Да я видел, думаю эту пятеру у макдака на победе, так когда он выруливал у него все терло и задевало!
Да и я до сих пор не пойму и про популярный тюнинх, когда напяливают жесткий стрейтч ( резина домиком на диске) и занижают так что палец пролазеет - неужели не задевает и не трет резину при неровностях и поворотах????
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Так это твоя что ли? ) я не знал, извини! И я же не сказал, что занижение это плохо, просто у меня вызывает смех. Без обид
Если серьезно: Фоткал эту пИтЁрку-сЯмЁрку возле приборки очень давно, на ходу у светофора, не было особо времени рассматривать. Давно хотел выложить, но сейчас ремонт в хате, времени катастрофически не хватает. В общем пылилась в галерее на мобиле эта фотка. А тут во дворе эта пятнашка стала появляться. Вспомнил, сфоткал, выложил две сразу. Миниатюрки не открывал, особо не присматривался. А обозвал сЯмеркой только для передачи основного смысла. Будь она хоть 75 или 57, это ей клиренса не добавляет, не так ли?
Парень наверняка тоже пьяный... но дед вообще молодец! Зачет ему!!! Все бы, если бы были такими, то на дорогах было бы меньше хамства, а может и больше =)))
Майк, эт еще чё, я в 3.30 вчера в москву въехал, МКАД стоит, одни фуры практически, а по городу 3 балла пробки,
а днем яндекс теперь 10 баллов никогда не выдает, Собянин запретил народ травмировать
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 30.11.2012 в 23:58.
Ну я вчера быстро в самый вечер спокойно проехал, и попал только на обьездной дороге( поселок Володарского) в пробилу на 1,5 часа полной стоячки из-за бычка у котрого отлетели два задних левых колеса и угодили в мазду!!!(((
BMW f30
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Семечки складывать.....)))
По просьбе нашего многоуважаемого модератора, которая посчитала мою ссылку на видео - матом в форуме, я его удаляю ( она просила куда то перенести). (((
Предлагаю пару баллов влепить еще!
Последний раз редактировалось MISHGAN62; 20.12.2012 в 00:24.
BMW f30