Вот фото "альтернативного" крепления брелоков к ключу Цепочка стоит 62 руб. за метр в "Оби". Крепление для меня лучше, т.к. нет жесткого трения всех составляющих, как с кольцом...
Forbidden Love, пишу в ЛС, Вы все мои сообщения прочитываете, но ответить игнорируете! Пожалуйста, проявляйтесь оплачивайте 390 руб. и забирайте Ваш заказ! Не красиво получается
А не то мы вас порубаем на тушенку
По делу: брелок это может быть и мелочь, но репутация будет подпорченой, и, когда понадобится что-то более весомое, из-за этого случая могут отказать...
t3
Дико извиняюсь, приношу тысячу извинений, были проблемы. В понедельник отдам денежку. так как без машины привезёт мну друг. Я позвоню и договоримся где словимся. Ещё раз приношу извинения, знаю, что это не красиво. Но причину не могу озвучить. TyRun
Ну уж тут я как бы сам догадаюсь... а по поводу отказов, я в следующий раз сам буду умнее, и больше так делать не буду, сначала денежку отдам. а уж потом обращусь.
Уж не дурее самовара, как ты думаешь?
P.S. я тут не за репутацию борюсь :P
Уважаемый Т3, если не трудно, если не опоздал будь так добр включи меня в список номерков:
1 заказ А397ВМ152русь - 1 шт.
2 ----- С222ОМ52 - 1 шт.
Спасибо до встречи...