точно не знаю но вроде как слышал что можно надо узнать подробней у механиков каких нибудь
Вот поеду свою трусить на подъемнике - спрошу. Но мне кажется вряд ли...
Сообщение от Алексан
Давно уже поставил резиновые крышечки и теперь там сухо! Так что рекомендую
А я свои пластиковые снял. Пока ничем не закрывал - все никак руки не доходят обработать эти стаканы... Думаю после диагностики уже заняться, а то вдруг опорные таки менять придется. ))
В дождь попадал после этого? Вода туда не попадает больше что ли?
Я свои замазал тем, что под руку папало - литол оказался ))) но крышку обратно не одевал, чтобы испарялась жидкость, попади она туда...
На предыдущей ржавчины не было пробег 90000(резиновые заглушки) На новой тоже резиновые(пробег 36000,но слева её одно время выпирало потом перестало,
а ржа влевой стойке правая как новая,поехал к официалам(почисали затылки),но поменяли опорник по гарантии,но через день после дождя глянул,а там опять водица стоит.Моё мнение,что не в колпочках дело,а вода идёт снизу,а несверху.
у меня тачке 1,4 года, сегодня у официалов (при мастере приёмщике) снял резиновые заглушки и показал ему ржу, на что он ответил - Это почти у всех, я ему мож по гарантии стойки поменяете? - он, гы гы не вариант, сгниют чашки переварим не сцы, я в шоке.
У отца Астра 2010 года - пробки на стойках резиновые... открыл, пшикнул антикора на всякий случай и закрыл...
у меня астра 2011г... заглушки тоже резиновые, но еще и проклеены.. хотел вытащить, но не получилось...силищу богатырскую применять не стал...
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Стаят резиновые заглушки. Машина конца 2008 г. я второй хозяин так что не могу сказать, что с завода были резиновые заглушки. Под левой сухая ржавчина немного, правая чистая, хочу немного налить моторного масла пусть плавает. Не чего не будет из за моторного?
Господи да когда же вы с этим успокоитесь. Вода там будет всегда независимо от того какая заглущка стоит, Ржавчина образуется от гайки.Опонрый подшипник здесь вообще не причем, а сгнить кта опора не сниет так как она вообще оцинкованная.
А я придерживаюсь мнения, что колпачки вообще нужно убрать. Во всяком случае тем, у кого они старого образца и ржа уже имеется.
У меня, после смазки стаканов и снятия крышек, ни ржа не добавляется, ни вода не остается. Сухо и комфортно (с)
co3HaHue oTcyTcTByeT
я думаю и у меня она туда попадает. НО я там смазал все. Вода без крышек испаряется оттуда. А вот если он под крышку попадает - то будет там мини-аквариум
Всем привет! Караван энджой декабрь 2007 пробег 180000. Пока был на гарантии 3 раза менял опорные подшипники, когда "слетел" было 90000 пробега. На 120000 опять застучали! Менял сам - купив новые располовинил, добавил шарики в пустые гнезда обоймы из старого подшипника обильно положив литола собрал и вот уже 180000 и ни каких проблем! Всем советую! Фото к сожалению нет((
Родные пластиковые были - тоже вода постоянно! Потом одну заглушку потерял заказал в экзисте пришла резиновая - намного лучше все пропало!