могу выступить в качестве адвоката, чтобы дело на 100% было.... проиграно
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
но получается правила не для всех, а только для избранных!
тогда пункт: г. данной статьи
Сообщение от MAIKE
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Сообщение от aleksey K.
чтобы дело на 100% было.... проиграно
Сообщение от MAIKE
со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей
Лех ты подумай прежде сем писать такие вещи
надо тему переименовать : РЖАЧНАЯ ФЛУДИЛКА , только Кетрин сюда не пускать, а то не смешно будет, а печально и грустно.....
Нужно всеж попросить Ангелину, чтоб можно было выкладывать ссылки на подобные ролики. Все-таки на главной странице есть пометка 18+
а то бывает тут и обсудить нечего.
А почему удалили-то??? у нас сайт 18+ и у MAIKE было написано про содержание не нормативной лексики, а XSergX он вообще только ссылку дал, хотя надо было тоже написать про мат.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
ulcerman
кстати матерный видос с видеорегистратора можно размещать в теме "Юмор" и сюда ссылку давать, как-то так. А пока кто успел, тот посмотрел, ссылку потёр
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
ну вы тут и понаворочили за день, даже не знаю, кому отвечать
Вроде, все со всем разобрались уже, поэтому я о главной просьбе:
Сообщение от Finncher
Нужно всеж попросить Ангелину, чтоб можно было выкладывать ссылки на подобные ролики. Все-таки на главной странице есть пометка 18+
а то бывает тут и обсудить нечего.
Саш, увы, это вне моих полномочий. Многие города просили сделать себе такие темки, где можно было бы всё: хоть мат, хоть трэш, хоть глубокая эротика и т.д., но ответ был отрицательный. Поэтому (или не поэтому - не знаю), сделали 2 специальных раздела на сайте Аварии и Юмор , где можно и нужно размещать видео с матом и нецензурной лексикой.
Понятно, что хочется поделиться в первую очередь с земляками, а не со всем форумом, поэтому очень простой вариант: размещать видео там, а сюда давать просто ссылку на свой пост. Вот так, к примеру, сегодня сделал Rirz - дал ссылку на тему в другом разделе, кому было интересно - все посмотрели. Сделать это технически совсем не сложно и не долго, зато получается, что всё красиво: и волки сыты, и овцы целы, т.е. и видео земляки посмотрят, и Правил никто не нарушает.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Названия у тем разные
Давайте дальнейшее обсуждения перенесём сюда что ли, а то точно тему по предложению MAIKE придётся переименовывать в "Ржачная флудилка" А лучше, конечно, вопросы про модификацию Правил форума задавать сразу сюда , т.к. повторюсь - они лежат ЗА пределами моей юрисдикции.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
1.4. Запрещается дублирование одинаковых или однотипных тем в разных разделах Форума. Разве тема5-летие Воронежского АК не однотипная? Что то какие то непонятные мне здесь правила действуют! Как-то здесь совсем не весело и все сводится у флуду, а не конструктивному общению! Понимаю форумчан, которые высказывают свое недовольство и не могу понять как здесь вообще правила исполняются на кого-то распростроняются, а на кого то нет! Что за привелегии? и как мне например попасть в число превилегерованных?
Последний раз редактировалось pots; 02.02.2013 в 00:45.
эт походу типичный представитель гильдии водителей маршруток
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость