АВТОРЕВЮ №9 за 2009 год статья про инсигнию: прочитав статью понял одно, авторевю всетаки опели не любит...В этом же номере проверка на дорогах: Ситроен С4, фиат браво, пежо 308, тойота аурис, фольксваген гольф шестой, и ...хочется сказать а где астра то, но ее нет, типо этот авто продается в россии хуже фиата. Кароче почитайте, хотя все отмечают что инсигниа чертовски хороша.
И корсу тоже на предпоследнее место поставили в самом первом выпуске 2009 года.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А я за лям бы взял mitsubishi pajero sport 3.0 в старом кузове. Да старый, да не такой мощный, Зато надежный и ИМХО красивый. Найти полноценный внедорожник за лям новый с таким двигателем и рамой. Я считаю практически нереально. Следующий наверное он будет. Больно уж нравиться.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Сообщение от Migraine_heaD
Сообщение от DUMDUM
АВТОРЕВЮ №9 за 2009 год статья про инсигнию: прочитав статью понял одно, авторевю всетаки опели не любит...В этом же номере проверка на дорогах: Ситроен С4, фиат браво, пежо 308, тойота аурис, фольксваген гольф шестой, и ...хочется сказать а где астра то, но ее нет, типо этот авто продается в россии хуже фиата. Кароче почитайте, хотя все отмечают что инсигниа чертовски хороша.
И корсу тоже на предпоследнее место поставили в самом первом выпуске 2009 года.
нашли что на первое поставить. я бы на первое поставил мазду на второе корсу на третье фиесту
Как бы мы не любили "Опиль-ацтой", но не надо забывать, что и Insignia детище GM, со всеми вытекающими... до VAG (Суперб) ему очень далеко, особенно в кризис и при непонятках с будущими владельцами.
Суперб, конечно, погабаритнее Инсигнии выглядит, но двигатель TSI объемом 1,8л. и мощностью 118 кВт (с коробкой передач DSG) везет оч.весело. Его крутящий момент составляет 250 Нм в диапазоне 1800-4500 оборотов/мин. Полка момента оч. ровная. При этом, как уверяют, - До 100 км/час автомобиль разгоняется за 8,5 сек. Средний расход топлива - 7,6 л на 100км. В максималке, с коробкой DSG и металликом ок.1100тыр.
На ручке на 60тыр дешевле.
Инсигния с мотором 1,8 на ручке (надо понимать, что это Экотек 140 л.с не самый новый моторчик). В космо ценник опеля немного пониже будет, но и габариты машинки куда скромнее Шкоды. У Опеля ЕСП в базе, но ксенон за доп.46000 у шкоды ксенон в базе но ЕСП за 20600.
Смотрел и ту и другую в салоне, инсигния понравилась меньше - салон тесноват, особенно сзади.
На вырост взял бы Суперб, ИМХО понадежнее будет.
пепельница - это канешна главная деталь в авто определяющая принципиально качества автомобиля....
Дело не в этом!
Думаю что авто, рвущееся в премиум клас должно выглядеть более качествено. Ведь из за этих мелочей и складывается общее мнение об автомобиле.
Думаю что авто, рвущееся в премиум клас должно выглядеть более качествено.
Я вот последнее время запутался совсем. Что вообще такое премиум?
Он есть внутри каждой марки? Или это такая элита конвейерного автомобилестроения? Инсигния это премиумный опель? Или это автомобиль премиум-класса? Ему предстоит конкурировать с рейнджроверами всякими мерсами ц-класса и выше? Я вообще ничего не понимаю. Или премиум начинается от какой то цены, например 50000уе. В двух словах если не сложно
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я себе тоже универсал в такой же комплектации присматриваю.
В этой ценовой категории ничего достойного с такими показателями не найдешь. Спорт турер размером с Ауди авант, практически один в один, только в два раза дешевле. Мерин Е класса точно такого же размера. У Инсигнии самый оптимальный набор двигателей по сегодняшней ситуации с налогами. Надеюсь осенью сменю свой Караван на Спорт Турер.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
zzea1
канешна надоела эта дискуссия ну выкладывай всеже давай чем же интересней то?ценой?опциями?пресловутый престиж марки?ааа наверное тебя так задняя дверко хетчбеко-седана поразила? ну сдесь опиль бессилен
Ринат респект тебе очень приятно что бьешся так отважно за Инсигнию. Тут говорить что то будет лишним. Инсигния вне конкуренции - сам пробовал 2.0 Турбо в Космо плюс куча опций, впечатлений на порядок выше чем от СуперБ. Кинь номер в личку, хочу тебе подарить 15% скидку на работы в следующий заезд на нашу рем.зону.
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
Денис Касимов
да не то что бы бьюсь.Просто бесит уже позиция людей которые не вдаваясь в характеристики опции и т.д. утверждают что опиль хуже только потому что он опиль.А цена инсигнии соответствует ее содержанию
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
читал в новом номере "За рулем"сравнительный тест Opel Insignia VS Mazda6 (new), Honda Accord(New)
Опель сделал все эти машины на порядок ,по движку, а также выграл краш тест.Единственное в чем он уступил-это посадка рослых на заднем сидении и не лучшую управляемость среди соперников.
Ктому же все отметили лучший дизайн экстерьера.Конечно в салоне не хватает шика,но всеже надо брать во внимание,что это первый шаг в премиум класс.Так что ИМХО она стоит этих денег
DJ
кстати по управляемости , еслиб там еще и полноприводная версия инсигнии была(доплата 60тык) то мазде и хонде далеко бы было до опеля(особенно на сложном покрытии)
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Возможно, повторюсь, но в этой теме еще не упоминали того, что Insignai - победитель конкурса «Автомобиль года 2009». Рейтинг составлялся на основе опроса 59 автомобильных журналистов из 23 европейских стран. Это уже само по себе круто.8)
И в этом рейтинге давно не побеждал автомобиль D-класса. А Skoda Superb кстати тоже участвовал и занял только 6 место (из 7 финалистов). Так что тут есть за что платить
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.