Результаты опроса: А вы будете звонить?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 48.72%
  • Нет

20 51.28%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: В Москве создатут дружины для борьбы с парковкой на остановк

1. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0

В Москве создатут дружины для борьбы с парковкой на остановк

Столичная ГИБДД совместно с Департаментом транспорта и связи проведет проверку на улицах Москвы, направленную на выявление машин, припаркованных на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах. Также будут созданы дружины из числа наиболее активных жителей города, которые помогут находить нарушителей, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на руководителя департамента Василия Кичеджи. Для борьбы с неправильной парковкой автомобилей создана "горячая линия", в которую любой житель может пожаловаться на неправильно припаркованную машину, позвонив по телефону (495) 953-00-61.
    По словам Кичеджи, из-за припаркованных на остановках автомобилей водителям общественного транспорта приходится высаживать пассажиров посреди улицы, подвергая угрозе их жизнь. Кичеджи также отметил, сложная дорожная обстановка в городе объясняется еще и что несоблюдением водителями ПДД и отсутствием у них культуры вождения

Руководитель департамента транспорта и связи Москвы заявил, что столичные власти предложат Госдуме ужесточить административную ответственность за парковку на переходах и остановках общественного транспорта.

SRC: http://auto.lenta.ru/news/2009/05/20/ostanovka/
    Astra J is not a crime

2. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    мне общественный транспорт не нужен совершенно- если обе машины сломаны, или я по состоянию здоровья (не пью) не смогу за руль- то только такси иномарку с кондиционером. Тем не менее- звонить буду! Ибо нефиг! Сам знаю, что парковаться негде, однако ж можно найти в 0,5-1 квартале местечко во дворе, или на другой стороне улицы и немного прогуляться. Ну если гражданин отмороженный- ставь на остановку и трясись, чтобы не эвакуировали и вечером не пришлось бы бегать в разные концы Москвы с квитанциями в озябших ручонках
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Солидарна с предыдущим оратором, ибо не йух!
    если тебе так повезло и ты ездишь на машине, это ещё совершенно не значит, что ты можешь ставить её так, чтобы мешать проходу пешеходов.
    А пройтись 2 метра и ножки размять - дело хорошее и полезное!

К опросу: ничего не ответила. Нет варианта "для блондинок" - "зависит от настроения". Если будет настроение - позвоню, нет так нет. Однозначно ответить не могу.

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Сам звонить не буду, но бороться надо. Идея неплохая. Главное чтобы за тротуары не взялись. Где тогда я жопиля парковать буду
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пусть сначала обеспечат парковки
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer а нарушать скоростной режим вы перестанете, когда Москву автобанами застроят, а громко музыку дома перестанете включать, когда все соседи начнут вести себя идеально, а взятки гаишникам давать- когда они брать перестанут.... Сорри, но вы нифига не гражданин А если вас двое таких принципиальных найдется- один водитель, другой устроитель парковок и друг на друга до конца света будете кивать- мол один пусть сначала построит а потом запрещает, а другой- пусть он перестанет парковаться где не надо, а я потом построю...

А что вы сделали для того, чтобы вам построили парковки- куда то написали, позвонили? Или вам должны построить парковку?

7. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timoo
    А что вы сделали для того, чтобы вам построили парковки- куда то написали, позвонили?
    а почему мы, простые граждане, должны куда-то звонить, писать, требовать?
    для чего существует весь этот гос.аппарат?
    для того, чтобы улучшать нашу жизнь или он сам по себе? а делать он должен что-то только после того, как написали, позвонили, потребовали?
    Или вам должны построить парковку?
    вообще то да, должны именно просто должны
    иначе накой ляд все эти гос.структуры?

8. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Сам звонить не буду, но бороться надо
    +1

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Timoo
    Ты не прав не разу. Пусть строят паркинги. Или хотя бы новые офисы башни с парковочными местами. А то построят башню новую, площади сдают, продают, а парковки нах не надо. А вокруг этой башни ППЦ все заставлено машинами, друг на друге стоят. Так что надо меньше откатов брать и взяток и обязать строителей на каждые 10-20кв. метров офиса сделать одно парковочное место.
    Я уже не говорю про то, что общетвенный транспорт не развивают. Где второе кольцо метро? Его последние 20 лет обещают. Сделали ветку монорельса, ну так продолжайте, обогните всю Москву, это же очень удобный и перспективный транспорт и дешевле метро в разы.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    какие паркинги..... вы о чем.....
    по профсоюзке едешь вдоль любой станции метро джамшутклуб на тазах тусит в два ряда с аварийками... изза них пробки. однозначно буду звонить ибо пока их рублем дрючить не будут они так и будут там стоять и ждать клиентуру.....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

11. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Спросоня глупость написал конечно же Есть нормы по строительству парковок, которые не соблюдаются, есть реальные потребности по парковкам, которые городом не удовлетворяются, хотя и должны. Все верно.

Я не согласен с тем, что человек оправдывает свои нехорошие поступки чужими нехорошими поступками- мол, пока Лужок не построит мне парковку, буду на остановках и тротуарах парковаться ему назло, а пешеходы и пассажиры общественного транспорта тут при чем?

12. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Пример. Построили парковку в Ритце на Тверской. 100 р. в час. Заполнена -процентов на 10-15. Тут же на улице стоят в два ряда. Рядом в переулке втискиваютя за те же 100 р., даваемых тайком подбежавшему гастрарбайтеру, который уполномочен отодвигать колышки.
    Другой пример. Парковка в "Щуке". Первые три часа - БЕСПЛАТНО. Стоит пустая, при этом весь въезд заставлен машинами.
    Так что вопрос не только в парковках, полностью согласна с Timoo!
    А оставлять машину на переходе, на остановке, загораживать дорожки во дворах так, что коляски проехать не могут - это вообще беспредел! Если начнут, наконец, наказывать - полностью поддерживаю!
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    Пример. Построили парковку в Ритце на Тверской. 100 р. в час. Заполнена -процентов на 10-15.
    8 часов в день, 160 в месяц. Итого 16т.р. в месяц, многовато. Хотя это уже другой вопрос.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Это цена для тех, кто на час-два приехал. ИМХО вполне реально договориться на абонемент, тем более если в фирме несколько машин. Ну а если для вас дорого и так будет- ездите на метро- ваши проблемы не есть проблемы других граждан.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Вообще, комфорт пятерых пешеходов/пассажиров общественного транспорта (за 8 рабочих часов в центре количество пешеходов/пассажиров увеличивается до сотен-тысяч) намного важнее комфорта одного водителя.

Еще бы всяких депутастов, чиновников, VIP ментов и прочих заставить это понимать (комфорт и личное время 100-500-1000 водителей на Кутузовском вечером значительно важнее, чем кофорт и безопасность 5-10 шишек, да и кому они нафиг нужны, на безопасность их посягать, а шлепнут и не жалко- все равно продажные и бесполезные для страны- новых назначат)

