Поставил заглушки резиновые ещё в начале лета. Сегодня посмотрел всё сухо. Тьфу тьфу тьфу. Кстати, смотрел после мойки, а с пластиковыми после мойки было все в воде.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сегодня почитал, сходил проверил у себя... ржавчина есть, не сильная, местами даже чистый Ме проглядывается, как на левой стороне, так и на правой.. колпачек пластиковый...
Авто 2007 г.в. ноябрьская... Уже 2 года будет как эксплуатирую машинку...
После просмотра страшных фотографий думаю - надо будет обезжирить и солидольчиком замазать
А у меня машине 5 лет, сегодня проверил, ничего криминального нет, сфотать пока не на что... Но солидольчиком думаю всё-таки подмазать и буду ездить без крышичек )))
Народ да что вы паритесь тут все, 10 страниц и хрень одна. А какойто клоун купил вооще резиновые(вот делать нехрен ему). Берем снимаем крышки, чистим там в чашке да хоть чем не важно, потом смазываем любой смазкой. Берем герметик дешевый и тоненьким слоем промазываем крышечки по краю. Втыкаем их на место и забываем про эту якобы проблему. Эта ржа в чашке только может помешать открутить вам гайку на стойке больше никуда вода не попадает. Попадает она туда с верху,затекает под крыжечку пластмассовую. Это все описано про астру. Вот и все ребятки тема закрыта
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
Я согласился б конечно с тобой еслиб эти сраные резинки продавались в любом ларьке. Но заказывать по номеру и тд и тп
Помазал герметиком за 20р истратил 5гр и забыл. Где моразм?
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
не ну а что в этом такого, я на опель все через экзист заказываю, так как в тех же ларьках если и есть что то то первой необходимости, колодки, фильтра и т..д. и мне например не влом было заказать в купе к чему то и эти резинки
Сообщение от Roy
Где моразм?
то что это уже от ТАЗа не далеко, хочется верить что все таки ино это а не чудо автопрома