А мы индивидуальнее Меня мой устраивает, но если что, я в теме
Тем более это просто тема на форуме, все ознакомились. Нужно на встрече найти желающих собрать денежку и заказать, на следующей встрече раздать =)
На какой такой встрече!? Ха... элементарно виртуально собраться на оригинальный брелок не можем, а ты говоришь "встреча"
Уж предлагаю организовать это......
привет Т3! как я понял брелок будет выглядеть: пластина из нержавейки (золото,платина и др.)и на ней будет вырезан или вырублен или выдавлен гос№ например АА222А52...?
привет Т3! как я понял брелок будет выглядеть: пластина из нержавейки (золото,платина и др.)и на ней будет вырезан или вырублен или выдавлен гос№ например АА222А52...?
Смотри тему с начала, брелки с номером не т3 предлагал, у него брелок с очертаниями.
Сообщение от t3
НАРОД(подрядившиеся)! Давайте только без подстав, чтоб не было потом: брелки я куплю, заберу, а заказавшие пропадут!!!
Да, кстати, некоторые (в других городах) по два(!) заказывают, кому надо еще?
если хочешь что-то продать никогда не прибегай к этому инструменту "а другие...", "а в других городах..." Это не стимулиреут покупателей, а порой и раздражает и отталкивает. Это я тебе как профессионал говорю
ничего личного)))
Т3, спасибо с очертанием кузова не надо...я как нибудь попробую без брелка прожить,я понимаю трудно будет. но все равно... а если не получиться буду пилить свой получиться хреново но зато свой.....
не вопрос!!! респект тебе...тогда не пиши так "..а в других городах.."а то у мен ощущение, что ты мне втюхиаешь что-то ты молодцом)) еще КуМ проявлял активность так ваще клуб процветал бы))
Народ! Короче еще узнал про брелок с гос.номером! Стоимость 150 рэ + 50 рэ за пересылку + бутылку пива мне
Как понимаю, 50 рублей - за всю пересылку, ну и также и за одну штуку... Так что давайте вторым списком на этот брелок собираемся:
Blow_4ick, тебе лучше самому заказать, а то как ты забирать-то из Нижнего будешь!?