Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Сознавайтесь, кто это сделал?

1. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199

согласен

Цитата Сообщение от Autosecurity
    Цитата Сообщение от @ntox@
    У меня всегда сердце сжимается, когда они в пробке протискиваются между машин в миллиметре от зеркал. Страшно ... за зеркала.
    Сколько езжу - не помню, чтобы байкеры хамили в плотном потоке - как правило, всегда аккуратно объезжают, стараясь не цеплять зеркала. Если видят, что не могут объехать - стоят. Ну и сам тут невольно пытаешься по возможности подвинуться, чтобы где-то пропустить. На мой взгляд, вполне себе нормальное взаимоуважение на дороге. Ну а то, что гоняют, нарушая ПДД - плохо это, конечно. И ладно бы - только собой рисковали - часто "прицепом" непричастных подбирают Властям бы заняться этой проблемой - да только не до этого властям... Собой заняты...
    +1
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

2. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    А идите -ка вы нахуй, дорогие байкеры! Какого хера я должен ожидать мудака из междурядья? Оборзели совсем уже. Ездите по правилам, и никто вас не тронет.
    На аватаре я с женой %))

3. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал тут по волгоградке на зеленый, мотик на красный на право поворачивает. причем как то интересно поворачивает, завернул уже у разделительной между правым и 2-м рядами. оттормозится я бы не успел, слава богу слева никого не было, вильнул-ушел. Скорость была порядка 50км/ч, вернулся в правый ряд, смотрю в правое зеркало, мотик сзади. Дай думаю машину наискось поставлю, поинтересуюсь, что ж он вытворяет. Принимаю вправо, башку верчу прямо, позырить что там, и мотик сносит мне правое зеркало. Выхожу, думал у...бу. Пацан, зрачков нет, но смотрит честно. Говорит устал и тормоза не работают.

После этого шел по ТТК, за мной в ряду шел мотоциклист. Я реально больше в зеркала смотрел, чем вперед. Скинул скорость до 40 уже на рязанке, чтоб он меня обогнал и не нервировал. Просто теперь я мотоциклистов за дебилов-камикадзе держу. Так спокойнее.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

4. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    всех фтопку надо,
    у Крюгера все в топку идут! По традиции.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)