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я не согласен с тем, что человек оправдывает свои нехорошие поступки чужими нехорошими поступками- мол, пока Лужок не построит мне парковку, буду на остановках и тротуарах парковаться ему назло
    Человеку свойственно искать оправдание своим нехорошим поступкам ошибкам и неудачам.
    Но когда с телека каждый день твердят: бла-бла-бла дороги расширять уже некуда, мы бессильны перед пробками.... Окей, приведите хотя бы дороги в порядок.
    Или ещё: в москве уже негде строить дома, всё застроено. Мля, сносите старье, стройте современные жилые дома с подземными паркингами. Как не искать оправдания простому человеку, если государство их постоянно ищет и находит.
    Наши правители очень жадны и ленивы. их никто не заставляет придумывать что то гениальное, достойное нобелевской премии. Блин, перенимайте лучшее у Америки, Европы, Японии. Никому это не надо. Поэтому я считаю, что бороться с парковкой на пешеходных пепреходах, остановках нужно, но и понять этих людей часто можно.
    silirina Эти парковки вообще никому не уперлись. Вот если бы делали разгружающие папрковки например на конечных станциях метро, чтобы люди, которые каждый день ездят из области на работу в Москву, могли оставить свои машинки и ехать на работу на метро. Так нет же, построили мля разгружающую парковку на Пролетарке. Кому она нужна - ХЗ.
    Из Москвы можно сделать конфетку, настоящий европейский мегаполис. Потенциал охренительный. Но это не нужно лужкам всяким. Им бы карманы набить потуже, пока есть шанс.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD Я просто привела те те примеры, которые вижу лично. Это не правда, что они "никому не уперлись". По поводу Пролетарки не знаю, может и не особо хорошее решение, не могу судить. Где-то читала данные по перехватывающей парковке на Ленинском, там эксплуатирующая компания очень довольна, говорят - пользуется спросом и днем и ночью.
    А на конечных станциях метро строят. Видела в какой-то газете мега-проект гигантских пересадочных узлов в Выхино и Новокосино, на картинке довольно красиво. Посмотрим, что в итоге получится...
    Мля, сносите старье, стройте современные жилые дома с подземными паркингами
    Поддерждиваю на 100%!! только вот есть проблема... обычно обитатели этого "старья" говорят "а не пошли бы вы лесом со своими автомобилями, дорогами и прочими конфетными планами"! Мы тут прекрасно живем и НАМ лично ни парковок ни дорог не надо!
    Бывают ситуации, когда можно понять и человека, посреди дороги бросившего машину. Бывает, что и убийство можно понять. Но речь идет не о конкретных случаях, а о среднестатистическом поведении. В благословенной Европе тоже нарушают все правила и по скорости и по парковкам и по алкоголю. Разница только в том, как часто это происходит.
    Из Москвы можно сделать конфетку, настоящий европейский мегаполис
    Можно, но дорого и не быстро. И вопрос здесь далеко не только в московских чиновниках, хотя и в них тоже.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

17. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD - власти у нас ленивые продажные и неэффективные- факт. Но это не повод ради собственного небольшого комфорта осложнять жизнь таким же гражданам как и вы.

Насчет перехватывающих парковок- ИМХО бред- я с того дня, как в первый раз сел за руль, на московском общественном транспорте ни разу более не ездил- что я враг себе что ли... я зайду в метро когда там будет так же тихо, как у меня в машине, так же мягко сидеть, и не будет пьяного быдла и столпотворений- то же самое и про автобусы-троллейбусы- так что видимо, никогда )))

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    обычно обитатели этого "старья" говорят "а не пошли бы вы лесом со своими автомобилями, дорогами и прочими конфетными планами"! Мы тут прекрасно живем и НАМ лично ни парковок ни дорог не надо!
    И обычно если это не совсем уж выжившин из ума старухи или конченные алкаши, то люди с радостью готовы расселиться из старья по новым домам, в которых в подьездах не воняет как в туалете на вокзале в Нижнем Тагиле.
    Timoo. чего это бред Этот вопрос уже давно обсуждается в правительстве Москывы, просто всё упирается в деньги. Ну и другие конечно есть причины.
    Комфорт уровня комплектации космо тебе вряд ли может предоставить общественный транспорт. И не только в России. Вряд ли есть страна в мире, где общественный транспорт комфортнее иномарки за 20 тыщ баксов.
    В благословенной Европе тоже нарушают все правила и по скорости и по парковкам и по алкоголю. Разница только в том, как часто это происходит.
    Ну ну, попробуй отмазаться от пьянки в Европе и попробуй у нас.
    Также разница в том, что у нас эвакуаторы работают потому что этим они зарабатывают бабки, а у них чтобы движению помех не было.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

19. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    ну что ж... значит не видать Гаеву сотоварищи моих трудовых копеек )))

20. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ну, попробуй отмазаться от пьянки в Европе и попробуй у нас
    так о том и говорю!

