так... нашел себе мощный проц Атлон 64 икс 2 ... кто умеет паять? кто сможет заменить чип мне ))) и ещё, кто нибудь в курсе где можно найти "улитку" от пылесоса "вихрь" ?? хАчу электро-надув себе )) и будет у меня турбинавый дрыгадеть
так... нашел себе мощный проц Атлон 64 икс 2 ... кто умеет паять? кто сможет заменить чип мне ))) и ещё, кто нибудь в курсе где можно найти "улитку" от пылесоса "вихрь" ?? хАчу электро-надув себе )) и будет у меня турбинавый дрыгадеть
а с ксеноном это правда что можно улучшить свечение?
а какой краской красить нада? кто знает? а если всю лампАчку закрасить, ксенон лучше светить будет?
а с ксеноном это правда Shocked что можно улучшить свечение?
а какой краской красить нада? кто знает? а если всю лампАчку закрасить, ксенон лучше светить будет?
Да надо красить всю лампочку по любому, и лучше в белый цвет, преломление лучей будет сильнее и ярче светить будет! КРАСИТЬ ОДНАЗНАЧНА!
нашел себе мощный проц Атлон 64 икс 2 ... кто умеет паять? кто сможет заменить чип мне )))
просто чип перепаять не достаточно Вроде современный автомобиль... а сетка дренющая... CAN какой-то, 500kbps всего Надо оптоволокно ставить, многомодовое, 10 гигабит !!!
Надо оптоволокно ставить, многомодовое, 10 гигабит !!!
у меня есть оптоволоконный оптический кабель, на 4 жилы. он подойдет? а куда там чего паять нужно?
а лампАчку пойду вечером красить.. у меня как раз серебренная краска в баллончике осталась.
только я не понял как красить? одни говорят полностью, а вот смирнофф говорит , что линии нужно рисовать.
красят только лохи, реальные тюненгеры делают алмазом насечки прям на колбе, чем больше - тем круче будет светить Самый яркий и распяльцастый свет достигается если сделать винтовую насечку на всю лампу
так. с лампАчками разобрались )) вот аффтар пишет, что чтобы сделать машину матовой, нужно зашкурить её нулевкой... кто такое делал? эффект есть? или нужно будет потом матовой краской покрасить всё?
а то у меня 4 балончика с матовой краской лежат без дела.... 8)
красят только лохи, реальные тюненгеры делают алмазом насечки прям на колбе, чем больше - тем круче будет светить Very Happy Самый яркий и распяльцастый свет достигается если сделать винтовую насечку на всю лампу Laughing
....Ага...и еще газ при помощи шприца закачать, вот тогда будет лампочка всем лампочкам
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Пойди и я лампочки покрашу. А турбина от пылесоса Бош подойдёт?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-