Приятель из Андалузии жалуется- мол, позавчера наш одноклубник по дороге из аэропорта догнал его ямаху и хорошенько поддал сзади. В итоге мото разбит в хлам, у приятеля сломана нога- сидит на балконе с ноутом, страдает...
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
наш одноклубник по дороге из аэропорта догнал ямаху и хорошенько поддал сзади. В итоге мото разбит в хлам, у приятеля сломана нога- сидит на балконе с ноутом, страдает...
это ж надо быть таким гандоном?!?!!!!а ведь сволоч то эта не сознается никогда,потому как знает что ему нах ноги и руки вырвут,сам бы лично этим занялся да и еще бы машину ему сжег,из-за таких пидарасов большинство байкеров и бьются
А если серьезно, я за байкеров, хотя сам тут в России на мото наверно никогда не сяду- страшно и козлов много, специально подбивающих, подрезающих и просто не смотрящих в зеркала.
Ради справедливости- мотоциклисты плохо видны на дороге и иногда сами создают очень опасные ситуации, но все-таки они осторожнее и внимательнее, и вообще у них 2 колеса, позади длинный хвост и трогать его не моги
Milegate слыш остынь! Кого это ты там в топку собрался?
у меня есть мот, часто выезжаю и могу сказать что казлов очень много именно сидящих за рулем в машине, в тепле, за "железным щитом" счатающих себя королями на дороге. Едут и даже не подразумевают что есть и другие участники на дорогах. А аварии на дорогах только от дебилов которые ковыряют в носу и ничего не видят и не слышат.
не сорьтесь, девочки. тут как говорится нету правых- нет и виноватых.
Одним неуй м/у рядами нестись...а другим стоит по зеркалам смотреть и поворотники врубать.
мотопедисты, если как все не хотят ехать (как в ПДД прописано), то не стоит ныть что их не видят и ущемляют.
А то что сзади влетели...виноват водила, но не более. Это дтп...мотоциклист- осознавал на что шел садясь за руль.
по разному бывает, но никогда не топлю в плотном потоке, очень опасно и страшно))) Страшнее всего Ока, Матиз, Гетз и грузовики,, Реально по-городу стало очень опасно ездить.
Согласен с тем что есть такие люди которые очень опасно ездят между машинами и всем мешают, но ведь таких много и на 4 колесах, но поверь мне это не надолго, и чем меньше колес тем быстрее этот момент настанет!
я там не собираюсь по обочинам..... а езжу домой..... так уж сложилось что с ленинского до бережковской мне по косыгина удобней ехать! и движение там никто не отменял!
и страдать от каких то казлов что им там видите ли удобно и привычно собираццо я не буду....
я уже одному год назад в рожу плеснул из бутылки.... что бы не подрезал.... если кто в меня влетит из них... даж машину не пожалею... токо порадуюсь что одним самокатом меньше стало
Дмитрий@184
смотря на каком.... на чоперах боле менее нормально ездят... рокеры и металлисты народ спокойный....
а вот вся эта шалупонь на кросовых.... эти беспредельщики... они и бьются и других калечат.....
угу, мне робята из Ночных Волков рассказывали, как чудесно с правой ноги или руки в мотоперчатки бьется водительское стекло на ходу ) особо жалуют подрезал, тех кто пытается встроиться в колонну и прочих неадекватов- так что осторожнее. Плюс мотоциклисты - одна большая семья- если что, никуда от них не денетесь
БОДРЫЙ ФЕЙ
Неаргументированный приступ агрессии!
А по теме-гонять надо там, где это предусмотрено правилами! А не там где кому хочется! Касается и машин! Если у тебя под капотом 280 кобыл это не значит что у тебя преимущество перед другими участниками городского движения!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
БОДРЫЙ ФЕЙ
И по второму предупреждению пожалуйста комент! А то вы слишком гордые тут видимо что бы уведомление присылать за что баните.
Timoo
на воробьевых они ИМЕННО гоняют.....
про то как они ездят тоже особая история.... в пробке каждый из них так и норовит между машинами пролезть вперед....
Я не против байкеров - даже за. Водитель не самый дерьмовый я конечно, но они иногда так незаметно подкрадываются что аж дергаюсь. Особенно бзделки 50кубовые блин
а бабульки и алкаши тоже иногда неожиданно вываливаются на дорогу, и пиоэнры выбегают за мячиком... запретим старость, юность и алкоголь ))) или будем отлавливать по одному и фигачить битой
Мотоциклисты вполне адекватно осознают свою "незаметность" и в большинстве своем ездят очень аккуратно, проблемы больше в водителях автомобилей, не рассчитывающих на появление сбоку чего-то меньше по габаритам чем легковушка.
З.Ы. Пионэры на табуретках - отдельная тема
угу, мне робята из Ночных Волков рассказывали, как чудесно с правой ноги или руки в мотоперчатки бьется водительское стекло на ходу )
Номер детского сада кой посещают сии сурьёзные мужи пожалте в студию.Про количество разбитых стекол не спрашиваю,т.к. там счёт наверное идёт на десятки тысяч.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от electronic
ну тогда не знаю может сигнал специальный придумать.
мне кажется они сами виноваты что их не видят, слишком частые манёвры
Правила едины для всех и не надо ни чё придумывать.Маневры на автомобилях бывает лепят моцапедам и не снилось.