Я озадачился приобретением персонального алкотестера.
Надоело в течение 2х суток с момента пьянки ездить на "измене".
По-читав отзывы, выбрал алкотестер DA-8000.
По описанию, в этом тестере стоит профессиональный сенсор, который идёт на более дорогие модели, тестер идёт в кейсе, со сменными мундштуками. http://www.alcometr.ru/al1_14.html Цена. 8200р. - за единицу.
Погуглив, не попалась цена ниже, в основном - 9000р.
Позвонив в магаз, мне предложили скидку на закупку от 3 штук, цена будет 6490р.
Так вот, кто-нибудь хочет приобрести себе подобную вещь?
Оптовая цена начинается при покупке на 15000, т.е. 3 алкотестера уже будут по цене 6490р.
PS: Может быть есть у кого предложения интересней?
Alex_Koff
Я после посиделок не езжу на "измене", я езжу на метро или такси... А по сабжу хотелось бы точно знать на сколько он профессиональный и точный. Тесты какие-нибудь почитать есть? Если вещь стоящая, присоединяюсь к закупке.
Кайзер
Алкотестер не для гибонов, а для себя. Чтобы знать, когда алкоголя в крови уже не больше нормы. Ты можешь чувствовать себя абсолютно нормально, а остатки посиделок в крови еще есть
Я о том, что ты дунешь, будешь уверен что все ок, а потом дунешь гиббонам и у них может показать алкоголь ( либо настоен у них "специально", либо твой алкотестер немного занижает итп) 0,3 промилле это же очень маленькое содержание.Сами знаете, бутылка пива на грани фола, ну как его можно с высокой точность отследить? Кваса выпил там или кефира и для некоторых уже 0.3.
И то, что на твоем все нормально для них не аргумент.Вот я о чем.Этот прибор может ложно успокоить тебя.
А купить можно конечно, типа дунул, увидел что там один промилле, значит ехать нельзя=) Еще раз говорю, это мое личное мнение
Сорри за офф, но лично я бы лучше купил видеорегистратор.С одной стороны дорого, а с другой вдруг выручит когда. Все равно твой 10 раз повереный алкотестер для них к сожалению не аргумент. ИМХО
а я бы с удовольствием купил спецталон + красносиний маячок на зеркало заднего вида
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D