я про мойку , которая на стоянке! Там уних в кибитке(комнате типа для клиентов)
я поняла, про какую мойку)
я в ту комнатку не захожу....на улице гуляю ...или внутри...
Сообщение от Alena Fee
стою над душой)))
Alena я понял, ну а зимой как же, там же моно и теле посмотреть.... чайку конечно не нальют...... а стоять внутри мойки-там девки ихние матом очень уж сильно кричат
Alena я понял, ну а зимой как же, там же моно и теле посмотреть.... чайку конечно не нальют...... а стоять внутри мойки-там девки ихние матом очень уж сильно кричат
а я с другом езжу) мы либо в моей либо в его машине сидим, пока вторую моем)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
а я с другом езжу) мы либо в моей либо в его машине сидим, пока вторую моем)))
Попробую выбить скидочку для клуба, имеено на мойке на стоянке, напротив КУРСа, о результатах сообщу.
Кому какие скидки-в разумных пределах конечно, и обьем авто какой?
и под этим же мостом только с другой стороны течет ручей,я там свой вазик в глубоком прошлом мыл.....
Вот это экономия и скидки не надо выбивать,сам себе хозяин
Самое качественное - это на даче из шланга с щеткой
Просто сколько не мыл нигде пока, прям чисто не помыли. Везде есть косяки. Или тут разводы или ты вообще грязь осталась.
+ как это не печально но даже сейчас автоматическая мойка, на мой взгляд, моей лучше чем бесконтактная. РПо крайней мере нарекания только к разводам воды, т.к. никто авто не протирает ну и жалко ЛКП
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие