Вчера, тоже наконец посмотрел, что у меня творится. Это пипец. В обоих чашках ржавчины как на фотке в первом посте, так еще и сами гайки почти полностью под водой Машине 14 месяцев.
В одной была вода, в другой ржа.
Воду высушил, ржавчину как смог шкуркой обработал, пылесосом высосал. Полил обильно tectyl zinc и забил литом.
Резиновые крышки exist обещает к 21
Хотя и без них после мойки машины джамшутами, воды в чашках больше не вижу
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
машинке1 год, пробег 10500, под крышками сухо и чисто. Польша
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Удивительные болезни имеет эта машина. ездил на корсе Б, асконе С такого не видел даже на 20 летних опелях.
Кстати там на чашках никогда не ставились заглушки, а ставились только колпачки на торец штока аммо.
Сегодня меняли подшипник по гарантии один теперь новенький, открыл другой там все в ржавчине и водички даже немного есть, завтра буду ее оттуда убирать. И кстати когда меняли подшипник поменяли и гайку и сам болт или че там за хрень на которую он прикручивается, он я так понимаю заменяем?
У меня всё чисто и сухо, но я сделал так: набил чашку косервационным воском, затем феном его погрел, тем самым заставил его растечься и заполнить весь объём.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
у меня сухо в обеих чашках, но с водительской стороны есть налёт небольшой бело-рыжий, немного совсем. В пассажирской чашке вообще всё как новое. Крышки пластиковые.
Машина 2007 г, Бельгия, пробег почти 60 тык.
Забью, ничего делать не буду
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Было всё сухо и чисто, но на всякий случай забил литолом и поставил резиновые заглушки. А у друга на новой октавии вообще нет заглушек и уже ржавчина присутствует...
Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\
Почитал тему,посмотрел у себя....итог все ржавое с левой стороны вообще караул...попробую почистить х.з что получиться,помойму уже поздно...машина 2007 года бельгия пробег 49тыщ...
Я ж не отписывался .
Съездил в Лауру всё показал .Типа всё в рже. а они мне ,это не дифФект усё в поряде. А я, а что будет резез 3 года?? Вы такие первые и чё делать мы не знаем. Я - машине год .Какого яух ???
Съездил в Лауру всё показал .Типа всё в рже. а они мне ,это не дифФект усё в поряде. А я, а что будет резез 3 года??
Да, тут позиция дилера самым свинским образом совпадает с оф. позицией GM по этому вопросу: появление ржавчины в чашках (которые не являются частями кузова) не влияет на ходовые качества, и так как они с завода закрыты крышками то и на внешнем виде это вроде бы ни как не сказывается
Если не получится по гарантии заменить то нужно хотя-бы просушить , вычистить и обработать антикором; и обязательно резиновые заглушки - must have, однозначно: уже больше месяца с ними, сквозь мойки, ливни и пр. и никаких проблем более.
Fly.A.Way
Я с появления темы слежу за состоянием чашек вот как всё было в рже так и остаётся , без изменений.Воды нет и не видел чтоб была, всё сухо и после моек,и после дождей, и гоняний по лужам, и после мойки двигателя. когда успели покрыться ржавчиной????
Сообщение от Fly.A.Way
тут позиция дилера самым свинским образом
совпадает с оф. позицией GM по этому вопросу