почему-то тема ушла в историю, подниму,
на 10-летней машине впервые заглянул под эти крышечки и поразился - махровая ржа россыпью с обоих сторон, см фото,
перечитал всю тему, пишут, что ничего страшного... это так?
стойки и опорники родные (пробег 150тыс), что делать? в один прекрасный момент стойки не вывалятся на дорогу? может попробовать гайки поменять?
в один прекрасный момент стойки не вывалятся на дорогу
У многих так. После 2009 или 2010 стали ставить другие заглушки (резиновые, герметичные).
Я когда сталкнулся с заменой опорных подшипников ВДшкой брызгал неделю (каждый день) и стойка открутилась нормально. Вся РЖА эта поверхностная, я все почистил, намазал циатимом и езжу спокойно.
Да уж! Посмотри внимательней...
Под резиновые заглушки так же попадает вода. Я тупо набил чашки ШРУСной какой-то смазкой и то вода там поблескивает. Крышки снял совсем. Вода высыхает...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Чаще всего гайки штока идут с капроновой прокладкой режэ ставятся на аэробный фиксатор или просто краской красят чтобы затруднить проникновение коррозии.Гораздо хужэ бывает когда торц штока кородирует и проворачивается это полная жп.Тогда отвернуть гайки можно только гайковертом с удара.Для профилактики можно залить преобразователем ржавчины ,через пару дней вычистить проволочной щеткой (коронкой) и наложить компресс (тряпку,бинт с ВДшкой) и еще через какоето время замазать графиткой.Укого башка на месте при замене стоек стразу замазывает шток и гайку шрусом а менять гайки из за того что они ржавые это как геморой рачесывать можно инфекцию занести и довести до ампутации Ж.