Как сообщил производитель, заказ будет готов в 20-х числах этого месяца, доставка займет полторы-две недели. Т.е. расчитывайте на начало июля
К тому же это в варианте с предоплатой... Соответственно, либо мне за всех вкладываться, либо собирать деньгу!
А ты скажи как тебе удобнее так и поступим.
Все таки те кто заплатит сразу ) придут за брелком полюбому ))))))))
Повторяй список и сумму на конкретную морду лица ) Придумаем как пересечься и решим вопрос.
Да фиг знает Может соберемся штоль? Я как раз отдыхать укачу под Туапсе дней на десять до 1 июля... На Ваши деньги Так вот как раз к моему приезду и заказ придет!!!
О! Кстати, никто не ездил туды??? Как дорога интересно!
Народ! На завтра давайте пересекаться вечером надо время обговорить. По предложению andruxann - у катера под Чкаловской... Можете в течении дня, кому вечером не удобно, я в верхней части работаю, за Универом на Гагарина! Завтра и оплатить заказ смогу уже, вечером после сборов через инет! Жду
Народ давайте в 8 вечера завтра встретимся так скажем безорганизации и без оФФициальной части просто встретимся, поболтаем, бабло сдадим Я готов приехать с 7-30 до 1-00 ночи в любое время ) Конечно надо точнее, например в 8 вечера, еще светло и будет тепло так что Т3 если ты сможешь давай там пересечемся, да и может еще кто подтянется, поболтать постоять