а кто-нибудь узнает это место? Я фоткал очень давно
Сообщение от Воровской
Видел такую объяву рядом с ГОСНАРКОКОНТРОЛЕМ(у к-тр ДРУЖБА), походу никак эту тему под статью прописать немогут, вот и висят такого рода "послания"...
я думаю им пофиг где вешать было, а не из-за того что найти статью под них не могут. Сейчас клиентов наберут и будут торговать, .Такие дела надо сразу прекращать Все отобрать и сжечь , Андрюх, ты отослал? скинь мне фотку, я сам пошлю.
по-моему, перекресток ул. Циолковского и ул. Новой
оно самое , только там сейчас отреставрированная церковь, а раньше пивзавод вроде был
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
05.09.2009 17:58
sol
Гость
это тема со спайсом уже полгода как в Рязани у нас.
А раньше были оранжевые и жёлтые листочки формата А4.
Они торгуют и ни хрена не боятся сам видел 2 точки возле полсинаута и виктории плазы.
Оргпны наши правохранительные здесь бессильны
=GungsteR=
щас по телеку говорили про рязанский наркоконтроль. говорили про курительные смеси и про этот спайс, сказали что на законодательном уровне ничего сделать с этим не могут, спайс не входит в перечень запрещеных наркотических вечеств. вот.
*159**62RUS
07.09.2009 22:46
sol
Гость
вот новое объявление на столбе в Дашках!!! Мы как в Москве!!
Увидел такой Range на собственном компе. Не мог не снять. До этого совершил над собой насилие - ехал 3 часа 70-80 км/час за фурой. После заправки до полного комп показал такое расстояние.
Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.
12.09.2009 17:31
sol
Гость
Astronaut
сегодня встреча была жаль мало нас было, а ты почему не приехал???
сегодня встреча была жаль мало нас было, а ты почему не приехал???
Извини, про встречу знал, но вторую неделю сижу на работе до 11 вечера и в субботу и сегодня в воскресенье. Во вторник у нас дилерский семинар, в общем важное мероприятие. Многое нужно подготовить.
Я как раз около 2 часов, когда вы собирались, постил сообщения в форум, смотрел на время, завидовал! Сам находился в Канищево в 15 минутах езды, но не смог! Ну да встреча не последняя, надеюсь, еще увидимся, народу на форуме прибывает, так что все неплохо!
Вот следующая Астра выйдет через несколько месяцев, что делать будем? Народу прибавляться уже так не будет...
Увидел такой Range на собственном компе. Не мог не снять. До этого совершил над собой насилие - ехал 3 часа 70-80 км/час за фурой. После заправки до полного комп показал такое расстояние.
Наглухо У меня больше 600 не показывал...
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
13.09.2009 19:24
sol
Гость
Сообщение от Astronaut
Вот следующая Астра выйдет через несколько месяцев, что делать будем? Народу прибавляться уже так не будет...