1. Хэтч (ГТЦ) потому что внешний вид - просто бомба!
2. 1,6 - потому что машина, которую я брал "из наличия" была с этим движком (была бы 1,8 - взял бы с удовольствием, но в принципе по городу хватает и 1,6).
3. Механика - потому что автомат на Астре туп, как пробка, дороже и с ним проблемы, которые мне нaх не нужны.
1. 5д, хотя хотел 3д, но практичность победила эмоции
2. 1.8, потому что меньше тупит с климатом в жару, да и лишними коники на трассе не бывают.
3. Механика, потому что меньше отстранённости в управлении авто, а то скоро будет как в фильмах про будующее, сел, назвал адрес.... Это не моё.
4. Обязательно космо ( салон нравится больше остальных ), ЕСП и ксенон. Брал в январе из наличия на складе, поэтому пришлось доплатить за задние стеклоподъёмники, подлокотник и Оперу ( очень рад за этот аппарат, звук лучше и читает помимо МР3 ещё и WMA )
Сильвер стар, 09 мод. год, 623 тыр.
1. Седан, потому что изначально хотел седан, не было бы седана не взял бы астру
2. 1.8, ибо мощнее на седане нет движка для астры
3. Автомат, по пробкам удобнее - тоже хотел заранее
4. Космо, потому что максимальная комплектация, максимальней не было
Вообще производитель делает разные модели и комплектации именнно для того чтобы любой смог подобрать под себя
1. GTC потомучто нравиться внешне и я эгоист
2. 1.8 вместо 1.6 потомучто из наличия, не жалею
3. Ручка вместо easy потомучто из наличия, не жалею, даже рад - можно позажигать
4. Cosmo вместо Enjoy потомучто из наличия, не жалею - писаю кипятком от восторга, потомучто Космо нравиться больше, пользуюсь всем
1. Седан, потому что изначально хотел седан, не было бы седана не взял бы астру
2. 1.8, ибо мощнее на седане нет движка для астры
3. Автомат, по пробкам удобнее - тоже хотел заранее
4. Энджой - на тот момент видел смысл... в итоге сейчас - только Космо 8)
тест-пилот
Смотрел гольф 1.4 122л.с. в комплектации трендлайн за те-же деньги, лично для себя сделал вывод, что по салону, за исключением бардачка, обшитого бархатом, ничем не лучше, зато по комллектации проигрывает вчистую. Ну и самое главное: экстерьер совсем ни о чём.
Астра КРАСАВИЦА!!! За гольф глазу негде зацепиться. А сколько должна стоить Астра?! Ну если я отдал за неё эти деньги, то считаю, что она этого вполне заслуживает.
1. Седан - компромисс между практичностью и внешним видом (краска облезла через 10мес. - уже жалею...
2. 1.8 - и этого мало. Естественно не жалею.
3. Автомат - рекомендация опытного водителя, которому за день приходится пересаживаться на несколько автомобилей. Коробка цела. Пока не жалею...
4. Cosmo - салон поприличней.
+ксенон - грех не воспользоваться возможностью поставить заводской свет, когда большинство авто этого класса ездят с колхозными фонарями
Астра КРАСАВИЦА!!! За гольф глазу негде зацепиться. А сколько должна стоить Астра?! Ну если я отдал за неё эти деньги, то считаю, что она этого вполне заслуживает.
1. Караван, небыло бы каравана не брал бы астру. Краска пока не отслоилась.
2. Сначала заказал 1.6, потом переиграл на 1.8 о чем не жалею. Для астры все-таки топовый двигатель 1.8.
3. Механика, потому-что дешевле, меньше бензина, и в пробках езжу не так часто.
4. Космо, ничего лишнего, кроме противотуманок, не понимаю зачем они вообще нужны.