Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: пылающий "РЕКСТОН"

1. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Блин все можно понять,кому то страшно помочь кто то просто тупой,но что бы стоять и снимать на телефон как умирают люди это пипец......
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

2. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    я так год назад c4 ситроенчик тушил! у меня в машине 5ти литровый. тоже человека через лобовое доставали. двери не открыть было - электронный замок не работал! страшно было, не каждый человек может перебороть свой страх и подойти/6 поэтому человека с камерой который кричит "давайте что-нибудь придумаем" и не подходит близко - винить в его бездействие не стоит! ну-да зачем снимать: это уже другой разговор!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Ребята на месте были не первые. Народ стоял и глазел. Никто даже не попытался помочь. Думаю, что в душе какая-нибудь с..ка даже радовалась: "Во, новые русские в джипе подыхают, так им и надо, страну....и т.д." У нас ведь как, раз на джипаке, то вор, бандит или еще что.
    Волки, одним словом.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от td444
    но что бы стоять и снимать на телефон как умирают люди это пипец......
    это от недалекого ума, поколение начала дикого капитализма...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

4. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    td444 писал(а):
    но что бы стоять и снимать на телефон как умирают люди это пипец......

это от недалекого ума, поколение начала дикого капитализма...
    это для тв.. сам себе..реж..

5. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    ... не каждый человек может перебороть свой страх и подойти/6 поэтому человека с камерой который кричит "давайте что-нибудь придумаем" и не подходит близко - винить в его бездействие не стоит! ну-да зачем снимать: это уже другой разговор!
    ..х.з.. может Ты и прав ...
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

6. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    все можно понять,кому то страшно помочь кто то просто тупой,но что бы стоять и снимать на телефон как умирают люди это пипец......
    +1000 Какие мозги надо иметь, чтоб стоять и снимать смерть?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

7. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    безразличие окружающих поражает меня с каждым разом всё больше и больше... не хочется никого осуждать... я начал действовать с себя... и сколько я за рулём никогда не проехал мимо людей, нуждающихся в помощи.. всегда останавливаюсь спрашиваю чем помочь.. ну если просто в попу поцеловались с разбитыми фарами и бамперами я даже не смотрю там ничего серьёзного... а когда что-то действительно такое стараюсь помочь всем что в моих силах...
    и всех к этому призываю...
    ну чё угли! не ждали!?

8. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    я так год назад c4 ситроенчик тушил! у меня в машине 5ти литровый. тоже человека через лобовое доставали. двери не открыть было - электронный замок не работал! страшно было, не каждый человек может перебороть свой страх и подойти/6 поэтому человека с камерой который кричит "давайте что-нибудь придумаем" и не подходит близко - винить в его бездействие не стоит! ну-да зачем снимать: это уже другой разговор!
    Конечно MegaPavel прав! Неизвестно, как бы каждый из нас поступил, на месте этих людей смотревших на горящую машину. Шок и растеренность этих людей вполне понятна, все таки не каждый день, видишь людей заживо горящих в машине.
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    снимать на телефон как умирают люди это пипец
    может я ошибаюсь и зарнее извинятйе за цинизм, но мне по видео показалось, что в живых-то там после аварии вообще остался только доин парень. который и вылез в итоге через лобовое... все остальные уже были... поздно в общем...
    винить в его бездействие не стоит
    + мульён....
    сам испугался...

10. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    только сейчас увидел этот ролик... жесть полная...
    у нас нужно штрафы поднимать не за зебру, а за пьянку и выезд на встречку! за пьянку вообще сажать нужно...

11. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Баскова
    может я ошибаюсь и зарнее извинятйе за цинизм, но мне по видео показалось, что в живых-то там после аварии вообще остался только доин парень. который и вылез в итоге
    там ещё сигналил кто то внутри

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    человека с камерой который кричит "давайте что-нибудь придумаем" и не подходит близко - винить в его бездействие не стоит!
    Если бы не кричал, может и не пошевелился никто. Хотя в начале ролика слышно было "Прикинь, там еще музыка играет!". Т.е. снимать начали ради прикола, а когда поняли происходящее стали потихоньку действовать. Жалко, что не раньше. Может и огнетушители бы нашлись и кирпичи, чтобы стекла побить.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

13. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас жизнь сильно виртуализирована- вполне возможно, что наблюдающие аварию не воспринимали происходящее серьезней чем телевизионную картинку....
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    там ещё сигналил кто то внутри

подумала, что просто машину глюкнуло... она ж там сигналила даже когда её уже пожарные тушить начали...

