Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Выручайте с выбором машины.

1. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monty
    Цэ был не Влад... Цэ был Монти... 8) Выбор правильный! Хотя про низы вы что-то напутали... 8)
    Экий ты не внимательный, я тебя по имени не называл
    Я написал "спасибо Monty (и Анастасии с Владом из Лауры) т.е. Monty и Анастасии и Владу
    А насчёт низов мне Анастасия сказала.

2. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь на сегодняшней встрече Астраклуба-Питер я все точки поставлю над "i"

3. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik
    Цитата Сообщение от n0v0
    Вчера после встречи я поехал в Лауру и заказал себе 1.8MT Cosmo...
    Правильный выбор!!! Одобряем! Скока ждать? - сборка на заказ или тачана на складе GM в финке?

И просьба - дай точный расклад по цене - база + какие опции сколько стоили, общий итог -В ВЕТКЕ, где шло предварительное обсуждение.

ЗЫ: какие скидки, акции, подарки, кредитные программы и стоимость КАСКО (делись инфой, народ будет благодарен )
    Чтож...закончились мои мучения с выбором Заказал себе Астру 1.8MT, цвет MoonLand (тёмно-серый), комплектация Cosmo (думал взять Enjoy, но решил побаловать себя любимого и заказал масимально комфортную комлектацию...коробки автомата для полного счастья не хватает).
    Из допов взял:
    - Металлик с сигнализацицией - это стандарт (300$+300$) 600$
    - Задние электрические стеклоподъёмники (с ними при постановке на сигналку будет доводка стёкол) 250$
    - Ворсистые ковры салона 50$
    - Инструмантальный бокс в багажник 70$ (взял его больше из-за дополнительной шумоизоляции, т.к. все хетчбэки страдают повышенным шумом сзади, а когда я посмотрел что под тонким ковриком голое железо решил взять этот бокс, сделанный из мягкого материала - этот материал используется для крепления балоника и домкрата под колесом запаски - и по размерам во весь багажник)
    - Подлокотник водительского сиденья 210$
    - Подогрев передних сидений 210$
    - Автоматическая рециркуляция воздуха 30$
    - CD-MP3 80$
    - Управление аудиосистемой на руле 75$
    - Защита двигателя 100$
    Итого: 1675$

Не стал брать, то что изначально хотел брать:
    - ПТФ - лопаются часто, а функционала никакого, только для понтов 8) В крайнем случае, всегда поставить можно.
    - Боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом. Взял бы, если они складывались при постановке на сигналку.

Жалею что нет подстаканников и заднего подлокотника

Общая сумма получилась: 20'390$ (база) + 1675$ (допы) = 22'065$

Машина пойдёт в производство после 15 января (это моё условие - год выпуска машины 2006 г.) и должен получить её к концу марта (в договоре до 1 апреля)

Скидок и акций никаких нет ;( А кредитом и КАСКОй начну заниматься в следующем году - гимор ещё тот.

4. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Всё! теперь я полноценный Астровод 8)
    Вчера забрал машинку. Очень забавно получилось, т.к. на меня кредит банк отказался давать, то кредит оформили на жену (соответственно и владелец машины она) и машину получили 8 марта Классный подарок получился жене
    Opel Astra 5d Moonland 1.8 AT Cosmo

5. Участник Начинающий Астравод Jack на верном пути Аватар для Jack
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)