Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 494

Тема: Приколы нашего города (Рязань)

1. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    ну не совсем ржака,но видос прикольный
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

2. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забавно!

3. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    а где же крики, кровь, ужас? я сначала этого ожидала.....а там так всё мило)))))

4. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    может и не в той теме, но уж очень интересно- http://astraclub.ru/threads/78926-О-...лчат-в-постели
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ulcerman, я даже стесняюсь спросить, чем вызван твой интерес к этой теме...
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    просто смеялся громко и решил поделиться со всеми. А вообще наверное настроение было хорошее.
    Последний раз редактировалось ulcerman; 23.01.2013 в 20:54.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    MAIKE
    а ведь действительно!

9. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ulcerman, я бы умерла со страху, наверное, если бы мне на перерез выскочил танк!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    огонь! и попробуй тут не уступи дорогу!

12. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    ну смешного канеш маловато, мы например еще и не такое чудили))) и не забывайте в какой стране мы живем...
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

13. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Ребят, ну зачем раздувать такой резонанс насчёт танков, проезжающих по дороге??? Там чётко виден светофор, который горит красным. Официальный представитель Уралвагонзавода показал план этого перекрёстка. Там, где проехали танки-дорога с завода на полигон, просто снега по обочинам было много и они там давно не проезжали.
    Эта дорога нечто похожее на ж/д переезд перед поворотом на М5 Молл, где крайне редко проезжают вагоны с керосином и включают светофор )))
    Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
    Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white

14. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    была похожая ситуация у меня. в прошлом году еду в алеканово по песчанке темное время суток, как вдруг внезапно наперерез мне проезжает бтр без каких либо осветительных приборов. всего метрах в 20 от меня. теперь когда там езжу открываю окна, чтоб по звуку заранее услышать.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    aleksey K. за пивом в ларек поехал наверно)))))))

16. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    была похожая ситуация у меня. в прошлом году еду в алеканово по песчанке темное время суток, как вдруг внезапно наперерез мне проезжает бтр без каких либо осветительных приборов. всего метрах в 20 от меня. теперь когда там езжу открываю окна, чтоб по звуку заранее услышать.
    ну ты ж не по асфальту ехал и светофора тоже не было на песчаной грунтовке )))

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    да это понятно, просто неожиданно выскачил, я только после узнал что там база какая-то рядом. но песчанка эта ведет к дачам. по ней постоянно ездят машины.

18. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Вот когда по дороге в Строитель выскочил лось на дорогу-вот это неожиданность ))) Случайно не видел этого ДТП? Было в конце лета

19. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    не видел. по трассе на спас-клепики такая картина частая. многим перебегал.

20. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    не видел. по трассе на спас-клепики такая картина частая. многим перебегал.
    Я по ней на Туму езжу 5лет каждые 2 недели, но кроме лис и зайчиков никого не встречал ))

21. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Власти Москвы хотят штрафовать граждан за сброс снега с автомобилей

30 января Мосгордума по первоочередному представлению мэра Москвы Сергея Собянина приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 “Кодекс города Москвы об административных правонарушениях”».

Из текста опубликованного на официальном сайте Мосгордумы документа следует, что граждан собираются штрафовать не только за размещение транспортных средств на детских площадках, газонах или в зонах механизированной уборки, но и за сброс снега с транспортного средства.

«Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — сорока тысяч рублей; на юридических лиц — трехсот тысяч рублей», — говорится в статье 8.16 законопроекта. В пояснительной записке к законопроекту указано, что в соответствии с федеральным законодательством при автоматической фиксации правонарушений, совершенных с использованием транспортного средства, ответственность за их совершение в общем случае несет собственник. В таких случаях «протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении».

«Учитывая, что указанные правонарушения носят массовый характер, принятие указанного законопроекта позволит существенно увеличить количество вынесенных постановлений о назначении административного наказания и соответственно суммы административных штрафов, поступающих в бюджет города Москвы, а также повысит превентивную роль административного наказания», — говорится в пояснительной записке.
    оригинал тут-http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/11808713/?frommail=1

Ребята из Москвы крепитесь. Могут и у нас такое принять.

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    че, нормально. протер окошко и поехал на дороги общего пользованиясоздавать аварийные ситуации.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    если снег падает и ложится на машину, то, соответственно, под машиной его нет, а следовательно каждому автовладельцу в Москве нужно платить по 0.0025 ставки дворника

24. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Это ХИТ!!! кто посмотрел-все молодцы !
    Последний раз редактировалось XSergX; 31.01.2013 в 22:37.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    XSergX мой ролик то сплагиатил

26. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Когда такие водилы так под колеса лезут... смешного мало.

27. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    MAIKE
    А где твой ролик то???

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    так он до обеда повисел, потом его вежливо попросили удалить, а после обеда XSergX на него ссылку кинул, а я просто тут разметил как есть))))) мой вариант цензуру не прошел

29. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    да уж... опять двадцать пять!
    не хочется начинать. но это пипец конечн!!! вам не стыдно!
    почему-то Мишгана ролик удалили про Камри!
    лично я не против подобной цензуры. но получается правила не для всех, а только для избранных!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    XSergX ознакомьтесь УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
    2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
    наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
    а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 № 162-ФЗ;
    б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
    в) в особо крупном размере;
    г) лицом с использованием своего служебного положения, -
    наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
    Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двест

Angelina ты пока сухари Сереге суши, а я пока в прокуратуру

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)