вообще без комментариев

15. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Баскова
    не,не... это машину глюкануло... замкнуло сигналку.. т.к. она сигналила даже тогда, когда её уже потушили

16. Что самое интересное на заднем плане, проехала скорая, и даже не притормозила. Этот сюжет был героем программы с Малаховым позавчера. И эти режиссеры-хреновы были там.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от vik-rc
    за пьянку вообще сажать нужно...
    да кстати, в машине водитель молодой парень был 1. без прав 2. пьяный. Ну как можно в провинциальном городке, в 5 утра намотаться на столб, а? Вот она причина всех бед. А самому помогли выбраться.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Что вы про машинный огнетушитель вообще знаете? Какой он у вас?Пенный,углекислотный или порошковый? пенный 5 ти литровка с пенным раструбом легко бы затушила такое пламя и углекислотник 2 х литровый тож справился бы,ну хотя бы локализовать кабину можно было бы,разбив стекло и выпустив туда все 2 литра. Пенник скорее уменьшил бы время горения не на долго.
    Я таким 2 года назад тушил с водителем поливалки его топливный шланг. Накинули тряпку мокрую на пламя и сверху из огнетушителя залили.По другому бы не получилось. Справились за 1,5 минуты,от времени моего экстренного торможения до полного тушения. Всё просто на инстинктах сделали.Уверен тут я бы тоже не смог бы стоять спокойно!
    in vino sanitas, in aqua veritas

18. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    пздц....как можно стоять и смотреть как горит человек....не берусь судить людей, которые стояли там...но мне было бы проще уйти, чем ощущать то, что рядом с тобой горит человек, а ты не можешь ничего сделать.....

ролик полностью не смог просмотреть. Проматал до конца...не могу на такие вещи смотреть спокойно
    Дешевый понт дороже денег!

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    CHISToff
    ну по мне в автошколе должны учить использовать огнетушитель. Потому как у тебя на инстинктах, а другой может тупо вылить 50л баллон и не затушить.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

20. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Жуткий ролик.
    Мой хороший знакомый жил рядом с этим районом, где все произошло.
    Место там опасное, дорога под горку прямой участок, местные любят там погонять. Друзья с Перми ему писали,что якобы этот рекстон за день до этого был в сервисе что то со тупицей было......
    А они, вроде как, точно бухие были в 5 утра, видимо возвращались после праздника 9 мая. Кстати, не один автомобильный огнетушитель не справится с таким плаеменем. Он расчитан на мелкое возгорание., а не пылающую машину!

21. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Роман33

Вначеле пламя было очень маленьким.....

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

22. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огнетушитель ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь нормальный! У нас в прошлый Новый Год 3-го января летняя кухня загорелась поздно вечером(закоротило проводку и электричество везде вырубило). благо, что кто-то случайно мимо проходил и заметил. А к кухне и Гараж примыкает и около неё 4 иномарки припарковано было. я первым делом достал машинный огнетушитель (Опелевский,родной) и если бы не он, то до момента, пока неайдут и принесут нормальный огнетушитель могло бы быть бесполезно. Так что Огнетушитель ВСЕГДА возите с собой. После этого случая с братом купили специально по среднему огнетушителю в машины.
    ПС. а ребята, вытащившие парня Герои. Мало кто сейчас полезет в огонь

23. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    бля парни просто пиздец!!!
    одним огнетушителем помочь что то в машине потушить практически не возможно!!!
    а там кто то за кадром говорил что эта машина в сервисе была!!это типо кто то в этой толпе знал кто горит!!!

24. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Да толку что вытащили... поздно соображать начали. Водила на следующий день от ожогов умер.
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

25. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    полный абзац!!!!!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

26. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Блин чего то екнуло внутри и колотить начало.Просто ужас, после таких роликов начинаешь еще больше думать как вести себя на дороге и как некоторые себя ведут.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Водителя что-ли спасли???
    Он вроде сказал, что не водитель, а там в каментах есть сюжет ЧП, где говорят, что спасли только водителя.

Ролик полная жесть.

28. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    одним огнетушителем помочь что то в машине потушить практически не возможно!!!
    Это точно!
    Сегодня на работе одна девчонка (маленькая и хрупкая, но ездит на Волге) рассказала - Она вчера возвращаясь с дачи стала свидетельницей ДТП, - девяностодевятка врезалась в Камаз лесовоз и загорелась!, вобщем водитель сгорел в машине.
    Из всех помогали тушить только она, и еще один парень , а остальные тупо глазели!!!, она говорит им не хватило одного огнетушителя чтобы потушить машину, (у них было два). Так она говорит, бегала по машинам и выпрашивала огнетушитель - никто не давал!!!, говорит одна телка открыла окно на два сантиметра, как будто я у нее украсть чего хочу, помахала головой и закрыла! вот такой у нас народ...
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    Водила на следующий день от ожогов умер
    Не умер, по телеку показывали, жив он и на него заведено уголовное дело
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    на пожаре , как правило, дохнут не от ожогов, а от отравления продуктами сгорания. А потом просто , уже спокойненько догарают.

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Mukasej
    дохнут

не...я конечно все понимаю - работа, здоровый цинизм...
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)