Результаты опроса: А вы будете звонить?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 48.72%
  • Нет

20 51.28%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: В Москве создатут дружины для борьбы с парковкой на остановк

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Не буду, т.к. сам иногда паркуюсь если парковаться негде
    Opel Astra H GTC MT 1.8

2. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Babka-Terroristka, а что означает для вас "парковаться негде"? это вы приезжаете к главному входу здания в которое вам нужно и там нет свободного местечка, чтобы пожилой человек ноги не бил? )))
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Я буду соблюдать все правила если наша власть и иже с ними начнут соблюдать их. А так им насрать на все правила и законы и мне тоже.
    В удивительное время живем(с)
    СARAVAN 1.8AT

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Timoo
    Построить подземный паркинг это не просто яму вырыть под домом! Во первых почвогрунты москвы в этом плане фиговые.. структура такая, что и пустот много и подземных вод и подземных оползней и т.д....
    во вторых плотность застройки такова, что под каждым домом невозможно делать подземные паркинги т.к. жесткость фундаментов не предельна при условиях подземных вибраций
    в третьих количество подземных коммуникаций таково (вода, газ, связь) что нужно перекраивать и перекладывать всё... а это не дешовое удовольствие ради постройки подземного паркинка.
    А в центре линии метро... тоже особе не покапаешь
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate - вы невнимательно меня прочитали- я не говорил подкапываться под пятиэтажки- я про то, что даже в самых новых домах (1-2 года) и отнюдь не эконом-класса- подземная парковка большая редкость,- не закладывают почему-то в проекты...

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Timoo
    подземная парковка большая редкость,- не закладывают почему-то в проекты...
    значит либо нет возможности по геофизическим причинам копать пару этажей вниз, либо экономят.... строительство подземного паркинга это доп финансы, доп конструирование, больше сроки и затраты на строительство... там куча причин....
    но главное всеже это почвогрунты.....
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    значит, фундамент под 25 этажный дом забабахать- все ок, а парковка провалит? ))) нее, тем более отмазка железная у меня- в 50 метрах от дома бомбоубежищще глубиной глубже самой подземной из парковок

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    у нас вот около дома если приезжаешь с работы в 20 часов, мест нет нигде, если повезет 1 место найдешь, а так вокруг дома, рядом мест нет, 1\5 где то это мертвяки, которые стоят не один месяц безвыволозно, и приходится ставить а-м на дороге, на которой место тоже роскошь, и хочешь не хочешь приходится ставить около пеш перехода, иногда даже чуток на него наехав. а в свете событий что снесли большую стоянку и копают метро у дома, мест стало еще меньше. ППЦ. звонить не буду.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)