Насчет перехватывающих парковок- ИМХО бред- я с того дня, как в первый раз сел за руль, на московском общественном транспорте ни разу более не ездил
    Не совсем прав Дело в том, что при наличии нормальной системы парковок и такой же системы общественного транспорта, пересадку просто надо "стимулировать" материально. Т.е. пользоваться своим авто в центре должно быть ОЧЕНЬ дорого и невыгодно. Так что проблема решается элементарно. Лондонцы вон тоже не в восторге от платного въезда в центр, но тем не менее Космовского комфорта в городском общественном транспорте не будет никогда. Тут дело в другом - в скорости и цене передвижения из пункта А в пункт Б.

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    . Так что проблема решается элементарно. Лондонцы вон тоже не в восторге от платного въезда в центр, но тем не менее
    Не решается это проблема элементарно...

Мер в Лондоне сменился и что оказалось что платный вьед в центр кроме пополнения бюджета ничего не принес...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от mdf
    Мер в Лондоне сменился и что оказалось что платный вьед в центр кроме пополнения бюджета ничего не принес...
    Сам в Лондоне не был, но читал интервью с Аршавиным и его женой. Вот говорят, что в Лондоне в центре движение бодренькое и ДТП за несколько месяцев не видели ни разу.
    И кстати где то читал. В какой то скандинавской столице вроде ввели платный вьезд в центр и ещё что-то. Вроде помогло. Пробки снизились на 30%. Но ХЗ написать много могут.
    В Риме пректически весь день движение закрыто в центре, где то вьезд по четным/нечетным взависимости от номера авто (Афины вроде). В большинстве городов по выходным парковка бесплатная, а так плата есть.
    У всех цивилизованных городов есть какая то система, логика есть в действиях и решениях. А у нас хаос. Всё на самотек. Ещё эти паразиты вымогатели азиаты.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    где то вьезд по четным/нечетным взависимости от номера авто - куплю еще один опиль- с четным номером- в центре в итоге то же самое будет, а у подъезда моего местечек поубавится ))) мы ж в Гондурасе )))

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Главная проблема в том, что дорожная инфраструктура Москвы строилась в 70-80 годы без учета увеличения автотранспорта такими темпами. Невозможно перекроить дорожную сеть в одночасье... для парковок тупо нужны площади! А их нет, тем более в центре.
    Вспомните 15-20 лет назад.... все проспекты были с разделительными газонами, по Ленинградке вообще трамваи ходили.... и движение было свободным и запарковаться можно было в любом месте... даже на Тверской.
    Город просто физически не успевает реагировать строительством дорожной сети на увеличение числа машин.
    Элементарный пример-вы росли с сетрой или братом в трехкомнатной квартире... с предками.... 3 комнаты на 2 детей и 2 взрослых вполне нормально... потом вы выросли, сестра вышла замуж и привела мужа к себе.... у них родился ребенок... и вот вас уже 6 человек на той же площади.... потом женились вы и тоже привели жену домой... уже 7, если у вас тоже родился ребенок-вас уже 8 на той же площади... жить не возможно, выход один-либо покупать квартиру, либо снимать... но это вопрос денег! Если у вас их нет-то вариантов нет.
    Так же и с дорогами и с парковками.....
    All Bad Things Must Come To An End...

25. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate, тут вы правы. Мне видится грамотным решением ввести хотя бы ЕВРО-3, то есть запретить эксплуатацию машин не удовлетворяющих этому стандарту, и вообще на авто старше 10 лет ввести запретительные налоги. Вот как раз всякий ржавый хлам и шахид-такси исчезнут. Куда деваться "Простому Рабочему
    Человеку- Всю Жизнь Копил На Жигули"? Улучшить общественный транспорт- выделить на основных улицах чпециальные полосы для автобусов-троллейбусов, обновить парк, уменьшить интервалы ожидания- и многие пересядут с личного авто на общественный автобус (ну кроме упертых эгоистов типа меня )
    А ездить на дачу со всяким хламом- вот честно говорю- нанять газель, или взять напрокат что-то типа чпокуса или шевроле на те дни когда надо ехать на дачу- реально дешевле, чем содержать ТАЗ,- вот ля буду )))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё правильно говорите.

