Мля, сейчас открывал капот, омывалки залить, а там резиновая заглушка почти вылетела... пепец какой-та!
так же в дороге остановился залить омывайки... бросил взгляд на заглушки... с пассажирской стороны нету ... посмотрев повнимательнее... отыскал её... застряла в недрах
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
блин!
левая в рже вся, причем видно что долго в воде бултыхалась, но когда я уже смотрел воды не было
правая отличного состояния но как будто ее кто то консервировал
В правой чашке была вода и ржавчина. В левой все нормально.
После просушки залил внутри все тектилом, и поставил новые заглушки. 3 месяца полет нормальный.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Мля, сейчас открывал капот, омывалки залить, а там резиновая заглушка почти вылетела... пепец какой-та!
так же в дороге остановился залить омывайки... бросил взгляд на заглушки... с пассажирской стороны нету ... посмотрев повнимательнее... отыскал её... застряла в недрах
Фигасе ты гоняешь. Я свои резиновые с трудом вытаскиваю, а у тебя сами выпрыгивают.
ИМХО Резиновые всяко лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от CoDeMasteR
Сообщение от SojnoV.N
а те кто не мыл движку сами что-ли туда водицу наливают ?
...на 4 странице Я очень занервничал от данного трабла и в конце Июня сменил пластиковые крышки - на резиновые. На сегодняшний день все сухо и чисто и нет даже намека на сырость
Полмесяца назад набил в стаканы эти литола (машина новая). Вчера сунулся смотреть. В правом - литола наполовину поубавилось, в левой резиновая резиновая заглушка почему-то оказалась выпругнувшей, литола чуть больше половины. Куда смазка оттуда девается непонятно... Набил еще смазки...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Под капотом Открываешь капот, снимаешь заглушки (маленькие кругленькие чёрненькие) и смотришь.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Смазка ШРБ-4 (ТУ 38 УССР 201143-77) — нефтяное масло, загущенное комплексным бариевым мылом кислот хлопкового масла, СЖК, гидроксистеариновой и уксусной кислот; содержит антиокислительную присадку. Обладает высокими противозадирными свойствами, водостойкостью, волокнистой текстурой. Не вызывает набухания резиновых уплотнений. Работоспособна при температуре -40…+130°С. Используется в шаровых шарнирах передней подвески, наконечниках тяг рулевого управления автомобилей (на весь срок службы).