MAIKE
Ничего удивительного: мы с увлеченикм наблюдали, как на Экзотике уазик вытягивал хамер из такого бездорожья, что даже не описать, причём уазику хоть бы хны, а хамер сел конкретно
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Так, признавайтесь у кого обрезанные пружины стоят? У реальных пацанчиков должно быть так: 31102012058.jpg 02102012037.jpg
Я понимаю, это конечно круто, но никак не вкурю:
1) ГДЕ ОНИ ЕЗДЯТ ТО??? или они летают? У меня возле дома лежачий полицейский - это целый ОБ ДПС! Я по нему на своей проезжаю пешим ходом, а как пятнашка через него переползает (паркуется она в моем дворе), я даже представить не могу. А про ямы я и представлять даже не хочу, камасутра в действии!
2) А смысл? +15 см к длине болта? (дамы, сорри)
А сЯмЁрка это вообще что-то, пЯтнашка хоть плоскодонка, ей и цеплять то особо нечем, брюхо гладкое, разве что глушак или колдун оставишь, а тут на мост сядешь на асфальт, так сядешь, хрен кто потом с этой мели снимет без жертв.
Последний раз редактировалось drsid; 31.10.2012 в 22:03.