Только на данном этапе развития нашей Гондурасской системы любой дополнительный штраф\запрет\ограничение - это дополнительный повод для получения взятки ответственным лицом, а не гарант сблюдения правила.

Селяви мля.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Неужели тут кто то уверен что большинство хач развалин и газелей катаются с легальным талоном ГТО?! Банально взятся за это - и транспорта, опасного, поубавится 8)

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Milegate
    Элементарный пример-вы росли с сетрой или братом в трехкомнатной квартире... с предками.... 3 комнаты на 2 детей и 2 взрослых вполне нормально... потом вы выросли, сестра вышла замуж и привела мужа к себе.... у них родился ребенок... и вот вас уже 6 человек на той же площади.... потом женились вы и тоже привели жену домой... уже 7, если у вас тоже родился ребенок-вас уже 8 на той же площади... жить не возможно, выход один-либо покупать квартиру, либо снимать... но это вопрос денег!
    Выход один умирать, что люди и делают. Освобождают жилплощадь время от времени. В России вообщето население сокращается из года в год.
    Цитата Сообщение от mdf
    В Лондоне же решили обойтись без запретительных мер, вместо этого ударив по карману автомобилистов. Там введена плата за въезд в центр города, и нарушители отслеживаются с помощью специальной техники. Впрочем, дисциплинированные англичане и не решаются нарушать, а лишь протестуют против "покушения" на свои кошельки. Мэра Лондона, когда он ввел плату за въезд в центр, хотели отправить в отставку чуть ли не все обитатели города. Однако спустя три года около 80 процентов лондонцев поддерживают принятые меры.
    Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:

http://www.rambler.ru/news/russia/drive/524810059.html
    Статейка старенькая и боянистая, но почитать интересно. Особенно умиление вызывают отмазы внизу про менталитет и прочее.
    Я с этим несогласен. Те же итальяшки те ещё беспредельщики. Но все боятся штрафов. Простыми уговорами никого не проймешь. Но я думаю все мечтают о дорожной ситуации как в Италии. Хотя она там далеко не идеал. Мягко говоря. Но то, что у нас творится - это кошмар. Всё против людей.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Выход один умирать, что люди и делают. Освобождают жилплощадь время от времени. В России вообщето население сокращается из года в год.
    Они находят другое решение... покупают машины... у многих в семье 2 а у нек-рых и 3 машины.
    А теперь представь..... Стоит дом, постройки года 78 так... 9 тажей, один подезд (по минимуму берем). Дом обычный, который для поселенных там в 70-е годы жителей не предусматривал мест для машин. Т.к. люд там жил простой, а машина в ссср была предметом не дешовым, да и купить просто нельзя было.
    И вот на дворе 2000-е..... квартиры проданы-перепроданы... живут уж другие, у которых почти у каждого машина у не крых и по 2. А дом то тот же, и двор тот же, и вокруг пятиэтажки....
    Чо делать? Снести нафиг все газоны, укатать асфальтом и устроить парковки?
    А таких домов, дворов и т.д. сотни в москве.....
    All Bad Things Must Come To An End...

29. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    машины изъять, стекла в доме выбить, воду-газ-отопление отключить, жильцов вывести на пустырь и забить граблями

ладно бы старые пяти-девяти этажки... вот у меня новый презентабельный квартал (не бутовская панель отнюдь)- подземных парковок нет ни в одном доме, а мест вокруг домов хватало только первые полгода год пока все квартиры не купили и не заселились - проект квартала утверждался на в 70-80-90е, а в 2005 году- вот так то ))) хорошо еще вокруг куча стоянок и современных гаражей

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Milegate
    А я недавно заезжал во двор, рядом с метро Тульская. Старые домишки 3-4 этажные. у меня там друг квартирку арендует. Заехал во двор - а он полупустой(11 часов вечера, середина недели), я аж ошалел. Живут одни старики похоже.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Milegate
    Чо делать? Снести нафиг все газоны, укатать асфальтом и устроить парковки?
    Уходить под землю
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)