что за клоачные чехлы ты показываешь !
ты наверное что то путаешь ?
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Не понимаю этого... На мой взгяд, если браться, то перетягивать полностью, а чехлы поверх старых - жесть. (другое дело, если старым пипец, а для полной перетяжки нет средств).
Согласен с Pred4, замена вставок центральных - идеальный вариант.
ИМХО ! было бы интересней обшить алькантарой (или под неё) участки ткани на сидениях. Кстати, как я узнавал, цена вопроса 11000 )
Насчет качества Cosmo-кожзама не согласен - прослужит долго ).
Еще могу сказать, что мой приятель натянул абсолютно такие же чехлы в новый Хонда аккорд в начале года (такой же кожзам, ему это обошлось в 6000) - состояние чехлов в настоящий момент удручающее. Чехлы оставляют воздушное пространство в местах боковой поддерки на спиках и самих сидениях - так вот сейчас всё это дело от задниц и спин катающихся растянулось и приобрело не очень приятный блеск - похоже на совковый колхоз. ИМХО, не для таких машин эти чехлы
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати знаю официального дилера в Москве, где оригинальные велюровые коврики (прорезиненные, с клипсами, с вышивкой и на выбор 4-х-цветной окантовкой) можно приобрести за 1990 рублей. Сам это сделал 10 мая
Прежде чем похвастаться чем-то, 10 тыс. млн. раз подумать надо Да ладно, уже пора привыкнуть, что как минимум половина все обгадит.
дружище на этом белом свете и так полно учителей, так что прошу не надо учить что мне подумать и что мне не подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от parasite
+1 Разорвали в клочья!
мне вообще похеру разорвали не разорвали, у каждого свое мнение надо не слушать а прислушиваться.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от V_tochku
ИМХО ! было бы интересней обшить алькантарой (или под неё) участки ткани на сидениях. Кстати, как я узнавал, цена вопроса 11000 )
Еще могу сказать, что мой приятель натянул абсолютно такие же чехлы в новый Хонда аккорд в начале года (такой же кожзам, ему это обошлось в 6000) - состояние чехлов в настоящий момент удручающее. Чехлы оставляют воздушное пространство в местах боковой поддерки на спиках и самих сидениях - так вот сейчас всё это дело от задниц и спин катающихся растянулось и приобрело не очень приятный блеск - похоже на совковый колхоз. ИМХО, не для таких машин эти чехлы
Кстати знаю официального дилера в Москве, где оригинальные велюровые коврики (прорезиненные, с клипсами, с вышивкой и на выбор 4-х-цветной окантовкой) можно приобрести за 1990 рублей. Сам это сделал 10 мая
твой друг за 6 кусков обшил нашим кожзамом вот у него они стали и клоачные, а это немецкий кожзам я прошу не путать !
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Прежде чем похвастаться чем-то, 10 тыс. млн. раз подумать надо Да ладно, уже пора привыкнуть, что как минимум половина все обгадит.
дружище на этом белом свете и так полно учителей, так что прошу не надо учить что мне подумать и что мне не подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от V_tochku
твой друг за 6 кусков обшил нашим кожзамом вот у него они стали и клоачные, а это немецкий кожзам я прошу не путать !
Да упаси Боже кого-то учить, это вообще неблагодарное дело ))))
Немецкий он настолько же, как и мой опель наверное )))))
Народ, а кто-то пробовал перетягивать сиденья целиком? Какую кожу лучше для этих целей брать, чтобы потом не вытянулась и пузырей под задницей потом не было?
Зря чехлы на сидения одеваете!!! Подушки безопасности в чехлах останутся! За 36 т.р. можно перетянуть сидения в кожу http://www.olimpservice.ru подогревы, подушки всё нормально работать будет, плюс гарантия и качество, не такое как на примере выше!!!
Каждый сам кузнец своего счастья!!!
Парню нравится чё домотались до него......
Выложите каждый фотки своего салона вот тогда и поговорите с ним на равных, а то критиковать каждый может.