Народ да что вы паритесь тут все, 10 страниц и хрень одна. А какойто клоун купил вооще резиновые(вот делать нехрен ему)...:
Roy Вашими словами, клоунадой является вообще любое телодвжение связанное с ржавчиной в чашках. Первое, ее не видно, так-как там крышка. Второе, ржаветь она будет гораздо дольше, чем стойки ходят, раньше машина сгниет. И вообще, по окуратнее в выражениях. И по больше уважения к соклубникаам.
...ты суслика видишь. Нет. И я не вижу, а он есть.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
это радикально. а менять опору при рабочей стойке, пружину при рабочей стойке и опоре - ну в общем любые операции для которых треб разбор а не болгарка)))
Сообщение от Solder
Однако, я промазал там все тектилом, и поставил новые резиновые крышечки
И вообще, по окуратнее в выражениях. И по больше уважения к соклубникаам.
Я в отличии от вас, всех уважаю и ценю их драгоценное время!!!
Если вы такой знаток резиновых запчастей чтож раньше не отписались? А размазывать сопли на 10 страниц вот это супер решение. Поиском что нужно не в жизнь не найти.
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
Всем привет!
У меня всё чисто и сухо. Снег растает, доеду до гаража пролью полости тектилом на всякий случай.
Машинка питерская выпуска конец октября 2008. Накладки резиновые, левая, та, которая расположена напротив водителя, допускает вращение в посадочном месте, сидит не совсем плотно. Всем спасибо.
При осмотре на Зафире В выявлена щель 15-20 мм на стыках уплотнителей в нижнем углу лобового стекла куда стекает вода по стыку стекла со стойкой и далее по обратной стороне внутреенего фартука угловых уплотнений аккурат на заглушки чашек опорных подшипников. Если заглушка не плотно - соответствующий результат.
Kenigsberg_39RUS куда уж подробнее?
Поменял пластмассовые колпачки на резиновые, набрызгал туда мульки LIQUI MOLY, закрыл. Расслабился, забыл.
Всё бы ничего, но однажды заливая незамерзайку увидел почти выскочившую заглушку. Думаю ну ладно, не вставил, или ещё чего, протёр чистой салфеткой и снова одел колпачок.
Но это повторилось. Так что я теперь всегда заливая омывайку смотрю на эти дурацкие колпачки.
При осмотре на Зафире В выявлена щель 15-20 мм на стыках уплотнителей в нижнем углу лобового стекла куда стекает вода по стыку стекла со стойкой и далее по обратной стороне внутреенего фартука угловых уплотнений аккурат на заглушки чашек опорных подшипников. Если заглушка не плотно - соответствующий результат.
Да нет, это конденсат из воздуха там накапливается при перепадах температуры
он кстати везде , где есть доступ воздуха и спасение от него только смазка с антикоррозионными добавками .