Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Совет новичку! гарантия подходит к концу!

1. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0

Совет новичку! гарантия подходит к концу!

Всем доброго вечера! в статусе новичка хотел бы сказать что очень интересно и познавательно листать страницы этого ресурса! Очень долгое время бродил здесь в поисках ответов на огромные кучи вопросов. И всегда все находи..почти очень много полезной информации и отличных людей спасибо вам всем за столь живое и полезное общение

если буду тупить поначалу немного, просьба ногами не пинать))
    опять же вроде ответов в других темах не находил, так что решил создать свою, опять же если что сорри.

теперь по сути

сейчас подходит к концу гарантия на авто (AstraH 1,6. easytronic, хэтч) по гарантии меняли:
    1. блок управления зажиганием
    2. лямбда зонд
    3. левый рычаг (стойки стаб. - так кажется)
    4. жгут проводов в рул. колонке
    5. рулевой карданчик (2 раза)
    6. поясничный упор ( дважды, первый раз попросил просто смазать так как скрипел и мастер его сломал))
    7. замок багажника

и на прошлой неделе следующее:

8. сим-модуль (наконец то решились, после замены жгута проводов глюки остались)
    9. передние опорные подшипники
    10. рулевые наконечники
    11. задний правый амортизатор (о чудо, как то услышали после стократных усилий им это доказать. но кстати в последнюю поездку с механиком я сам никаких шумов не слышал..)

итак вопрос, до конца гарантии осталось полтора месяца. есть ли какие то советы на что обратить внимание, возможно каких то неисправностей я не замечал...какие то общие косяки для Астр, что по идее должно бы уже полететь, что нужно менять?

и еще вопрос. по описанию с сайта Астра-Н проклеил переднюю панель, но у меня ужасно стучит передняя декор накладка, что над бардачком. как ее снять, пытался крутил вертел и никак, разобрал всю панель вплоть до снятия дисплея...слева видно крепление декор накладки....но что то ее еще держит....

заранее спасибо за помощь!

2. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А с права со стороны двери смотрел, может там крепиться?

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

3. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    смотрел, ничего не видно, пытался закрепить его тупо набив щели маделином.... но он внутрь проваливается и толку ноль.
    брякает точно она, знакомого просил сильно прижимать накладку когда трещало, звук сразу уходил...

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Пока нет явной поломки тебе - ни кто ни чего менять не будет. Катайся и жди. У меня тоже всякое посыпалось после конца гарантии, сегодня вот датчик за 5 тыс. заказал.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Пока нет явной поломки тебе - ни кто ни чего менять не будет. Катайся и жди. У меня тоже всякое посыпалось после конца гарантии, сегодня вот датчик за 5 тыс. заказал.
    явная поломка вещь субъективная, я как делитант могу многого и не заметить...но к примеру рулевые наконечники это болезнь, также как и сим. вот и спрашиваю, на что обратить внимание..

6. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    сегодня вот датчик за 5 тыс. заказал.
    А какой если не секрет?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Ventura
    если есть возможность - продай...

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ventura
    а магнитолу вытаскивал? вроде как раз за ней болт которым накладка прикрученна.
    а так вообще можшь съездить в неоф сервис и сделать диагностику всего и вся
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Ventura
    а магнитолу вытаскивал? вроде как раз за ней болт которым накладка прикрученна.
    а так вообще можшь съездить в неоф сервис и сделать диагностику всего и вся
    магнитола находится ниже декор накладки. Декор накладка прямо над бардачком, с левой стороны крепление видно когда разбираешь центральную панель и снимаешь дисплей. А вот что ее держит со стороны пассажирской двери я так и не понял, тупо отрывать не хотелось....ну видимо ни у кого опыта такого еще не было. Но могу сказать что возможно такая фигня появится у кого то еще, так что было бы полезно вылечить и этого сверчка

на счет диагностики всего и вся тоже думал, как вариант но опять же здесь столько опытных астраводов....наверняка что то можно вычислить и так

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ventura
    посмотри в разделе стайлинг. там есть темы где обтягивали винилом панели и накладки. Там должны быть фоты и описание.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Ventura
    посмотри в разделе стайлинг. там есть темы где обтягивали винилом панели и накладки. Там должны быть фоты и описание.
    уже смотрел, там описание разборки центральной консоли, рассказано как снять все до последней детали....но почему то про декор накладку ни слова..кстати винилом заделывали и накладки в дверях, и про них тоже нет упоминаний..но может я конечно затупил...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)