!!!

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7

Re: Ксенон стал розовым

Цитата Сообщение от Руслан72
    левая фара ксеноновая (заводская) ближний свет, розовым горит!!!
    перегорает лампа...

гарантийный ли случай??? и вообще из-за чего это!!! езжу всегда с ближним светом!!!
    если ксенон штатный, то гарантия...
    машине сколько?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Руслан72
    Хорошо не голубым . А вообще, не переживай, этож всего лишь лампа. Кмк, дилеры тебе ничего не будут делать, т.к. лампа горит. А вообще, это первый признак , что лампа начала садиться. Ксенон имеет свойство менять цветовую температуру в процессе эксплуатации. Ещё она начнёт переодически гаснуть. Если у тебя машине меньше года, то надо попробовать найти способ поменять по гарантии. З.Ы. Сам езжу с постоянно вкл. ближним (скандинавский свет) уже полтора года. В последнее время уже раза три гасла одна из ламп, но при повторном включении опять горит. Да и яркость поубавилась. Лето отезжу, а осенью, перед тёмным сезоном, надо будет поменять лампы.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    А вообще, не переживай, этож всего лишь лампа
    +1. Один из признаков смерти лампы. Еще может стробоскопить.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    правильно говорят. лампа перегорает. гарантия на ксеноновые лампы 1 год. если этого срока еще нет, то езжай к оф. дилеру, пусть меняют..
    т.к. ты не указал от куда ты, то неизвестно что у тебя за дилеры...

6. Участник Начинающий Астравод V_tochku на верном пути Аватар для V_tochku
    Спасибо
    0 / 0
    Машине было 3 месяца, ксенон стал розовым. Это лампа, перегорала 5 дней..заменили по гарантии

7. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    я из Тюмени, а машине два года будет осенью!!! из все выше сказаного я понял что гарантии мне не видать походу!!!(((( тогда другой вопрос, какую лампу(температуру) выдержат заводские блоки розжига???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и какие лампы лучше всего брать??? я так понимаю что надо обе менять в любом случае!!!

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Руслан72
    Лампы можно ставить с любой температурой (4,3к с завода)
    По идеи менять парой... Но можно попробовать и одну и смотреть рез-т не отходя от ...
    На с4ет ламп, d2s philips наверное... или бюджетнее если, то корейские какие...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я из Тюмени, а машине два года будет осенью!!! из все выше сказаного я понял что гарантии мне не видать походу!!!(((( тогда другой вопрос, какую лампу(температуру) выдержат заводские блоки розжига???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и какие лампы лучше всего брать??? я так понимаю что надо обе менять в любом случае!!!
    Код оригинальной ксеноновой лампы 2098946, но на самом деле там стоят лампы OSRAM 66040 только упакованные в коробочки GM, лампа в GM-вской коробочке стоит более 4000 руб., лампа OSRAM стоит 1500-2000руб., 66040 найти уже трудно их сняли с производства, замена их 66240 стоит столько же, цветовая температура этих ламп 4100-4150К.

10. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    Grom,diger_Inc

спасибо за инфу!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)