Уважаемые астроводы, добрый день!
Я впервые на этом сайте и заранее прошу прощения за возможные ляпы в машинной терминологии, неточности. К тому же в машинах кроме замка зажигания особо ничего не знаю.![]()
Но вот столкнулась с проблемой впервые за 2 года эксплуатации моей машины (любимой) и прошу совета, пояснений, короче скажите PL кто что может.
Итак.
Астра 2007 года, автомат, 1,8. Пробег 16 000. Никаких никогда проблем не было, пока.... блин....
Неделю назад поехала на 2-е ТО.
И что меня дернуло сказать, что некоторые проблемы есть! Опять же потому что полная кукушка в машинах. Не очень мне нравилось, что при переключении D-N немного потряхивает коробку. 5 часов ожидания и вот уже ничего не потряхивает.
Но к своему ужасу на след. и в последующие дни был просто пипец. Во всяком случае для меня. При прохождении расстояния свыше 20 км машина просто отказывалась разгоняться после торможения (всетофор, лежачий полиц.). Я топила педаль газа практически в пол, а она ползла как черепаха. Нет разгона. Скорости переключались крайне медленно. 4-я получалась только на 80 км/ч.И это только если идешь по трассе. По городу все прекрасно.
Сегодня на сервисе сказали - а мы причем?![]()
Блок-Авто-это вообще отдельная тема. После долгих припирательств протестировали. Результат - Код неисправности Р 011. Синхронизация впускного распредвалавне диапазона рабочих характеристик(имеется посторонний звук шестерни). Требуется заменашестерни и саленойда впескапо гарантии.
Как вы сами понимаете, для меня это китайский язык.
Пожалуйста, если кто знает, расскажите простым примитивным языком - что это? какие могут быть дальнейшие последствия? и насколько это все погано? И могли ли это при То мне что-то подсуропить?
Заранее всем благодарна.